03 июл, 2015, 16:49 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
прекращайте иначе снова тему закроют!!
BeloFF
03 июл, 2015, 16:55 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="OK"] А я в прошлом году посетил Будёновск с экскурсионной целью[/quote] Когда преступники учинившие это преступление будут наказаны как был наказан Басаев, тогда можно будет и в Одессу поехать
OK
03 июл, 2015, 16:58 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="BeloFF"]А чё там с Милошевичем не впоряде?[/quote]В порядке:[quote] Милошевич не только не пытался противодействовать сербскому национализму, но и всячески его поощрял.[/quote] [quote="ocherk59"]Я бы Берию со Сталиным тоже убрал с этого списка. Сталин вообще сделал это гос-во.[/quote]И ничегошеньки не знал о ГУЛАГе. Это всё Ягода с Ежовым, а их не он назначал. И жену Молотова без его ведома посадили. А Тухачевский, Блюхер и Якир только мешали делать это гос-во. Фамилии у них говорящие сами за себя.
[quote]Когда преступники учинившие это преступление будут наказаны как был наказан Басаев, тогда можно будет и в Одессу поехать[/quote]Долго же Вам Одессы не видать.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
BeloFF
03 июл, 2015, 16:59 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="OK"]Долго же Вам Одессы не видать[/quote] Поживём посмотрим
st
03 июл, 2015, 17:03 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 15.01.2008 Сообщения: 638
[quote="den_s"]Докладываю. Был выходной. Весь день 2-го мая я тогда провел в прямых трансляциях с Ustream, благо нападавшие через одного со смартфонами вели онлайн-трансляции. Так что с самого начала, с Куликова поля и до хруста черепов на асфальте от спрыгивавших с 3-го этажа все видел. Любой мог подключиться, трансляции не блокировались. Могу перечислить виды огнестрельного оружия, с которых нападавшие стреляли по выпрыгивавшим.[/quote] не надо выдергивать из контекста всех событий один только пожар - там началось не с пожара вообще-то, или вы не все видели и вообще дурное дело: а) лечить геморрой по интернету б) строить из себя обвинителей
den_s
03 июл, 2015, 17:05 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Я вас умоляю, зачем мне тут обвинять? Я лишь считаю, что грех веселиться в Хатыни сейчас. Но мораль у людей разная - как видим, немало любителей плясок на костях.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
st
03 июл, 2015, 17:15 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="den_s"]Я вас умоляю, зачем мне тут обвинять? Я лишь считаю, что грех веселиться в Хатыни сейчас. Но мораль у людей разная - как видим, немало любителей плясок на костях.[/quote] Не доводите до маразма ситуацию. Да, произошла трагедия. Никто же, полагаю, не собирается глумиться над погибшими на фоне дома профсоюзов с курами-гриль в руках, как вы это себе, наверное, уже надумали. Отошли в сторону - и там уже обычная жизнь, там люди живут, работают, развлекаются и отдыхают. Что теперь, вся Одесса должна круглый год быть в трауре?
den_s
03 июл, 2015, 17:19 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
"Произошла трагедия" - это дом обвалился, или баллон с газом взорвался.
[quote="st"] Отошли в сторону - и там уже обычная жизнь, там люди живут, работают, развлекаются и отдыхают.[/quote]
Да, да, главное - правильно закрыть глаза и думать только о хорошем.
Так я и не спорю - в кафешках разливают кофе те же девочки, что год назад разливали бензин в бутылки с фитилями, а официантом там же будет парнишка, что год назад бил железной палкой по голове 70-летнему старику, а таксистом будет у вас веселый одессит, который с шутками-прибаутками расскажет, как все это снимал на телефон и выкладывал в ютуб. Ну а на сдачу вам дадут немножко гривен, которые странным образом исчезли из карманов тел, когда их выносили из этого дома.
И, главное, оказывается, приехать туда - чтобы не посмотреть этим людям в глаза, а веселиться вместе с ними.
Последний раз редактировалось den_s 03 июл, 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
DUN
03 июл, 2015, 17:24 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 01.06.2012 Сообщения: 62
[quote="Серёга82"]прекращайте иначе снова тему закроют!! [/quote] Как пить дать закроют... И на этот раз - навсегда...
03 июл, 2015, 17:25 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Плавно движемся к закрытию форума. По кусочкам.
st
03 июл, 2015, 17:28 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="den_s"]И, главное, оказывается, приехать туда - чтобы не посмотреть этим людям в глаза, а веселиться вместе с ними.[/quote]Вы можете не ездить туда, это дело личное. За это никто вас не осудит. А другие могут ездить, и, я так думаю, никто не вправе учить их жить.
Последний раз редактировалось st 03 июл, 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
zelyal
03 июл, 2015, 17:29 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Чего вы испугались-то? Есть какие-то обвинения в сторону государств? Нет. Есть обвинения личного характера? Нет. Просто обсуждение происходящего на вполне пристойном уровне, никто никому морду не бьет, на личности не переходит.
den_s
03 июл, 2015, 17:35 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="st"]Вы можете не ездить туда, это дело личное. За это никто вас не осудит. А другие могут ездить, и, я так думаю, никто не вправе учить их жить.[/quote]
Так на здоровье! Мы ж не против! Попутный ветер в спину. Я ж просто предупредил - в Одессе легко, как видим, забить безоружного человека до смерти, и никому ничего за это не будет. Чтоб люди понимали, куда они теперь едут. Это по-одесски называется нынче: "У нас все спокойно"
Последний раз редактировалось den_s 03 июл, 2015, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
BeloFF
03 июл, 2015, 17:35 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="st"]а) лечить геморрой по интернету[/quote] Люди операции на сердце по инету делают , а тут какой то геморрой.
OK
03 июл, 2015, 17:47 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="zelyal"]Просто обсуждение происходящего на вполне пристойном уровне, никто никому морду не бьет, на личности не переходит.[/quote] Действительно, идёт обсуждение морального аспекта, которое я обозначил бы так: "Допустимо ли посещать с туристической (развлекательной) целью места (города, страны), где недавно произошла трагедия? Если да, то через какой срок?"
[quote="den_s"]Плавно движемся к закрытию форума. По кусочкам.[/quote]Да разделиться надо - тем, кто в Крым не ездит, в соответствующие подфорумы и темы не заходить и не умничать там, а тем, кто в Украину не ездит, тоже не надо этих темах высказываться.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
den_s
03 июл, 2015, 17:49 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="OK"]где недавно произошла трагедия?[/quote]
Попробую еще раз:
[quote="den_s"]"Произошла трагедия" - это дом обвалился, или баллон с газом взорвался.[/quote]
OK
03 июл, 2015, 17:51 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Попробуйте, но вряд ли Вам удастся убедить меня, что гибель людей это комедия.
BeloFF
03 июл, 2015, 17:52 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="OK"]где недавно произошла трагедия[/quote] Секундочку, Вы только что признали ,что там было преступление
OK
03 июл, 2015, 17:58 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="BeloFF"]Вы только что признали ,что там было преступление[/quote] Люди гибнут не всегда в результате преступления. [quote]В ходе осады Дубровника в 1991-1992 годах было убито 92 мирных жителя.[/quote]Через какой срок можно ехать в Дубровник? Если что, то я там уже был.
BeloFF
03 июл, 2015, 18:00 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="OK"]Люди гибнут не всегда в результате преступления.[/quote] Т.Е преступления не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1