Текущее время: 26 ноя, 2024, 21:39

Страница 136 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 13 июл, 2015, 21:35     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 13.04.2015
[quote="junglerz"]
Жесть, если бы я уперся в 30 машин на первом шлагбауме в троебортном, то без раздумий бы развернулся и поехал в Крупец (крюк 50-60 км)[/quote]
Крюк там не 50, а все 100 км. И это только до кпп + еще на трассу обратно выехать еще 25 км. итого 125 км., да и никто Вам не даст гарантий, что там быстро проскочите 50х50. Риск дело конечно благородное, но по времени выйдет на мой взгляд столько же сколько и в очереди простоял + топливо в пустую спалите. При мне тогда всего 2 машины развернулись по зади меня и не факт, что они быстрее меня проскочили границу.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 14 июл, 2015, 9:20     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.04.2009
[quote="Phoenix18"]Если на гусеничном тракторе, то в принципе можно попробовать через Чугуновку. УАЗ с лебёдкой при навыках езды по бездорожью тоже сгодится.[/quote]
Если ехать после Чугуновки на Чугуев через Великий Бурлук и Печенеги неужели там так плоха дорога? По этой дороге ходит теперь рейсовый "Ростов-Харьков" насколько я знаю. Хотя ведь можно спросить у водителей на автовокзале.

Сообщение 14 июл, 2015, 11:21     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
И так, первая поездка в суперновейшей истории Украины.
Из документов были ЗП и приглашение. Нехотеевка, 10 июля, пятница, 15.00. Очередь перед шлагбаумом в РФ 14 машин, время въезда на территорию около 40 минут. Сначала долго стояли, потом все разом заехали. На границе в основном украинские номера.
Россию прошли быстро, минут за 15. Потом небольшая очередь на украинскую территорию. Все быстро и корректно, минут так же около 20. Пограничник сфотографировал приглашение и паспорта, вопросы минимум и по существу. Таможенник запел песню про "когда были и помните как декларацию заполнять", но после ответа просто поставил печать. В принципе, из всех авто только 3 были с триколором. И все три не попали в красный, а поехали спокойно дальше.
Дальше въезд в Харьков и блок пост. Хотя и на блок пост это особо не похоже. Остановка, проверка документов, багажа, целей визита. Снова все четко и без придирок. Здесь мы были одновременно с двумя другими рус-машинами, а дальше за всю поездку более не одной машины не было встречено.
Следующая остановка на блок посту перед въездом в Днепр. Здесь блок пост более серьезный. Въезд с донецкого шоссе и здесь чувствуется напряженность. Много людей с оружием, грузовики соответствующего вида. Но все по обычному сценарию.
Итого Белгород - Днепр около 5 часов.
Обратно сложнее. Воскресенье.
При подъезде к границе очередь из украинских автомобилей началась за долго до поста гаи. Причем движение - 40 минут 3-4 корпуса авто. Поговорил с пограничниками - говорят, что держат на российской стороне. Потом получилось убедиться.
Решили попробовать в Шебекино. Ехали долго, дорога и так была в плачевном состоянии, а сейчас так вообще ужас. Больше не поеду. К границе подъехали около 21.30. Очередь машин 20-30. Все двигается очень медленно. Некоторые подъехавшие меняют и подкачивают колеса в зависимости от повреждений. После прохождения украинской стороны въезжаем в очередь перед въездом в РФ. Очередь машин 50 и еле двигается. Россиян на авто из РФ пускают без очереди. Но внутри попадаем все равно в два коридора и после паспортного контроля ждем, пока впереди стоящие украинские автомобили заполнят таможенные бумаги. И как говорили ранее, действительно, медленно работают на стороне РФ.
Общий результат прохождения - 4 часа 30 минут.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 14 июл, 2015, 11:27     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.12.2013
Охринеть,почти полпути простоять на таможне. :evil:

