Текущее время: 24 ноя, 2024, 18:11

Страница 28 из 53 [ Сообщений: 1048 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.
Спасет ситуацию на переправе электронная очередь
Опрос закончился 05 авг, 2015, 14:12
 Очередей не будет  30%  30%  [ 69 ]
 Очереди возрастут  9%  9%  [ 21 ]
 Ничего не изменится  41%  41%  [ 94 ]
 Затрудняюсь ответить  19%  19%  [ 43 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
 Сообщение 06 июн, 2015, 14:59     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 11.03.2013
Изображения: 3
здесь
[url]http://www.gosparom.ru/info/news/26/[/url]

Уважаемые клиенты сайта ГОСПАРОМ!

Убедительно просим вас руководствоваться следующими базовыми правилами пользования электронным бронированием на сайте GOSPAROM.RU при прохождении Керченской паромной переправы.

1) Ознакомьтесь с кратким описанием процесса пассажирских перевозок.

2) Выбирая необходимое время отправления (тайм-слот) руководствуйтесь тем, что в выбранный вами временной промежуток вы будете проходить следующие процессы на Керченской паромной переправе:

a) формирование электронной очереди из клиентов, выбравших аналогичное Время отправления;

b) проезд вашего транспортного средства в порт отправления (Крым или Кавказ в зависимости от маршрута движения)

c) досмотр транспортных средств в порту отправления;

d) формирование судовой партии транспортных средств для погрузки на паром;

e) погрузка/посадка на паром.

Все эти процессы потребуют времени, а значит и пунктуальности от участников перевозки, от вас. В виду вышеуказанного убедительно просим вас прибывать на накопительные площадки, адреса которых указаны на сайте не ранее чем за 1 час до начала выбранного времени отправления (тайм-слота) и не позднее чем за 3 часа до его окончания.

Пример: Для прохождения Керченской паромной переправы в Выбранное время (11:00-17:00) необходимо прибыть на накопительные площадки не ранее чем в 10:00 и не позднее чем в 14:00.

В случаи, если вы прибудете ранее указанного времени вы сможете либо сдав билет воспользоваться переправой в рамках живой очереди, либо дожидаться выбранного вами времени. Причем, выбрав первую опцию вы окажитесь в конце живой очереди.

3) Формируя комплект необходимых документов для пользования Керченской паромной переправой, пожалуйста подготовьте :

a) Свидетельство о регистрации транспортного средства (соответствующее тому транспортному средству, которое вы указали при бронировании);
b) Распечатанный электронный билет ( билеты находятся в вашем личном кабинете на сайте Госпаром ) ;
c) Паспорта всех пассажиров транспортного средства.

Удачной поездки!

Команда ГОСПАРОМ.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 06 июн, 2015, 15:09     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[b]juliko[/b]
"Я ему про Ивана, а он мне про болвана"
Читаем договор публичной оферты, с которым Вы согласились. Там написано, что не позднее, чем за час до начала тайм-слота. Вот, если в этот договор внесут изменения, тогда это будет иметь юридическую силу. А пока Вам правильно ответили: приедете позже, чем за час до начала тайм-слота, могут отправить в общую очередь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 06 июн, 2015, 16:24     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 11.03.2013
Изображения: 3
В принципе, я и собираюсь приехать по правилам оферты. Но и данная информация тоже висит на сайте паромной переправы как новость. Может быть, ее уже внесли в договор оферты, с которым я согласилась - но как узнать об этом?

Сообщение 06 июн, 2015, 17:47     Re: Опрос о электронной очереди

[quote="juliko"]В принципе, я и собираюсь приехать по правилам оферты. Но и данная информация тоже висит на сайте паромной переправы как новость. Может быть, ее уже внесли в договор оферты, с которым я согласилась - но как узнать об этом?[/quote]
Очень просто. Пройти процедуру бронирования, но не до конца.

