31 янв, 2010, 12:26 Заказываем клубную символику прямо здесь
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
Возможно многие уже престали просматривать тему о клубной символики. Поэтому отпишу сюда, что бы многие увидили. Так получилось, что я буду пытаться сделать наклейки-заказать их в типографии. От объема заказа будет зависить стоимость наклейки. Какие воарианты будут, можно посмотреть в теме клубная символика
Для статистики, кто желает, прошу отписать мне в личном сообщение-что вам именно нужно, флаг, наклейка, то и другое ли? И какого цвета наклейка. Думаю еще неделю будем собирать статистику, потом поеду в типографию все разведывать. PS те, кто уже отписал-повторять не стоит, все желания приняты, будут обработаны и систематизированны, вынесены сюда. [size=150][color=#BF0080]Если желаете наклейку пишем в форме[/color][/size]
[b]denis1009[/b] Все-же белый, наверное (одна штука) [b]Ник10[/b] 2 наклейки чёрного и белого цветов с флагом. [b]Тёма [/b] один белый, другой чёрный с флагами [b]kampana[/b] наклейку с флагами буквы - белые [b]adybov[/b] с флагами штук 10 белого цвета. [b]BEGEMOT[/b] Такую же, как и у Антона. 3 штуки [b]sultan[/b] штуки, одну с флагом, а другую без. На счет цвета-желательно синий. [b]Stefan[/b] буквы белые [b]suncho67[/b] один комплектик пож. с белыми буквами. [b]Мотузок[/b] наклейку с белыми буквами и флажок [b]Gonzo [/b] Мне 1 шт прозрачную с БЕЛЫМИ буквами. [b]sorb [/b] темную наклейку пожалуйста. Одну с флагом,одну без флага [b]Матрёна[/b] белая с флагами [b]КЕНТ[/b] Лучше 2 наклейки белого цвета [b]fishkin[/b] Готов заказать наклейку с логотипом сайта [b]uarus[/b] с флагами 2 штуки белого цвета
Оплату думаю можно будет сделать на интернет счет, либо на телефон. Доставка почтой По цене объявленной в типографии-до 100 рублей наклейка, если уж совсем маленькая партия, и до 150 флаг.
[color=#BF0000][size=150]И еще раз, для любителей спросить о цене. Я никого за уши не притягиваю, сдесь нет коммерческой основы, все строиться на энтузиазме. [/size][/color]
ps наклейка adybov.ru будет идти отдельно от флагов, все сделать на одной ленте не получиться. Получаю степендию\зп иду узнавать. Кто еще не нашел себя в списке, пишем здесь!
Последний раз редактировалось maxagal 09 фев, 2010, 22:38, всего редактировалось 9 раз(а).
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
А тем кто уже писАл, повторяться?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Alex_I
04 фев, 2010, 19:42 Re: Заказ клубной символики.
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
флаг, наклейки это хорошо. а как насчет визиток ? в том году пару раз спасал россиян на трассе от разводящих гаишников, так бы дал на память визиточку - знали бы куда писать благодарность
maxagal
04 фев, 2010, 19:58 Re: Заказ клубной символики.
[b]denis1009[/b], нет зачем?) Ждем до понедельника и публикуеться статистика, потом узнаеться как и когда можно сделать.
Про визитки это хорошо, Вы от гайцов спасали, а я гражданина с Тюмени возил колёса клеить, сразу два, трасса Изюм-Красноград нет ни одного шиномонтажа , а они наивные в роуминге позвонили родичам в Полтаву и те на встречу будут везти пару шиповки, алес! Дело было в августе 2009
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Stefan
07 фев, 2010, 8:30 Re: Заказ клубной символики.
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
тыц, чтоб тему не искать
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
maxagal
08 фев, 2010, 22:12 Re: Заказ клубной символики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2