Сообщение 14 июл, 2015, 12:14     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 10.07.2015
[quote="Александр К"]И так, первая поездка в суперновейшей истории Украины.
Из документов были ЗП и приглашение. Нехотеевка, 10 июля, пятница, 15.00. Очередь перед шлагбаумом в РФ 14 машин, время въезда на территорию около 40 минут. Сначала долго стояли, потом все разом заехали. На границе в основном украинские номера.
Россию прошли быстро, минут за 15. Потом небольшая очередь на украинскую территорию. Все быстро и корректно, минут так же около 20. Пограничник сфотографировал приглашение и паспорта, вопросы минимум и по существу. Таможенник запел песню про "когда были и помните как декларацию заполнять", но после ответа просто поставил печать. В принципе, из всех авто только 3 были с триколором. И все три не попали в красный, а поехали спокойно дальше.
Дальше въезд в Харьков и блок пост. Хотя и на блок пост это особо не похоже. Остановка, проверка документов, багажа, целей визита. Снова все четко и без придирок. Здесь мы были одновременно с двумя другими рус-машинами, а дальше за всю поездку более не одной машины не было встречено.
Следующая остановка на блок посту перед въездом в Днепр. Здесь блок пост более серьезный. Въезд с донецкого шоссе и здесь чувствуется напряженность. Много людей с оружием, грузовики соответствующего вида. Но все по обычному сценарию.
Итого Белгород - Днепр около 5 часов.
Обратно сложнее. Воскресенье.
При подъезде к границе очередь из украинских автомобилей началась за долго до поста гаи. Причем движение - 40 минут 3-4 корпуса авто. Поговорил с пограничниками - говорят, что держат на российской стороне. Потом получилось убедиться.
Решили попробовать в Шебекино. Ехали долго, дорога и так была в плачевном состоянии, а сейчас так вообще ужас. Больше не поеду. К границе подъехали около 21.30. Очередь машин 20-30. Все двигается очень медленно. Некоторые подъехавшие меняют и подкачивают колеса в зависимости от повреждений. После прохождения украинской стороны въезжаем в очередь перед въездом в РФ. Очередь машин 50 и еле двигается. Россиян на авто из РФ пускают без очереди. Но внутри попадаем все равно в два коридора и после паспортного контроля ждем, пока впереди стоящие украинские автомобили заполнят таможенные бумаги. И как говорили ранее, действительно, медленно работают на стороне РФ.
Общий результат прохождения - 4 часа 30 минут.[/quote]
По дороге до днепра двигались по скорстной трассе??

Сообщение 14 июл, 2015, 13:02     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 20.05.2008
Изображения: 0
Послезавтра домой, потому еще раз прошу ответить:

КОГДА УТРЕННЯЯ ПЕРЕСМЕНКА В ЯРЫЛОВИЧАХ И КОМАРИНЕ?

Езжу по Киеву везде. Оставлял машину даже в местном Бирюлево - Борщаговке. Проблем - ноль, политинформации - ноль, аборигены в полном адеквате. Можете ехать, не таясь и не стесняясь триколора на номерах.

Напишу подробно по возвращении.

Сообщение 14 июл, 2015, 13:42     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 13.04.2015
[quote="kazah"]Послезавтра домой, потому еще раз прошу ответить:

КОГДА УТРЕННЯЯ ПЕРЕСМЕНКА В ЯРЫЛОВИЧАХ И КОМАРИНЕ?

Езжу по Киеву везде. Оставлял машину даже в местном Бирюлево - Борщаговке. Проблем - ноль, политинформации - ноль, аборигены в полном адеквате. Можете ехать, не таясь и не стесняясь триколора на номерах.

Напишу подробно по возвращении.[/quote]

Спасибо!) Это полезная и правильная инфа!) :beer:

Сообщение 14 июл, 2015, 14:09     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 23.09.2010
[quote="Александр К"]И так, первая поездка в суперновейшей истории Украины.
Из документов были ЗП и приглашение. [/quote] А в каком составе передвигались, в одиночестве или семьей?

Сообщение 14 июл, 2015, 14:19     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.04.2015
[quote="veledis"][quote="junglerz"]
Жесть, если бы я уперся в 30 машин на первом шлагбауме в троебортном, то без раздумий бы развернулся и поехал в Крупец (крюк 50-60 км)[/quote]
Крюк там не 50, а все 100 км. И это только до кпп + еще на трассу обратно выехать еще 25 км. итого 125 км., да и никто Вам не даст гарантий, что там быстро проскочите 50х50. Риск дело конечно благородное, но по времени выйдет на мой взгляд столько же сколько и в очереди простоял + топливо в пустую спалите. При мне тогда всего 2 машины развернулись по зади меня и не факт, что они быстрее меня проскочили границу.[/quote]
Ок, посчитаю точно сейчас. 80 км крюка получается. Но 30 машин на выезд из России перед первым шлагбаумом - это стопроцентный попадос на минимум 4 часа. Я сейчас всегда проезжаю когда перед первым шлагбаумом нет машин, это от 50 минут до 1.5 часов. Один раз, правда, 12 июня вечером за 20-25 минут все две таможни прошел. Когда перед первым три-пять машин это уже два часа, а ТРИДЦАТЬ это задниц* :) Я лучше плохо поеду за два часа вместе с переходом, чем хорошо постою четыре и больше :) Тем более дорога сейчас от Троебортного до Крупца новая

Сообщение 14 июл, 2015, 16:23     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="i30@64"]По дороге до днепра двигались по скорстной трассе??[/quote]
Да, по ней. Она в более менее приличном состоянии. Только правая полоса часто как стиральная доска.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:[/color][/size]
[quote="yukon"]А в каком составе передвигались, в одиночестве или семьей?[/quote]
Вдвоем с супругой.