Сообщение 06 июн, 2015, 18:20     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 02.06.2014
[quote="juliko"] ... данная информация тоже висит на сайте паромной переправы как новость. Может быть, ее уже внесли в договор оферты, с которым я согласилась - но как узнать об этом?[/quote]
[url=https://www.gosparom.ru/info/user_agreement/][i][size=150]Договор публичной оферты[/size][/i][/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]
[quote="letyurij"][quote="juliko"]В принципе, я и собираюсь приехать по правилам оферты. Но и данная информация тоже висит на сайте паромной переправы как новость. Может быть, ее уже внесли в договор оферты, с которым я согласилась - но как узнать об этом?[/quote]
Очень просто. Пройти процедуру бронирования, но не до конца.[/quote]
Зачем, когда есть прямая ссылка? :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 06 июн, 2015, 22:00     Re: Опрос о электронной очереди

[quote="Spitefulpig"][quote="juliko"] ... данная информация тоже висит на сайте паромной переправы как новость. Может быть, ее уже внесли в договор оферты, с которым я согласилась - но как узнать об этом?[/quote]
[url=https://www.gosparom.ru/info/user_agreement/][i][size=150]Договор публичной оферты[/size][/i][/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]
[quote="letyurij"][quote="juliko"]В принципе, я и собираюсь приехать по правилам оферты. Но и данная информация тоже висит на сайте паромной переправы как новость. Может быть, ее уже внесли в договор оферты, с которым я согласилась - но как узнать об этом?[/quote]
Очень просто. Пройти процедуру бронирования, но не до конца.[/quote]
Зачем, когда есть прямая ссылка? :wink:[/quote]
"Береженого Бог бережет", - приговаривала монашка, натягивая презерватив на свечку.

Сообщение 06 июн, 2015, 22:14     Re: Опрос о электронной очереди

Дело хозяйское. Нравится чесать левой рукой правое ухо - без проблем :crazy:

Сообщение 06 июн, 2015, 22:17     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 08.06.2014
Отлично! В договоре оферты написано не позднее чем за час, а в правилах пользования ЭБ не ранее чем за час. Россия б...ь, как всегда думайте как хотите, но мы используем вас в своих интересах :evil:

Сообщение 06 июн, 2015, 22:23     Re: Опрос о электронной очереди

[quote="KUf"]в правилах пользования ЭБ не ранее чем за час[/quote]
Это где такие почитать? :shock:

Сообщение 06 июн, 2015, 23:08     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
Как я понял из правил пользования ЭБ, своими словами: типа не фиг приезжать раньше чем за час, начала вашего слота, что бы не мешаться под ногами, но и не позже, чем за два часа, до окончания вашего времени, а то они не успеют вас рассмотреть, со всех ракурсов.
Короче, всё наоборот. Вот чем мне нравится Советское законодательство, тем что ты всегда будешь прав, ну или НЕ прав. :)
В классическом примере 2х2= даже не 5... :ROFL: а именно столько, сколько надо. :wink:

Сообщение 06 июн, 2015, 23:53     Re: Опрос о электронной очереди

"Кто сшил костюм?" (А.Райкин)

Сообщение 06 июн, 2015, 23:55     Re: Опрос о электронной очереди

[quote="ocherk59"]Как я понял из правил пользования ЭБ, своими словами: типа не фиг приезжать раньше чем за час, начала вашего слота, что бы не мешаться под ногами, но и не позже, чем за два часа, до окончания вашего времени[/quote]

Да, такой диссонанс на официальном сайте перевозчика - это никуда не годится... %)

[quote][b]3.2.4.[/b] Для получения услуги перевозки на пароме [i][u][b]пассажиры обязаны: прибыть[/b][/u][/i] на накопительную площадку для легкового транспорта перед портом отправления [i][u][b]не позднее, чем за 1 час минут до нижней (ранней) границы тайм-слота отправления парома, указанного в билете[/b][/u][/i]; при неоплаченной брони необходимо прибыть заранее – не менее чем за 2 часа до нижней (ранней) границы тайм-слота отправления парома, указанного в квитанции на бронирование.[/quote]

