04 мар, 2015, 14:12 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
А у него сбоку дверей нет, придется пассажиров через водосливы "выливать" с багажом вместе. Не пойдёть!
den_s
04 мар, 2015, 14:39 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Разве не романтика - пассажиры в трусах сразу из самолета - в море?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
BeloFF
04 мар, 2015, 17:21 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="den_s"] пассажиры в трусах[/quote] На такой скорости трусы не нужны!
Ocean
04 мар, 2015, 17:31 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Интересно, кто вложит деньги в аэропорт на никем не признанной территории? С мостом ситуация "мыльная", а тут аэропорт еще... 5 рейсов в сутки принимать будет - на что его содержать? Снова на наши налоги?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
den_s
04 мар, 2015, 17:56 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="BeloFF"]На такой скорости трусы не нужны![/quote]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
04 мар, 2015, 19:03 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Ocean"]Интересно, кто вложит деньги в аэропорт на никем не признанной территории? С мостом ситуация "мыльная", а тут аэропорт еще... 5 рейсов в сутки принимать будет - на что его содержать? Снова на наши налоги?[/quote] китайцы уже готовы вкладывать в Крым, что им то признание?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
ocherk59
04 мар, 2015, 19:47 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Ocean"] Снова на наши налоги?[/quote] Да, на [b]НАШИ[/b] налоги. Вам это не понять. [quote="Ocean"] на никем не признанной территории?[/quote] Как это ни кем, а мы что не люди? Мы признали,этого достаточно, остальные идут по адресу. [quote="Ocean"]С мостом ситуация "мыльная"[/quote] И мост будет, назло всем вот таким оракулам и даже раньше срока.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
вилич
04 мар, 2015, 22:13 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Я знаю город будет, Я знаю саду цвесть, Когда такие люди в стране советской есть !
Почитайте стихи Маяковского , интересно ...
Под старою телегою рабочие лежат ... Сидят в грязи рабочие, сидят лучину жгут ...
ocherk59
04 мар, 2015, 23:55 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
До хрена было таких предсказателей, чего нам только не пророчили, а мы живём и процветаем и дальше так же будет, в пику всем не верующим. Всё что говорю, всегда сбывалось и так уже пол века, я то знаю что так будет, а за вас смешно чесслово. В этой же стране живёте, она ваша... а, пошёл ка я спать, смысла всё равно нет, не дойдёт. Удачи.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Ocean
05 мар, 2015, 8:37 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Mityai"]китайцы уже готовы вкладывать в Крым, что им то признание?[/quote] Китайцы построят, дней за 10. Но я о том говорил, что туда летает слишком мало самолетов, и когда станет летать больше - неизвестно.
[youtube]mrZmhhas6Kg[/youtube]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Инжектор
05 мар, 2015, 9:17 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 06.07.2014 Сообщения: 113
Куда летает мало самолётов?
Senpal
05 мар, 2015, 9:24 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 95
[quote="ocherk59"]До хрена было таких предсказателей, чего нам только не пророчили, а мы живём и процветаем и дальше так же будет, в пику всем не верующим. Всё что говорю, всегда сбывалось и так уже пол века, я то знаю что так будет, а за вас смешно чесслово. В этой же стране живёте, она ваша... а, пошёл ка я спать, смысла всё равно нет, не дойдёт. Удачи. [/quote] Да уж, к сожалению, дохрена Вы наговорили за полвека, то что сбылось: и развал СССР, и падение коммунистических режимов в большинстве стран (и в советских республиках), и ликвидация Варшавского Договора, и грабительская ваучерная приватизация, и расширение НАТО до границ России, и разграбление жуликами и ворами российского бюджета. Может, пора и помолчать?
