18 мар, 2015, 10:56 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 17.03.2015 Сообщения: 5
Добрый день! Подскажите, есть ли какое время суток, предпочтительное для переправы в плане меньшей очереди? Или независимо от того день или ночь, очередь всегда многочасовая.
Svetlashka
18 мар, 2015, 11:25 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 18.05.2014 Сообщения: 249
[quote="DocHunter64"]Добрый день! Подскажите, есть ли какое время суток, предпочтительное для переправы в плане меньшей очереди? Или независимо от того день или ночь, очередь всегда многочасовая.[/quote] Провокация на иронию 100%
DocHunter64
18 мар, 2015, 11:33 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
Не, я серьёзно!
Svetlashka
18 мар, 2015, 11:54 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 18.05.2014 Сообщения: 249
[quote="DocHunter64"]Не, я серьёзно![/quote] Серьезно, это гадание на кофейной гуще! Тут в целом еще ничего непонятно! А Вы таких точностей хотите! При определенных обстоятельствах (месяц, погода, количество машин), возможно, получится спрогнозировать более удачное время суток. Но такой прогноз будет краткосрочным и сделать его можно незадолго до интересующей Вас даты.
Dvoryannikov
18 мар, 2015, 12:45 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
[quote="ocherk59"]Ну, это конечно, майские это первый тест сезона, будем посмотреть.[/quote] Выезжаю 25 апреля. 26 апреля, соответственно, на переправе приконнекчусь к очереди. Постараюсь вести онлайн-отчет, как в прошлом году.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Матрёна
18 мар, 2015, 13:10 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="ocherk59"] там хотя бы меньше народа будет[/quote] Стесняюсь спросить, а народ это кто? А сам ты кто?
18 мар, 2015, 13:15 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Я точно не народ, но меня точно в июне там не будет. )))) Я буржуй. )))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
ocherk59
18 мар, 2015, 17:48 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Dvoryannikov"]Постараюсь вести онлайн-отчет, как в прошлом году.[/quote] Юра, ну ещё скажем тебе всего хорошего, время есть. Конечно же будем ждать онлайн, особенно удели внимание алгоритму поведения на переправе, мож какие новшества и т.д. Слышал новость? Наши машины больше не будут выпускаться в РФ. Так что Опель скоро станет раритетом. Удачи.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] [quote="Матрёна"]Стесняюсь спросить, а народ это кто? [/quote] Народ Милена, это все остальные, ты к ним не относишься, потому как ты в Евпатории и мне не конкурент. [quote="Матрёна"]А сам ты кто? [/quote] Эх, если бы я знал...
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Fausteno4ek
18 мар, 2015, 18:16 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Я так полагаю, что с момента моих сообщений ничо не поменялось - все равно есть люди, которые парят горячку и желают тусить в очереди на солнце, а не на пляже в ожидании своей очереди. Так я к чему зашел - электронная очередь-то заработала? Или все так же бумажки дают? Никто не знает примерных дат когда все запустится?
18 мар, 2015, 20:09 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
А я и в очереди тусила на пляже...
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Dvoryannikov
18 мар, 2015, 23:29 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
[quote="Fausteno4ek"]все равно есть люди, которые парят горячку и желают тусить в очереди на солнце, а не на пляже в ожидании своей очереди.[/quote] Никто не хочет тусить в очереди, все хотят без лишних ожиданий доехать в Крым. Но очередь - не повод отказаться от Крыма. Если будет очередь - буду тусить в очереди. Ради Крыма. Если будет эл. очередь - значит куплю билетик и... как пойдёт...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
ЕвгешаЕКБ
19 мар, 2015, 7:37 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 310 Изображения: 4
[quote="Fausteno4ek"]электронная очередь-то заработала? Или все так же бумажки дают? Никто не знает примерных дат когда все запустится?[/quote] пока не заработала, планируется с апреля, но как будет на деле - поживём-увидим
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы молчать...
DocHunter64
19 мар, 2015, 12:07 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
Вы думаете с электронной оплатой очереди исчезнут на переправе? Что-то сомневаюсь... Также все будут стоять в очереди,но с билет ками. Разве что выигрывается время, потраченное на приобретение билета в кассе.
chervonec
19 мар, 2015, 12:29 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Вот уж действительно иногда лучше жевать... Вообще то разговор идёт о электронной очереди, а не о электронном билете. Вы разницу то хоть понимаете?
