С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 47
Здравствуйте, дорогие соконфентники! Стомильонов лет не отмечался здесь и очень рад, что ресурс работает! Пока коротко, но по делу. Вчера, 11 июня, приехали Крым, в Орджо. М4 совсем не напрягла, Лосево, Тарасовский, Аксай не заметили, но есть много локальных ремонтиков, по 100-300 метров, с сужением до полосы туда-полосы сюда. Как бы они не создали проблем с ростом сезонного трафика... Паром сильно порадовал. Я билеты электрические взял заранее, так вчера в 11-13 прибыли на площадку в Ильиче, в 11-20 выехали на паром, в 12-20 выгрузились в Керчи. В Ильиче было 2 ручейка живой очереди, машин на 40. По Кубани крайне рекомендую маршрут : Кисляковская-Переясловская-Брюховецкая-Роговская-Гречаная Балка-Новониколаевская-Староджерелиевская-Полтавская- Славянск. Яндекс ведёт уверенно, фур-тракторов и прочей мелочи не встретил. Дорога позволяет 100-110 кмч легко. ГИБДД не замечено ни разу. Так что... Все пока, идём купаться. Вода, поговаривают, уже +22, надо проверить. 2 дня релаксации от Москвы и - вперёд, топтать Крым!!! Буду на связи. Игорь.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="АИгорь@СВВ"]Здравствуйте, дорогие соконфентники! Стомильонов лет не отмечался здесь и очень рад, что ресурс работает! Паром сильно порадовал. Я билеты электрические взял заранее, так вчера в 11-13 прибыли на площадку в Ильиче, в 11-20 выехали на паром, в 12-20 выгрузились в Керчи. В Ильиче было 2 ручейка живой очереди, машин на 40. Буду на связи. .[/quote] Игорь, там на переправе никого часом не встречал с битами и без элект. билетов?
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Смею добавить - да, если ехать утром от Кисляковской, вся техника трудится в полях, но после 17 и до 20 она возвращается домой, в стойла и на указанном маршруте прото жесть
Я про рабочие дни, в выходной дороги свободнее
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] Но объезд через Гречаную Балку - там да, все возможно, пусто надеюсь всегда, но слишком большой крюк?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="бывалый"][quote="АИгорь@СВВ"]Здравствуйте, дорогие соконфентники! Стомильонов лет не отмечался здесь и очень рад, что ресурс работает! Паром сильно порадовал. Я билеты электрические взял заранее, так вчера в 11-13 прибыли на площадку в Ильиче, в 11-20 выехали на паром, в 12-20 выгрузились в Керчи. В Ильиче было 2 ручейка живой очереди, машин на 40. Буду на связи. .[/quote] Игорь, там на переправе никого часом не встречал с битами и без элект. билетов? [/quote] Там была пустота вселенская! 40 машин - треть парома. Паромы шли, как маятник Фуко, без остановки!
[quote="den_s"] Но объезд через Гречаную Балку - там да, все возможно, пусто надеюсь всегда, но слишком большой крюк?[/quote] Именно через Гречаную балку. Там не дорога, а мармелад!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/color][/size] [quote="oleg1"][b]АИгорь@СВВ[/b] завидую... [/quote] Можно! Завидуйте на здоровье! Уже купнулся - водичка бодрит, хороша своей безлюдной чистотой! +++ коктебельский портвейн 2002 года - прелесть прост!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]В Зелло говорят, Олимпиада ушла на ремонт, на Яндексе показывают пробку на косе около 3 км[/quote] Не знаю, как сегодня, а вчера Олимпиада навстречу шла, из Керчи, битком набитая. Яндекс эту пробку выдумывает. Там фуры стоят, он их и видит.
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
Олимпиада действительно ушла на рейд, сейчас работают 3 парома: Крым, Победа и Протопорос-4
[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 минуты 52 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] Вместо Олимпиады поставили Глюкозу-3, сняв её с грузовых перевозок
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 часов 46 минут 15 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] Олимпиада вернулась, говорят, что аппарель починили. Глюкоза-3 вернулась к грузовикам.
Эта Олимпиада уже не первый раз аппарель чинит... в прошлом году, когда она из-за ее поломки с одной палубой ходила, водители прозвали ее Паролимпиада ))))
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
Всем привет! Скоро лето и я снова тут в начале мая, как услышал новость из зомбоящика о продаже электронных билетов на паром, "забил" себе коридор [b]ТУДА [/b]с 19:00 до 23:00 в понедельник 29 июня. Сейчас прикидываю, может быть напряжно приехать именно к 18:00. Не увидел отзывов прошедших переправу по электронному билету и приехавших позже чем за час до коридора, но в его пределах. Не отфутболивают ли в общую очередь? На билете [b]рекомендуют [/b]приехать за час, в смс - [b]обязывают[/b], а как оно в жизни?
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
С нами с: 18.05.2014 Сообщения: 249
[quote="walex"]Не увидел отзывов прошедших переправу по электронному билету и приехавших позже чем за час до коридора, но в его пределах. Не отфутболивают ли в общую очередь? На билете [b]рекомендуют [/b]приехать за час, в смс - [b]обязывают[/b], а как оно в жизни?[/quote] Ехали 8-го июня почти в шторм (только на спад дело шло). Временной слот 07.00-13.00. Подъехали 08.30, никаких вопросов не было, сразу в порт.
меня больше беспокоит, что будет после 20 числа, когда все кассы объединят под одной компанией. Боюсь того, что прихода от электрических билетов больше не будет....очередь уже будет "после касс"
[b]Spitefulpig[/b], [b]Svetlashka[/b], спасибо! [b]Тимыч[/b], а что будет после 20-го? В чем опасения?
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
мне ответили в зелло? пошел в зелло ))
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
С чего такие выводы? В любом раскладе вы должны уехать в свой тайм-слот, а сколько проведут в общей очереди - неизвестно. Единственная возможная проблема - возникновение живой очереди на подъезде к накопителю в Ильиче. И вот тогда снова всякое целлюлитно-похмельное быдло будет регулировать порядок проезда.
аахахах, кто то в общем задал ваш вопрос сразу после публикации))))))))
Продублирую тут: Сейчас кассы работают на несколько разных фирм, по этому при покупке живых билетов такой бардак, (очереди из-за того что кассы работают непонятно как), С 20 числа, все кассы будут работать под эгидой компании "морская дирекция". И это обещает наладить работу касс и убрать очереди на данном этапе. по моему мнению, это повлечет увеличение очереди уже на сам пароход)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/color][/size] [quote="Spitefulpig"]С чего такие выводы? В любом раскладе вы должны уехать в свой тайм-слот, а сколько проведут в общей очереди - неизвестно. Единственная возможная проблема - возникновение живой очереди на подъезде к накопителю в Ильиче. И вот тогда снова всякое целлюлитно-похмельное быдло будет регулировать порядок проезда.[/quote] ну так таймслот 6 часов+за час нужно прибыть. Итого 7 часов. Многовато, если брать в расчет что сейчас, за счет именно стояния в кассах неэлектронщики теряют время и стоят не в порт, а в кассы. p.s. возможно я чего то не понимаю и драматизирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0