Mityai
05 мар, 2015, 11:32 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
[quote="Ocean"] Китайцы построят, дней за 10. Но я о том говорил, что туда летает слишком мало самолетов, и когда станет летать больше - неизвестно. [/quote] ))) это из серии "что было раньше, курица или яйцо", а ещё больше похоже на отсутствие секса у девы и прыщи и как это связано
[b]Senpal[/b], список негатива внушителен. но поверьте и позитивный будет не меньше и самое главное: [quote="ocherk59"]...а мы живём и процветаем и дальше так же будет...[/quote]
chervonec
05 мар, 2015, 12:09 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Аэропорта на ЮБК не будет и нечего копья ломать.
Глава Крыма Сергей Аксенов, считает что для строительства аэропорта на Южном берегу Крыма нет технической возможности. Об этом он заявил сегодня журналистам. Напомним, ранее члены Члены Общественной палаты России предложили построить в Крыму второй крупный аэропорт. «Я не вижу технической возможности для строительства аэропорта на Южном берегу. Аэропорт Бельбек вполне может справиться, он находится рядом с Южным берегом» http://forostoday.com.ua/publications/8/
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
fvu384
05 мар, 2015, 12:15 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 180 Изображения: 0
[quote="Mityai"][quote="Ocean"] Китайцы построят, дней за 10. Но я о том говорил, что туда летает слишком мало самолетов, и когда станет летать больше - неизвестно. [/quote] ))) это из серии "что было раньше, курица или яйцо", а ещё больше похоже на отсутствие секса у девы и прыщи и как это связано
[b]Senpal[/b], список негатива внушителен. но поверьте и позитивный будет не меньше и самое главное: [quote="ocherk59"]...а мы живём и процветаем и дальше так же будет...[/quote][/quote]
ocherk59
05 мар, 2015, 12:38 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
[b]Senpal[/b] Мне жаль Вас, так [s]прос...[/s] прожить жизнь, с ненавистью к своей стране... Слов нет.
Senpal
05 мар, 2015, 13:03 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 95
[quote="ocherk59"][b]Senpal[/b] Мне жаль Вас, так [s]прос...[/s] прожить жизнь, с ненавистью к своей стране... Слов нет. [/quote] А не проще Вам будет пожалеть себя за то, что пишите (до и говорите, скорей всего) высокомерную и излишне самоуверенную чушь [i]("...Всё что говорю, всегда сбывалось и так уже пол века, я то знаю что так будет..."), [/i]да еще и не научились за свою жизнь правильно писать слово "дохрена" (как и многие другие применяемые Вами слова)? И к сведению, как жил, ТАК И ЖИВУ, полноценной и многогранной жизнью с любовью к родине, однако к действиям безответственной власти нашей страны отношусь критически, как, впрочем, и ко своим.
Последний раз редактировалось Senpal 05 мар, 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Mityai
05 мар, 2015, 15:00 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
[b]Senpal[/b], очень хорошо что Вы критически относитесь и к себе и к власти. Но для чего, в склоках с оппонентом, обращать внимание на грамматические ошибки? Это как то... не красиво что ли.
вилич
05 мар, 2015, 15:06 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Самое удивительное что сразу идут обвинения в "ненависти к Родине"! Откуда такое убеждение ? Уже одно то что люди "сидят" на форуме об отдыхе в Крыму ( не об отдыхе в Италии , не под Вашингтоном !!!!) доказывает обратное . Зачем ненавидя Родину отодыхать в Крыму ?!!! Отчеты писать ? Просто люди видят развитие страны по разному. А тут сразу : " Вы живете всю жизнь ненавидя Родину !!!". Те кто ненавидит или даже просто не любит - уже давно зарубеж уехали. Это совсем не сложно.
Marinchik
05 мар, 2015, 15:11 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Mityai"]Но для чего, в склоках с оппонентом, обращать внимание на грамматические ошибки? Это как то... не красиво что ли.[/quote] Красиво - не красиво... Но [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4125]раз начальнику можно[/url], то и остальным тоже. ))))))))))))
[quote="вилич"] Те кто ненавидит или даже просто не любит - уже давно зарубеж уехали. Это совсем не сложно.[/quote] Не все. У некоторых на это просто нет средств. Поэтому вынуждены мучиться тут. За рубежом тоже все не бесплатно и безоблачно.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1