21 апр, 2015, 21:24 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.04.2015 Сообщения: 63
[quote="webdev"]Уточнил в Погранслужбе Украины список документов для въезда гражданину РФ мужского пола, следующего к родителям:
- загранпаспорт, -нотариально заверенное приглашение (оригинал), -свидетельство о рождении(оригинал), -средства из расчета (784грн * N дней) + 3920 грн (наличными в любой валюте или выпиской, не ранее 3-х дней).[/quote]
Из всего перечисленного бесспорен только паспорт. Со всем остальным могут и не пустить, не объясняя причин, а могут и пустить с одним загранпаспортом пустить (за хабар). Я лично был свидетелем, когда в К.Лопани укр. пограничник проверил по наладоннику моего соседа по купе гр-н РФ (мужчина лет 45) и оказалось что у него превышен срок пребывания в Украине, въезд запрещен. Он не отрицал. После похода в тамбур мужчина продолжил свой путь в Запорожье. А Вы говорите про документы. Из всего списка обязательно з/п и наличная валюта в некрупных купюрах. Вот и весь сказ. Это все исключительно личный опыт.
Zardalu
21 апр, 2015, 21:44 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 13.04.2015 Сообщения: 95
Интересно, зачем им свидетельство о рождении?
_________________ Дмитрий. Mercedes-Benz ML350.
yukon
21 апр, 2015, 21:51 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 23.09.2010 Сообщения: 178
[quote="Zardalu"]Интересно, зачем им свидетельство о рождении?[/quote] Исходные данные были " ..гражданину РФ мужского пола,[b] следующего к родителям[/b]" И по идее приглашение должно быть от них же. И как подтверждение родства свидетельство о рождении. Вдруг, например, фамилии разные.
_________________ Не гинеколог, но взглянуть могу.
Пилот Ан-2
22 апр, 2015, 0:41 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 05.04.2015 Сообщения: 7
Не подскажите, кто-нибудь в крайние дни проезжал через Нехотеевку-Гоптевку(Харьковское направление) на трассе М-2? Интересует, большой ли "хвост" с российской стороны...Когда, в марте, ехал с Украины машин было достаточно много, не хотелось бы время терять.... Заранее благодарен...
_________________ Еще ни один самолет не остался в воздухе
Phoenix18
22 апр, 2015, 7:24 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]Пилот Ан-2[/b] От дня недели зависит. В пятницу хвост может быть огромным. Сейчас пропускают очень медленно, к тому же. В среднем в сторону Украины где-то 1.5-3 часа. Но может доходить и до 6 иногда.
silwer
22 апр, 2015, 11:47 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 50
Странно.Многие пишут в отчетах,что не видели на Украине машин с российскими номерами,а вы тут пишите за какой-то ,,огромный хвост" со стороны России!.Кто же туда едет?! И где эти машины на Украине,если их не видно?!
мурманчанин
22 апр, 2015, 12:11 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="silwer"]Странно.Многие пишут в отчетах,что не видели на Украине машин с российскими номерами,а вы тут пишите за какой-то ,,огромный хвост" со стороны России!.Кто же туда едет?! И где эти машины на Украине,если их не видно?![/quote] Вы считаете что хвост в 100-150 машин не расоврится в Украине так, что их не будет видно? Многие ездили на пасху, многие на кладбище-многие поедут на майские... потом уедут... В Киеве я через день вижу авто с росс номерами... У меня н стоянке только две машины ночуюют...
veledis
22 апр, 2015, 13:21 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 13.04.2015 Сообщения: 152
[quote="silwer"]Странно.Многие пишут в отчетах,что не видели на Украине машин с российскими номерами,а вы тут пишите за какой-то ,,огромный хвост" со стороны России!.Кто же туда едет?! И где эти машины на Украине,если их не видно?![/quote] Дык если не встречали на пути машины с номерами РФ это не значит, что их нет, многие как я например ща поедут в деревню на Украине, поставят во дворе дома и от греха подальше до отъезда обратно в РФ не будут ездить никуда.
