28 май, 2015, 15:01 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 09.06.2014 Сообщения: 3
... не позднее, чем за 1 час минут до [b]нижней (ранней)[/b] границы тайм-слота ... это означает, что если у Вас, например, окно с 3 до 9, то Вы должны прибыть в 2-00
Just_Fog
28 май, 2015, 15:51 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
что значит "будут места"? конечно они будут, раз я его занял. вы с ума-то не сходите
Spitefulpig
28 май, 2015, 16:00 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
[quote="Just_Fog"]что значит "будут места"? конечно они будут, раз я его занял. вы с ума-то не сходите[/quote] Повторю в очередной раз: приехав позже 14:00, вы нарушаете договор перевозки, с которым вы согласились, купив билет, поэтому перевозчик вправе отказать вам в перевозке в указанное время вследствие нарушение вами договора перевозки.
Блин, вот что здесь может быть непонятного? Никто из отписавшихся не говорит, что будет именно так, но вам активно намекают, что это вполне может произойти. Вы же продолжаете упорствовать, ссылаясь непонятно на что. По-хорошему, нам-то всем до лампочки, если вас отправят в общую очередь, мы просто пытаемся отговорить вас от этой затеи, изменив время выезда на более ранее или обменяв билеты на более поздний слот. А то потом ведь обязательно начнутся истошные вопли о том, какие сволочи работают на переправе
Just_Fog
28 май, 2015, 16:18 Re: Опрос о электронной очереди
я ничего не нарушаю, что не понятного? у меня тайм-слот 15-21. и я приезжаю в этот интервал вовсе не в последние 5 минут, а за 3 часа до его окончания. какой смысл мне бронировать 21-... что бы ждать более 3 часов чтоб попасть в свой слот? тем более в правилах говорится о часе, но постоянно проскакивает, что и за 2 часа так же советуют приехать. я понимаю что в вашем понимании лучше перебдеть, чем недобдеть, но можно просто сделать вовремя все. думаю за час до тайм-слота как раз-таки и будет очередь из электронщиков, в которой и придется стоять всем "правильным"
Spitefulpig
28 май, 2015, 16:38 Re: Опрос о электронной очереди
[quote="Just_Fog"]я ничего не нарушаю, что не понятного?[/quote]
Вы нарушаете п. 3.2.4 договора перевозки:
[quote]Для получения услуги перевозки на пароме [b][u][size=150]пассажиры обязаны[/size][/u][/b]: прибыть на накопительную площадку для легкового транспорта перед портом отправления не позднее, чем за 1 час минут до нижней (ранней) границы тайм-слота отправления парома, указанного в билете; при неоплаченной брони необходимо прибыть заранее – не менее чем за 2 часа до нижней (ранней) границы тайм-слота отправления парома, указанного в квитанции на бронирование.[/quote]
ocherk59
28 май, 2015, 16:39 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]Just_Fog[/b] Вам уже несколько коллег сказали, как нужно действовать, почему Вы упорствуете? Такие правила на переправе, в Вашем случае необходимо, по договору, приехать, не позднее 14:00, неужели это трудно понять? Что будет потом, пока никто не знает, но если они Вас не пустят в этот промежуток времени, а именно с 15:00 - 21:00, то они будут правы, вот и всё. И это не обсуждается, потому что взяв билет, Вы согласились с этим. Удачи. Пока писал, ещё одно пояснение пришло.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Just_Fog
28 май, 2015, 16:57 Re: Опрос о электронной очереди
да не будем спорить. время еще есть, будет кто отпишется к тому времени. придется валить 150, чтоб успеть с волгограда к 2 часам на паром...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size] [quote="ocherk59"][b]Just_Fog[/b] Вам уже несколько коллег сказали, как нужно действовать, почему Вы упорствуете? [/quote] я не упорствую. я хочу приехать в свой оплаченный слот. а не лететь на крыльях и не вставать в 3 утра для того, что бы приехать заранее хз зачем. а тут мне говорят как зомбированные "так по правилам, поступайте правильно, а то ай-яй"
letyurij
28 май, 2015, 17:06 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Just_Fog"]что значит "будут места"? конечно они будут, раз я его занял[/quote] "Занял" - это когда на пароме будете стоять. А до этого - "забронировал". В 18.00 уже начнется регистрация электронщиков на следующий тайм-слот (19.00 - 01.00). А последняя партия из Вашего тайм-слота (15.00 - 21.00) будет уже сформирована. Ваше же место будет занято людьми из общей очереди. И вряд ли они вам уступят место. И предъявить претензии Вы не сможете, ибо опоздали к началу регистрации, нарушив тем самым договор.
