23 май, 2015, 9:18 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 08.10.2012 Сообщения: 1
[quote="Natalia32"]Купила электронные билеты и поеду по этим билетам в СВОЕ отведенное время. Буду пользоваться ВСЕМИ представленными в связи с покупкой электронных билетов привелегиями. И плевать я хотела на всех недовольных этим фактом...[/quote] Полностью поддерживаю. Думаю будет два коридора, можно условно назвать зеленый и красный, как на границе. Это следует из договора оферты: [color=#BF0000]3.2.8.на накопительной площадке поставить автомобиль в очередь на погрузку в соответствии с указаниями диспетчера, поступающими по громкой связи и SMS; 3.2.9.проследовать в порт отправления после получения указания диспетчера;[/color] Отсутствие "живой очереди" это плюс, не зависимо от того едите ли вы по зарание купленному электронному билету или же приобретаете его по приезду. Просто у тех кто купил заранее есть гарантированный временной интервал (тайм–слот) , под который можно более менее расчитать время в пути. У тех кто покупает билет на месте тот же тайм–слот может наступить и через час после прибытия на накопительную площадку, а может и через двадцать часов.
Natalia32
23 май, 2015, 19:01 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 23.06.2014 Сообщения: 40 Изображения: 33
[quote="bc----"]
Главное, не забудьте потом отчет выложить, как оно все прошло.[/quote] Обязательно. Выезжаем 1 июня, в машине двое маленьких детей. Надеюсь, все пройдет хорошо.
msergey
24 май, 2015, 19:31 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 24.05.2015 Сообщения: 1
Здравствуйте! Подскажите, если едут 2 человека на автомобиле, надо брать билет на один автомобиль и одного пассажира, или все таки на двоих пассажиров?
Ivan FF2
24 май, 2015, 20:51 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 07.02.2013 Сообщения: 85
на авто и 2 их человек
nikoshka
25 май, 2015, 1:51 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 18.04.2011 Сообщения: 15
[quote="Natalia32"]Обязательно. Выезжаем 1 июня, в машине двое маленьких детей. Надеюсь, все пройдет хорошо.[/quote] еду 4-го одна с ребенком, буду ждать вашего отчета хотя бы коротенького, особенно по поводу необходимости приехать за два часа до забронированного слота
Natalia32
25 май, 2015, 6:41 Re: Опрос о электронной очереди
[quote="nikoshka"] еду 4-го одна с ребенком, буду ждать вашего отчета хотя бы коротенького, особенно по поводу необходимости приехать за два часа до забронированного слота[/quote] Мне за два часа уж точно не получится приехать. Приеду именно в свой временной слот. Поэтому Вам это будет актуально
Just_Fog
25 май, 2015, 8:11 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
1 июня мне кажется очереди и так не будет...
juliko
25 май, 2015, 9:00 Re: Опрос о электронной очереди
В смске меня просили приехать не позже чем за час до назначенного слота. Переправляться буду 20-го июля, времени много. Даже в прошлом году к этому времени очередь подразгребли, и после суточных стояний мы задержались на переправе 6 часов. Надеюсь в это году будет так же, если что... Кстати - в шапке брони наконец исправили заголовок Теперь везде я еду из Порта Кавказ в Порт Крым
Oliver
25 май, 2015, 9:59 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="Natalia32"]Обязательно. Выезжаем 1 июня, в машине двое маленьких детей. Надеюсь, все пройдет хорошо.[/quote]
Все будет хорошо! Да, Вы же поедите Брянск-Орёл? На этом участке взялись доделать кусок у Карачева, на майские было 2 участка с реверсивным движением, пришлось немножко постоять, так что заложите немного на это время. И вроде еще чинят 1 мост на участке Орел-Елец.
kantima
25 май, 2015, 10:30 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
Тоже купил билетики на 8 июля. Взял туда. Обратно не знаю когда поедем. Временной слот выбрал с 11-17. Думаю норм будет, ночевать буду по дороге.
asder
25 май, 2015, 11:01 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
Ну вроде, начали переправляться первые люди с электронными билетами. Скоро начнём читать отчёты....
den_s
25 май, 2015, 14:38 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[b]Crimean khan[/b]
Я тоже в прошлом году много забавного видел. Люди успешно себе зарабатывали сроки на отдыхе. Молодцы. У каждого - свое хобби. Мне лично после армии стала нравиться именно мирная жизнь. Способов проехать без очереди и без последствий даже при народном контроле - было предостаточно. Помню, выезд с керченского аэропорта контролировался только днем до обеда, после - езжай на здоровье спокойно на переправу. Кто-то тупо ожидал за воротами и пристраивался в хвост колонны
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
crimeanman
25 май, 2015, 14:40 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="den_s"] Я тоже в прошлом году много забавного видел. Люди успешно себе зарабатывали сроки на отдыхе. Молодцы. У каждого - свое хобби. Мне лично после армии стала нравиться именно мирная жизнь. Способов проехать без очереди и без последствий даже при народном контроле - было предостаточно. Помню, выезд с керченского аэропорта контролировался только днем до обеда, после - езжай на здоровье спокойно на переправу. Кто-то тупо ожидал за воротами и пристраивался в хвост колонны[/quote] сколько раз вы лично переправлялись прошлым летом ??
25 май, 2015, 14:42 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[b]crimeanman[/b]
Всего два раза с долгим стоянием но нагляделся "на воротах" А когда ГАЗели стали таранить въезд на причал, вот там заваруха была...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kantima
25 май, 2015, 14:50 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
В том году поехал, в Ростове почитал сколько стоять и погнал в сторону Новороссийска. Оно этого не стоит стоять 40 часов
Crimean khan
25 май, 2015, 14:51 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 18.04.2010 Сообщения: 631
[quote="crimeanman"][quote="den_s"] Я тоже в прошлом году много забавного видел. Люди успешно себе зарабатывали сроки на отдыхе. Молодцы. У каждого - свое хобби. Мне лично после армии стала нравиться именно мирная жизнь. Способов проехать без очереди и без последствий даже при народном контроле - было предостаточно. Помню, выезд с керченского аэропорта контролировался только днем до обеда, после - езжай на здоровье спокойно на переправу. Кто-то тупо ожидал за воротами и пристраивался в хвост колонны[/quote] сколько раз вы лично переправлялись прошлым летом ??[/quote] 4 раза
_________________ Место для рекламы
crimeanman
25 май, 2015, 14:54 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
25 май, 2015, 14:57 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 18.04.2010 Сообщения: 631
[quote="crimeanman"][quote="Crimean khan"] 4 раза[/quote] маловато[/quote] ну из них я 3 раза был VIP ( с ФСБ ездил в Сочи, Краснодар), так, что я не парился, а вот 1 раз постоял как все крестьяне (мы же все от сохи)
_________________ Место для рекламы
Natalia32
25 май, 2015, 14:58 Re: Опрос о электронной очереди
[quote="Oliver"] Все будет хорошо! Да, Вы же поедите Брянск-Орёл? На этом участке взялись доделать кусок у Карачева, на майские было 2 участка с реверсивным движением, пришлось немножко постоять, так что заложите немного на это время. И вроде еще чинят 1 мост на участке Орел-Елец.[/quote] Спасибо за информацию!
Epica
25 май, 2015, 17:11 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 8
Подскажите пожалуйста что делать, в одну сторону со мной едет подруга, а обратно муж, пока купила билеты на мужа, нужно переделывать, или возникнут проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0