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Aces High_89
19 мар, 2015, 16:41 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 30.04.2014 Сообщения: 132
Дык хочецца иметь электронный билет в электронной очереди.
bc----
19 мар, 2015, 19:51 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="chervonec"]Вот уж действительно иногда лучше жевать... Вообще то разговор идёт о электронной очереди, а не о электронном билете. Вы разницу то хоть понимаете?[/quote]
Электронная очередь - это такой сферический конь в вакууме. Ты в марте сидишь за компом, почесывая первичные половые признаки, и думаешь, а не махнуть ли мне 9 мая в Крым. А махнуть! Идешь на сайт, берешь электронный билетик на 9 мая на 13:00. Садишься на машину и 9 мая ровно в 12:00 подъезжаешь к хвосту очереди в 15 км от переправы. Весь такой вежливый в смокинге выходишь из машины:"Господа, вот мой билетик на электронную очередь". И все такие сразу приподнимают шляпы:"О-о-о, любезнейший, а мы уж было собирались вас отмудохать за попытку пролезть без очереди. Но теперь-то, конечно, видим, что вы совершенно правы, и у вас есть билетик. Проезжайте, пожалуйста, и просим великодушно простить за беспочвенные подозрения в ваш адрес". И ты такой весь интелеххентный едешь по встречке в объезд очереди, в 12:30 подъезжаешь к переправе и в 13:00 грузишься на паром. А вслед тебе из очереди желают щщщастья и женщины машут чепчиками.
PS Аж прослезился.
Fausteno4ek
19 мар, 2015, 21:39 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="bc----"][quote="chervonec"]Вот уж действительно иногда лучше жевать... Вообще то разговор идёт о электронной очереди, а не о электронном билете. Вы разницу то хоть понимаете?[/quote]
Электронная очередь - это такой сферический конь в вакууме. Ты в марте сидишь за компом, почесывая первичные половые признаки, и думаешь, а не махнуть ли мне 9 мая в Крым. А махнуть! Идешь на сайт, берешь электронный билетик на 9 мая на 13:00. Садишься на машину и 9 мая ровно в 12:00 подъезжаешь к хвосту очереди в 15 км от переправы. Весь такой вежливый в смокинге выходишь из машины:"Господа, вот мой билетик на электронную очередь". И все такие сразу приподнимают шляпы:"О-о-о, любезнейший, а мы уж было собирались вас отмудохать за попытку пролезть без очереди. Но теперь-то, конечно, видим, что вы совершенно правы, и у вас есть билетик. Проезжайте, пожалуйста, и просим великодушно простить за беспочвенные подозрения в ваш адрес". И ты такой весь интелеххентный едешь по встречке в объезд очереди, в 12:30 подъезжаешь к переправе и в 13:00 грузишься на паром. А вслед тебе из очереди желают щщщастья и женщины машут чепчиками.
PS Аж прослезился.[/quote] То есть два огромных накопителя для Вас ничего не значат? Ну, типа, народу будет так много, что они все переполнятся, а до въезда в Ильич будет 15км пробка. Да, действительно есть от чего прослезиться. Стойте дальше в пыли и на солнце, ждите у моря погоды. Отлавливайте наглецов на встречке. Бейте друг другу морду. А цивилизованный способ решения проблемы - нунафиг. Королям подавай мост и сто паромов, жаждущих за пару тыщь перевезти их бренные тела именно тогда, когда они изволят появиться.
DocHunter64
19 мар, 2015, 22:39 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
[quote="chervonec"]Вот уж действительно иногда лучше жевать... Вообще то разговор идёт о электронной очереди, а не о электронном билете. Вы разницу то хоть понимаете?[/quote] И в чем же принципиальная разница электронной очереди и билета. Занимая очередь, вы не покупаете через инет билет??? Думаю приходилось пользоваться услугами ЖД с помощью интернета, мне кажется примерно тоже самое будет или должно быть и на переправе. Только вот одна незадача, не всегда возможно точно рассчитать время прибытия в указанное время в пункт, если расстояние исчисляется несколькими тысячами километров...
bc----
20 мар, 2015, 6:55 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="Fausteno4ek"] То есть два огромных накопителя для Вас ничего не значат? Ну, типа, народу будет так много, что они все переполнятся, а до въезда в Ильич будет 15км пробка.[/quote]
Типа да. Есть сильное подозрение, что очередь тоже будет, причем, она будет состоять на 2/3 из людей, которые и слыхом не слыхали про какую-то электронную очередь. Буду рад ошибаться, т.к. самому хотелось бы в этом году в Крым съездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0