[quote][i][u][b]просим вас прибывать[/b][/u][/i] на накопительные площадки, адреса которых указаны на сайте [i][u][b]не ранее чем за 1 час до начала выбранного времени отправления (тайм-слота) и не позднее чем за 3 часа до его окончания.[/b][/u][/i]
Пример: Для прохождения Керченской паромной переправы в Выбранное время (11:00-17:00) необходимо прибыть на накопительные площадки не ранее чем в 10:00 и не позднее чем в 14:00.[/quote]

Сообщение 07 июн, 2015, 7:14     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 15.06.2010
Изображения: 5
[quote="noxx"]Ребят подскажите за сколько в среднем можно доехать от воронежа до паромной переправы если рано утром часов в 5 выезжать?собираюсь покупать билет но со временным слотом всё не определится[/quote]
1 июня в 07.00 выехал из Тамбова. Новую Усмань проехал около 09.00. На паром (в первый отстойник) заехал в 20.30.Так что около 12 часов, если без пробок.

Сообщение 07 июн, 2015, 7:53     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 22.03.2012
[quote="Artmal"]Коллеги, возможно кому-то пригодится эта информация: при оплате билета через платежную систему с помощью универсальной электронной карты (УЭК) система требует введения CVC-кода, а на этом типе карт его нет вообще. Тех.поддержка платежной системы рекомендует вводить вместо него 000, вообще отвечают достаточно оперативно, но их "горячая линия" данной информацией не располагает.[/quote]
попробовал, не работает(

Сообщение 07 июн, 2015, 17:12     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 26.07.2013
[quote="Just_Fog"][quote="Artmal"]Коллеги, возможно кому-то пригодится эта информация: при оплате билета через платежную систему с помощью универсальной электронной карты (УЭК) система требует введения CVC-кода, а на этом типе карт его нет вообще. Тех.поддержка платежной системы рекомендует вводить вместо него 000, вообще отвечают достаточно оперативно, но их "горячая линия" данной информацией не располагает.[/quote]
попробовал, не работает([/quote]

Тогда только в тех.поддержку платежной системы, причем лучше письмом (это они мне так посоветовали оплачивать).

Сообщение 07 июн, 2015, 18:27     Re: Опрос о электронной очереди

решил отказаться от этой идеи. оплата туда+обратно 4 рубля. сейчас все стоят. первый стоит 27часов. и стояние продолжается. если так же неповезет в мой период, проще поехать в абхазию, потеряв всего лишь бронь на отеле-1500руб. и вряд ли разгневанная в ожидании толпа будет пускать электронщиков(

Сообщение 07 июн, 2015, 20:22     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 07.10.2011
[quote="Just_Fog"]решил отказаться от этой идеи. оплата туда+обратно 4 рубля. сейчас все стоят. первый стоит 27часов. и стояние продолжается. если так же неповезет в мой период, проще поехать в абхазию, потеряв всего лишь бронь на отеле-1500руб. и вряд ли разгневанная в ожидании толпа будет пускать электронщиков([/quote]
Добрый вечер.Скажите а откуда у вас данные про 27 часов стояния??Где эту инфу можно посмотреть.

Сообщение 07 июн, 2015, 20:25     Re: Опрос о электронной очереди

https://vk.com/portkavkaz тут смотрю, не сочтите за рекламу

Сообщение 07 июн, 2015, 20:26     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[b]Just_Fog[/b]
Это не верная информация, только что общался с людьми на переправе.
На данный момент в накопителе 170 машин. Какие 27 часов? Вы о чём?
Пока всё хорошо, на сегодняшний день, будем надеяться, что и на наш день
выпадет хороший расклад. :)
Так то шторм, ничо не поделаешь, если стихия, но потом быстро рассасывают
очередь. Да и штормы, в этот период, не так часто.

Сообщение 07 июн, 2015, 20:31     Re: Опрос о электронной очереди

С нами с: 07.10.2011
Тогда я не понимаю %) как это так,люди пишут в в.к,что стоять 24-26 часов,а Очерк пишет,что эта инфа не верна.Тогда кому верить и какой смысл обманывать в в.к,чёт я прям не знаю что и думать.

Страница 28 из 53 [ Сообщений: 1048 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.