С нами с: 25.06.2015 Сообщения: 17
Спасибо!!!
А кто знает свежую инфо о том, Как сейчас очереди на п/п. п/п Бачевск-Троеборное? - Как быстро пропускают UA и РФ погран. службы?
Phoenix18
22 июл, 2015, 19:07 Re: Пересечении границы
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Кстати, по поводу овощей. Я ещё понимаю арбузы-дыни-персики. Но везти огурцы, которые по 12 руб/кг у нас продаются, или помидоры, или копеечную картошку - зачем?
SP
22 июл, 2015, 19:08 Re: Пересечении границы
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 305
[quote="NSY"]Если ДА, то как их решить?[/quote] Легально - никак. Картошку давно запретили, остальное - недавно.
На практике - все возят. Хотя смысла вести картошку - нет.
бывалый
22 июл, 2015, 20:04 Re: Пересечении границы
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[b]Phoenix18[/b], [b]SP[/b]. Это же молодая, домашняя картошечка. Я например 1июля привез укр. и белор. картошки. Земля и небо по сравнению с тем, что продается у нас в магазинах. Разница офигенная. Вот поэтому и хочется домашнего, натурального.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
NSY
23 июл, 2015, 10:29 Re: Пересечении границы
С нами с: 25.06.2015 Сообщения: 17
[quote="бывалый"][b]Phoenix18[/b], [b]SP[/b]. Это же молодая, домашняя картошечка. Я например 1июля привез укр. и белор. картошки. Земля и небо по сравнению с тем, что продается у нас в магазинах. Разница офигенная. Вот поэтому и хочется домашнего, натурального. [/quote]
"бывалый" - Вы абсолютно правы!!! Та молодая картошка, что продается в Москве (в маг. и на базаре), вся "родом" из Израиля (или еще откуда-то). Сплошная химия. Да и остальные овощи совсем не натуральные. Ни вкуса - ни запаха. А родне, особенно детям, хочется привезти, хоть и не много, домашнего натур.продукта (огурцов-которые пахнут огурцами и т.д.).
А "Phoenix18", если не понимает, то пусть покупает огурцы, которые по 12 руб/кг и копеечную картошку!
Phoenix18
23 июл, 2015, 19:30 Re: Пересечении границы
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]NSY[/b] По-вашему в России не выращивают своих овощей? В Москве может и проблема купить картошку с огорода, у нас в Белгороде вообще не вижу проблем.
бывалый
23 июл, 2015, 19:42 Re: Пересечении границы
[quote="Phoenix18"] В Москве может и проблема купить картошку с огорода, у нас в Белгороде вообще не вижу проблем.[/quote] Супер, заранее прочел твои мысли, так и знал что будет именно такой ответ
SP
24 июл, 2015, 1:22 Re: Пересечении границы
[quote="бывалый"]Phoenix18, SP. Это же молодая, домашняя картошечка. Я например 1июля привез укр. и белор. картошки. Земля и небо по сравнению с тем, что продается у нас в магазинах. Разница офигенная. [/quote] Не лечите меня Я каждый год копаю картошку в конце августа на Украине. И никогда не вожу ее домой в Москву
бывалый
24 июл, 2015, 9:14 Re: Пересечении границы
[quote="SP"] Я каждый год копаю картошку в конце августа на Украине. И никогда не вожу ее домой в Москву [/quote] Я не дохтор, чтоб лечить. А картошечку вожу, молоденькая ведь - вкус супер
Alister
24 июл, 2015, 10:15 Re: Пересечении границы
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="бывалый"][quote="Phoenix18"] В Москве может и проблема купить картошку с огорода, у нас в Белгороде вообще не вижу проблем.[/quote] Супер, заранее прочел твои мысли, так и знал что будет именно такой ответ [/quote] Правильный ответ, Феникс написал все, как есть, своих местных продуктов (практически всех) у нас завались.
SP
24 июл, 2015, 17:15 Re: Пересечении границы
[quote="бывалый"]А картошечку вожу, молоденькая ведь - вкус супер[/quote] Такое впечатление, что в России картошка перестала расти
бывалый
24 июл, 2015, 19:16 Re: Пересечении границы
[quote="SP"][quote="бывалый"]А картошечку вожу, молоденькая ведь - вкус супер[/quote] Такое впечатление, что в России картошка перестала расти [/quote] Да не, просто у Вас раньше поспевает. Каждый год в конце июня уже молоденькую везу.
SP
25 июл, 2015, 1:23 Re: Пересечении границы
[quote="бывалый"]Да не, просто у Вас раньше поспевает.[/quote]
У кого "у нас"? Я из Москвы, более того - из Тушино. До Красногорска километров 10
А вот с Курской области картошки привезти нет проблем.
бывалый
25 июл, 2015, 10:11 Re: Пересечении границы
[quote="SP"] А вот с Курской области картошки привезти нет проблем.[/quote] Извини дружище, ну ошибся "ником", перепутал, не ругайся Далековато Курск. Впрочем кто куда ездит, оттуда и везёт [quote="SP"] У кого "у нас"? Я из Москвы, более того - из Тушино. До Красногорска километров 10 [/quote] А до Красногорска 4 км. всего
SP
26 июл, 2015, 1:51 Re: Пересечении границы
[quote="бывалый"]Далековато Курск. Впрочем кто куда ездит, оттуда и везёт[/quote] Да по трассе. Пересек границу в Судже - вот тебе и Курская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11