Кучма Игорь
22 апр, 2015, 13:27 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 23.06.2014 Сообщения: 22
[quote="silwer"]Странно.Многие пишут в отчетах,что не видели на Украине машин с российскими номерами,а вы тут пишите за какой-то ,,огромный хвост" со стороны России!.Кто же туда едет?! И где эти машины на Украине,если их не видно?![/quote] Так хвост из молдавских, приднестровских и украинских машин. А Российских и нет.
silwer
22 апр, 2015, 13:28 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 50
[quote="Кучма Игорь"][quote="silwer"]Странно.Многие пишут в отчетах,что не видели на Украине машин с российскими номерами,а вы тут пишите за какой-то ,,огромный хвост" со стороны России!.Кто же туда едет?! И где эти машины на Украине,если их не видно?![/quote] Так хвост из молдавских, приднестровских и украинских машин. А Российских и нет.[/quote] Ну это скорее всего похоже на правду.
BeloFF
22 апр, 2015, 13:52 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Кучма Игорь"]Так хвост из молдавских, приднестровских[/quote] Шо то я сильно сомневаюсь, что молдаване ездят на Гопстопку! Чё им там делать?
junglerz
22 апр, 2015, 14:27 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.04.2015 Сообщения: 186
[quote="Кучма Игорь"][quote="silwer"]Странно.Многие пишут в отчетах,что не видели на Украине машин с российскими номерами,а вы тут пишите за какой-то ,,огромный хвост" со стороны России!.Кто же туда едет?! И где эти машины на Украине,если их не видно?![/quote] Так хвост из молдавских, приднестровских и украинских машин. А Российских и нет.[/quote] Поддерживаю. Описано точь-в-точь что видел я.
junglerz
22 апр, 2015, 14:29 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="BeloFF"][quote="Кучма Игорь"]Так хвост из молдавских, приднестровских[/quote] Шо то я сильно сомневаюсь, что молдаване ездят на Гопстопку! Чё им там делать?[/quote] Удивительно, какого, интересно, содержания вы написали 1500 писем на этом форуме, если ситуацией не владеете, а только лесников в видеороликах рассматриваете?
BeloFF
22 апр, 2015, 14:41 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="junglerz"]если ситуацией не владеете[/quote] Для меня спецом по Гопстопке является Phoenix18, он владеет ситуацией. Мне то зачем ею владеть если я там ни разу не был. Все мои знакомые из ПМР и Молдовы через Гопстопку не ездят, потому как смысл круги наворачивать? Есть М3 и М1 с отличным покрытием.
gavaii
22 апр, 2015, 15:12 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 23.03.2015 Сообщения: 12
[quote="webdev"]Уточнил в Погранслужбе Украины список документов для въезда гражданину РФ мужского пола, следующего к родителям:
- загранпаспорт, -нотариально заверенное приглашение (оригинал), -свидетельство о рождении(оригинал), -средства из расчета (784грн * N дней) + 3920 грн (наличными в любой валюте или выпиской, не ранее 3-х дней).[/quote]
Хотела уточнить по поводу денежных средств. На этом сайте в краткой памятке фигурирует другая сумма 4704 грн на одного взрослого старше 18 лет в день, а Вы говорите про 784 грн* день +3920 грн. Это точная информация?
den_s
22 апр, 2015, 15:48 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="gavaii"]На этом сайте в краткой памятке фигурирует другая сумма 4704 грн на одного взрослого старше 18 лет в день, а Вы говорите про 784 грн* день +3920 грн. Это точная информация? [/quote]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
22 апр, 2015, 16:08 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="silwer"]Странно.Многие пишут в отчетах,что не видели на Украине машин с российскими номерами,а вы тут пишите за какой-то ,,огромный хвост" со стороны России!.Кто же туда едет?! И где эти машины на Украине,если их не видно?![/quote] А где я писал про номера? Все с украискими номерами, 60% бензовозы. Молдаван и приднестровцев на Нехотеевке действительно почти не бывает, европейцы и то чаще встречаются. Российских авто в очереди одна на сотню примерно.
BeloFF
22 апр, 2015, 16:20 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Phoenix18"]Молдаван и приднестровцев на Нехотеевке действительно почти не бывает[/quote] Ну теперь, я думаю, товарищ из орловских джунглей должен просто застрелиться
junglerz
22 апр, 2015, 19:01 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="BeloFF"][quote="Phoenix18"]Молдаван и приднестровцев на Нехотеевке действительно почти не бывает[/quote] Ну теперь, я думаю, товарищ из орловских джунглей должен просто застрелиться[/quote] Я не имел ввиду нехотеевку
igor65
22 апр, 2015, 19:21 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
Скажите, а кто нибудь в последнее время через "три сёстры" проезжал? Как там обстановка, его не закрыли случайно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8