Сообщение 14 июл, 2015, 18:43     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="Александр К"][quote="i30@64"]По дороге до днепра двигались по скорстной трассе??[/quote][/quote]
Да, по ней. Она в более менее приличном состоянии. Только правая полоса часто как стиральная доска.

При подъезде к днепру, поворот на синельниково( мы туда едем)- блок посты есть или только непосредственно при въезде в днепр?

Сообщение 14 июл, 2015, 21:13     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 07.11.2014
Приветствую уважаемое сообщество!
Прошу совета.
В выходные собираюсь на авто ехать в Одесскую область из Москвы.
Четверо человек, семья, все граждане РФ.
Кроме меня и жены (возраст за 50) два здоровых мужчинки далеко за 20 (сыновья).
У меня мое свидетельство о рождении в Украине и копии паспортов родителей(едем к ним).
Приглашения нет, финобеспечение есть по правилам.
Есть ли у нас шансы проскочить без приглашения?
Собираюсь на Троебортное, можно Три сестры, Новая гута-Яриловичи, если есть различие в контроле по документам(приглашение).
Стоит ли ехать без приглашения вообще и через какой ПП, если есть разница в отношении к этому документу на конкретном ПП?

Сообщение 14 июл, 2015, 21:22     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.01.2010
Маловероятно, что пропустят сыновей без приглашения

Сообщение 14 июл, 2015, 21:23     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.04.2015
[quote="VldF"]Приветствую уважаемое сообщество!
Прошу совета.
У меня мое свидетельство о рождении в Украине и копии паспортов родителей(едем к ним).
Собираюсь на Троебортное, можно Три сестры, Новая гута-Яриловичи, если есть различие в контроле по документам(приглашение).
Стоит ли ехать без приглашения вообще и через какой ПП, если есть разница в отношении к этому документу на конкретном ПП?[/quote]
Есть большая вероятность, что завернут. Если приглашение точно не пришлют (можно например попросить людей из Блаблакар), хотя бы пусть напишут от руки и пришлют емейлом или факсом

Сообщение 14 июл, 2015, 21:28     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

Почитайте о ПП, в каком месте больше вероятности пройти таможню,без приглашения. :write:
Туда и стартуйте. :car:
А вообще отчаянный Вы мужик.
На руках то только финобеспечение и всё.
Ну всё таки Удачи Вам, если решили,то надо ехать.
Мужик сказал, мужик-сделал.

Сообщение 14 июл, 2015, 23:21     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 11.02.2015
[quote="VldF"]Приветствую уважаемое сообщество!
Прошу совета.
Стоит ли ехать без приглашения вообще и через какой ПП, если есть разница в отношении к этому документу на конкретном ПП?[/quote]

Лучше самолетом, на машине могут не пустить, ибо недавно был в пп выступовичи и при мне троих на российском авто развернули назад даже с приглашением

Сообщение 14 июл, 2015, 23:50     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="ilya59"], ибо недавно был в пп выступовичи и при мне троих на российском авто развернули назад даже с приглашением[/quote]
Чего то не верю. За что развернули? А какого числа развернули?

Сообщение 15 июл, 2015, 0:09     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="i30@64"]При подъезде к днепру, поворот на синельниково( мы туда едем)- блок посты есть или только непосредственно при въезде в днепр?[/quote]
На самой трассе есть пост ДПС примерно посередине. Но его блок постом сложно назвать.
Далее, уже на въезде в Днепр после съезда с трассы (поворот направо). Но я не знаю что с БП если повернуть налево в сторону Синельниково и Донецка.

Сообщение 15 июл, 2015, 0:46     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="Александр К"][quote="i30@64"]При подъезде к днепру, поворот на синельниково( мы туда едем)- блок посты есть или только непосредственно при въезде в днепр?[/quote]
На самой трассе есть пост ДПС примерно посередине. Но его блок постом сложно назвать.
Далее, уже на въезде в Днепр после съезда с трассы (поворот направо). Но я не знаю что с БП если повернуть налево в сторону Синельниково и Донецка.[/quote]
Спасибо. Поняла.. память за двухлетнее отсутствие на украине смазалась..после поворота на сумы от харькова, чтобы попасть на скоростную, на каком указателе повернуть? На валки??

Сообщение 15 июл, 2015, 7:51     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.01.2010
[quote="i30@64"]Спасибо. Поняла.. память за двухлетнее отсутствие на украине смазалась..после поворота на сумы от харькова, чтобы попасть на скоростную, на каком указателе повернуть? На валки??[/quote]
На Киев.

Страница 136 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 492  След.