С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Какие разносторонние люди собрались ! И про турбулентность и про мотор для самолета все знают . Помню смотрел в годы юности фильмы про авиацию, и актеры изображающие летчиков говорили с суровым выражением лиц :"Тонгаж и рысканье в норме !". Что это такое, не понятно, но становилось как то легче на душе.
Serzuker
09 апр, 2015, 11:23 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
[quote="вилич"]Какие разносторонние люди собрались ! И про турбулентность и про мотор для самолета все знают . Помню смотрел в годы юности фильмы про авиацию, и актеры изображающие летчиков говорили с суровым выражением лиц :"Тонгаж и рысканье в норме !". Что это такое, не понятно, но становилось как то легче на душе.[/quote]
Это означает, что самолет хоть и летит враскоряку, но в штопор пока не собирается
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
Larka
09 апр, 2015, 13:59 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 22.07.2014 Сообщения: 52 Изображения: 2
[quote="chervonec"]Разве не понятно, что этот ролик постановочный? Это реклама водки "Валенки"[/quote] Ролик постановочный, только вот ситуация жизненная.
chervonec
09 апр, 2015, 17:46 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Larka"]Ролик постановочный, только вот ситуация жизненная.[/quote] ))))))) Вы боитесь летать? А что там жизненного? Во первых: что бы такой дым в салоне - это просто нереально, ну или практически нереально, второе: на борту нельзя распивать спиртные напитки принесённые с собой, в третьих: я никогда не видел что бы кто то делился пойлом, особенно в самолёте, обычно всё в одну каску льют. )))) Не, ну бывают, конечно исключения, те которым компания нужна, но всё реже и реже. ))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Larka
09 апр, 2015, 21:55 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 22.07.2014 Сообщения: 52 Изображения: 2
[quote="chervonec"]))))))) Вы боитесь летать? [/quote] Ну, да, есть такое с некоторых пор. Я об этом писала чуть ранее. И я, также как и [b]Svetlashka[/b] ,больше предпочитаю передвигаться по земле. Но это отдельная история. А случаи о том, как пьяные соотечественники дебоширят на борту у многих думаю на слуху. Поэтому и написала, что не хотела бы оказаться рядом с такими. Понятно, что такое бывает не на каждом рейсе и всё реже и реже.
den_s
09 апр, 2015, 22:33 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Задымления быввют и покруче, и проводка горит и облицовка... В новых боингах литиевые аккумуляторы внезапно начинали гореть...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Lila
15 апр, 2015, 13:50 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 25.06.2013 Сообщения: 144 Изображения: 0
[quote="Larka"]А случаи о том, как пьяные соотечественники дебоширят на борту у многих думаю на слуху. Поэтому и написала, что не хотела бы оказаться рядом с такими. Понятно, что такое бывает не на каждом рейсе и всё реже и реже.[/quote] Не надо летать по массовым направлениям, типа Турции и Египта. Я ни разу не сталкивалась с пьяными дебошами. Летаю. правда, не часто, 3-4 раза в год. Но мой муж летает куда чаще - не сталкивался тоже. Обычно сильно нетрезвых еще на стадии предпосадки забирают куда надо.
_________________ Мои отчеты: [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12555]Ялта, февр.2015[/url] [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11218]НГ в Закарпатье.2012[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=13113]Буйство красок осени в Крыму. Сентябрь-октябрь 2016[/url]
Serzuker
15 апр, 2015, 16:25 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
[quote="den_s"]Задымления быввют и покруче, и проводка горит и облицовка... В новых боингах литиевые аккумуляторы внезапно начинали гореть...[/quote]
Это из личного опыта или очередное бла-бла-бла? У меня лично был всего один неприятный случай - разгерметизация через несколько минут после взлета. Старый Боинг. Благополучно вернулись в аэропорт вылета. Пока ждали замену самолета, отметили второй ДР в аэропортовом кафе.
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
den_s
15 апр, 2015, 17:36 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Конечно, я все придумываю тут на ходу. А все истории - и видео - реклама и постановка, ага.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
cowboy19
21 апр, 2015, 13:13 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
На прошлой неделе смотрела билеты, еще были. А сегодня зашла, аэрофлотовских нет вообще. вот в чем минус неуверенности в сроках поездки. как думаете, эти билеты появятся?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Dvoryannikov
21 апр, 2015, 14:57 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Постоянно появляются билеты.
В пятницу купил себе на даты с 10 по 14 июня. Лечу в Новый Свет, буду купаться в Шампанском и лазать по окрестным горам...
Даже сегодня, если верить скайсканеру, появились билеты на интересные даты. Рефрешите, да обрящете.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Alex69
09 май, 2015, 16:39 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 174
Уважаемые, Вопрос: кто прилетал в Симферополь ночными самолетами? Я так понимаю придется заказывать такси, автобусы до утра не ходят.
Alvent
09 май, 2015, 19:35 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="Alex69"] Я так понимаю придется заказывать такси[/quote] Правильно понимаете.
archy
09 май, 2015, 22:50 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 342
Прошлогодний опыт ночного перелета меня радовал: взлетали с Шереметьево в 2 с чем-то (приезжал в Шарик спокойно с последними автобусами от метро), в полете можно поспать чутка, прилетали в 4:30 - 4:40. на 5:35 успевал на прямой автобус до Феодосии. В 8 утра был уже там.
_________________ [size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]
svira89
12 май, 2015, 12:39 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 08.08.2013 Сообщения: 15
[quote="Alex69"]Уважаемые, Вопрос: кто прилетал в Симферополь ночными самолетами? Я так понимаю придется заказывать такси, автобусы до утра не ходят.[/quote] https://rasp.yandex.ru/station/9751623
Alex69
12 май, 2015, 16:40 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 174
[quote="svira89"][quote="Alex69"]Уважаемые, Вопрос: кто прилетал в Симферополь ночными самолетами? Я так понимаю придется заказывать такси, автобусы до утра не ходят.[/quote] https://rasp.yandex.ru/station/9751623[/quote]
Спасибо, я запрос строил по другому и мне ночные рейсы яндекс не показывал.
Евпатор
13 май, 2015, 10:26 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
[quote="cowboy19"]На прошлой неделе смотрела билеты, еще были. А сегодня зашла, аэрофлотовских нет вообще. вот в чем минус неуверенности в сроках поездки. как думаете, эти билеты появятся?[/quote]
Добрый день! Коллега на прошлой неделе купил билеты Москва-Симферополь-Москва на 04.07.-16.07. По очень вкусной цене 7 500 на человека туда и обратно. Он три дня на работе сидел с включенным сайтом Аэрофлота и раз в час его обновлял. Три дня были билеты только бизнес класс и о чудо, Аэрофлот выбросил бюджетные билеты. Только вот минус они невозвратные.
Дрожь
19 май, 2015, 10:51 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 05.04.2013 Сообщения: 15
А как Вы билеты смотрите. Я зашел на сайт Аэрофлота, а там не понятно, это в разделе бронь надо смотреть? Регистрироваться надо? На самолете никогда не летал
Marinchik
19 май, 2015, 11:10 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Дрожь"]Я зашел на сайт Аэрофлота[/quote] С левой стороны на сайте надо указать маршрут и даты вылета, указать количество пассажиров и поставить галочку рядом с "Я ознакомился и согласен с" и нажать кнопку "Найти рейсы" И все, смотрите рейсы. Регистрироваться не надо, даже если бронируете и покупаете билеты
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Дрожь
19 май, 2015, 11:20 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 05.04.2013 Сообщения: 15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1