В "несезон" оно может и прокатило, т.к. людей мало, очереди небольшие. Но Вы едите 5 июля, и я бы, например, не стал так рисковать.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Natalia32
28 май, 2015, 17:10 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 23.06.2014 Сообщения: 40 Изображения: 33
[quote="Just_Fog"] я не упорствую. я хочу приехать в свой оплаченный слот. а не лететь на крыльях и не вставать в 3 утра для того, что бы приехать заранее хз зачем. а тут мне говорят как зомбированные "так по правилам, поступайте правильно, а то ай-яй"[/quote] Я купила билеты на 1 июня, тайм-слот с 23-00 до 05-00. По семейным обстоятельстам рано выехать не получится, поэтому прибудем в порт ориентировочно в 2-00, то есть в середине промежутка. Пустят ли меня на паром или поставят вместе со всеми в очередь, я обязательно напишу )))) Если кто раньше поедет, то отпишитесь по этому вопросу!
Spitefulpig
28 май, 2015, 17:12 Re: Опрос о электронной очереди
[quote="Just_Fog"]я хочу приехать в свой оплаченный слот. а не лететь на крыльях и не вставать в 3 утра для того, что бы приехать заранее хз зачем[/quote] Вы согласились с правилами перевозки, купив билет. А теперь начинаете предъявлять свои хотелки, противоречащие тем самым правилам. Нормально, чо
[quote="Just_Fog"]а тут мне говорят как зомбированные "так по правилам, поступайте правильно, а то ай-яй"[/quote] Есть установленный порядок, а вы этот порядок пытаетесь сломать, хотя заранее с ним согласились. А потом будет вой, что на переправе творится бардак, а работники - нелюди. Бардак на переправе создают именно те, кто не хочет действовать по установленным правилам.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size] [quote="Natalia32"]Я купила билеты на 1 июня, тайм-слот с 23-00 до 05-00. По семейным обстоятельстам рано выехать не получится, поэтому прибудем в порт ориентировочно в 2-00, то есть в середине промежутка. Пустят ли меня на паром или поставят вместе со всеми в очередь, я обязательно напишу[/quote] Вряд ли 1 июня станет в этом плане показательным. Вот 1 июля - это да.
letyurij
28 май, 2015, 17:16 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Natalia32"]Я купила билеты на 1 июня, тайм-слот с 23-00 до 05-00[/quote] Не, ну 1 июня может и повезет. Я не думаю, что там будут "очередищи"
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
den_s
28 май, 2015, 17:17 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Очереди будут плавно подрастать к июлю, и самый пик будет в июле-августе, причем после 20 августа начнется спад (по опыту прошлых лет).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
_Andrew_
28 май, 2015, 17:44 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 07.07.2008 Сообщения: 149
с parom.drom.ru
[quote]28 мая 2015 16:30 Отзыв о переправе по электронному билету из порта Кавказ
Ирина Наумова пишет: "Хочу отчитаться о впечатлениях переправы по электронным билетам. Проходили с оплаченными билетами. Сначала заехали в отстойник первый перед п. Ильич. Показала билеты. Тут же они нашли нас в системе. Пришла SMS с номером электронной очереди. Объехали в первом накопителе очередь, которая на покупку билетов на паром. Перед накопителем у Морвокзала проверка. Заставили вытащить все вещи из машины и через ленту. Документы (ни билеты , ни паспорта, ни документы на машину) не проверяли! Даже не спросили) и потом в сам накопитель и на паром. В накопителе в порту шли в порядке общей очереди . При въезде на паром билеты забрали. С момента въезда в отстойник первый и выезд из порта Керчи заняло ровно 1 час." [/quote]
_________________ "Шо такое Крым во всероссийском масштабе? Так – кое-что, пупочка. Вот я ее ладошкой прикрыл и нет ее на виду. Но так может рассуждать совсем глупый дурак…" (к/ф "Служили два товарища")
Just_Fog
28 май, 2015, 19:04 Re: Опрос о электронной очереди
[quote="letyurij"][quote="Just_Fog"]что значит "будут места"? конечно они будут, раз я его занял[/quote] "Занял" - это когда на пароме будете стоять. А до этого - "забронировал". В 18.00 уже начнется регистрация электронщиков на следующий тайм-слот (19.00 - 01.00). А последняя партия из Вашего тайм-слота (15.00 - 21.00) будет уже сформирована. Ваше же место будет занято людьми из общей очереди.[/quote] не совсем верно. следу.щий слот это 21-и позже. на него по вашей логике регистрация начнется в 20. а я приеду в 18 или раньше (надеюсь). что значит "мое место будет занято", если оно расчитано, оплачено и занято виртуальным мной? ваша логика имеет место быть, если всех электронщиков будут загонять на 1-2 парома в самую первую минуту тайм-слота и для этого надо успеть зарегистрироваться. но судя по всему электронщики едут на том же пароме, что и живая очередь? что интересно, правды никто не знает, но активно защищает свою позицию. кто-то из вас из будущего?
Spitefulpig
28 май, 2015, 19:09 Re: Опрос о электронной очереди
[quote="Just_Fog"]что интересно, правды никто не знает, но активно защищает свою позицию. кто-то из вас из будущего?[/quote] Как будет на самом деле, вы узнаете на себе. И если кого-то за день/неделю до вас всунут в свой слот, несмотря на опоздание, то это совсем не значит, что и у вас прокатит тоже самое. Мы просто предупреждаем вас, что вы сознательно идёте на нарушение правил перевозки, следовательно, могут наступить негативные последствия - постановка в общую очередь. Решение же в любом случае остаётся за вами.
Just_Fog
28 май, 2015, 19:13 Re: Опрос о электронной очереди
[quote="Spitefulpig"] Есть установленный порядок, а вы этот порядок пытаетесь сломать, хотя заранее с ним согласились. А потом будет вой, что на переправе творится бардак, а работники - нелюди. Бардак на переправе создают именно те, кто не хочет действовать по установленным правилам. [/quote] бардак в данный момент создает ваша логика. на мои 6 часов к примеру переправа провезет 5тыс человек. из них 10-20% будут электронными-500-1000. по вашей логике они появятся в кассах одновременно? по моей они растянутся на 6 часов, что более логично. ведь какой смысл создавать из ничего новую очередь? живая скорее взбунтуется, когда перед ними такой поток халявщиков попрет
Spitefulpig
28 май, 2015, 19:17 Re: Опрос о электронной очереди
[quote="Just_Fog"][quote="Spitefulpig"] Есть установленный порядок, а вы этот порядок пытаетесь сломать, хотя заранее с ним согласились. А потом будет вой, что на переправе творится бардак, а работники - нелюди. Бардак на переправе создают именно те, кто не хочет действовать по установленным правилам. [/quote] бардак в данный момент создает ваша логика[/quote] Это не моя логика, это написано в договоре перевозки, с которым вы согласились, купив билет. Я просто обратил на это ваше внимание. Но вы упёрлись и стали что-то там фантазировать и считать какие-то потоки, очереди, проценты. Хотите поставить эксперимент - флаг вам в руки
За сим откланиваюсь в силу совершенной бессмысленности дальнейшего диалога.
Just_Fog
28 май, 2015, 21:12 Re: Опрос о электронной очереди
мне вообще кажется, что в договоре-оферте банальная человеческая ошибка. и "за 1 час минут до нижней (ранней) границы тайм-слота отправления парома, " на самом деле нужно писать до поздней. тогда вся цепочка складывается и объясняется и тайм-слот в 6 часов (согласитесь, трудно проехать 1000км и прибыть с точностью до минуты), и отстутсвует "перекрестность" с предыдущим слотом и нет общей очереди. одно добро в общем. защитники "за час до...", вам вопрос. поскольку 59 минут до тайм-слота это уже серьезнейшее наказание и вас просто обяжут (и совершенно правильно) встать в общую очередь, вы приедете на переправу за 2 часа?
Spitefulpig
28 май, 2015, 21:28 Re: Опрос о электронной очереди
[quote="Just_Fog"]мне вообще кажется, что в договоре-оферте банальная человеческая ошибка. и "за 1 час минут до нижней (ранней) границы тайм-слота отправления парома, " на самом деле нужно писать до поздней. тогда вся цепочка складывается и объясняется и тайм-слот в 6 часов (согласитесь, трудно проехать 1000км и прибыть с точностью до минуты), и отстутсвует "перекрестность" с предыдущим слотом и нет общей очереди. одно добро в общем[/quote] Как это нет общей очереди? А куда она делась? А если все "электронщики" разом приедут за час до конца слота? Вам пытаются дать преимущественное право проезда, но при этом налагают определенные ограничения, вы же хотите получить преимущество практически без ограничений - ничего нигде не треснет?
[quote="Just_Fog"]защитники "за час до...", вам вопрос. поскольку 59 минут до тайм-слота это уже серьезнейшее наказание и вас просто обяжут (и совершенно правильно) встать в общую очередь, вы приедете на переправу за 2 часа?[/quote] Чем раньше приедете, тем раньше переправитесь. Т.е. приехав за 3 часа, высока вероятность переправиться на 1-м же пароме из своего слота, а за 1 час - на последнем. Итого у 1-го - 3 часа ожидания, а у 2-го - 7. Чувствуете разницу?
Just_Fog
28 май, 2015, 21:32 Re: Опрос о электронной очереди
под общей я имел ввиду очередь электронщиков, которая тоже уже образовалась у нас. пока виртуальная)
о каких 7 часах ожидания, не пойму, вы говорите? паромы ходят каждые полчаса, и электронщиков будут пускать на них в любом случае вне живой очереди
то есть, забронировав окно 15-21, вы приедете в 12 и считаете себя умными и правыми? ну и бреед. наверное вы и в поликлиники так ходите, пока двери не открыли [img]http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 2