На конец марта вчера купил - 6080 туда-обратно, Рэд Вингс.
cowboy19
27 фев, 2015, 20:11 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Я на 8 марта купила туда-обратно 6500. И вообще задумалась, что а не отдыхать ли в марте в Крыму регулярно....
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
felenka
27 фев, 2015, 22:22 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Мы билеты на июнь взяли По 5800. Может поторопились, но они как-то очень быстро раскупались...
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
cowboy19
01 мар, 2015, 15:40 Re: Самолетом в Крым?! :)
Высмотрела в мае туда-обратно Аэрофлотом - 9300 р. очень приемлемый тариф. Пока не оформляла, потому что еще не решила, как с отпуском быть. Причем если брать туда-обратно, то билет получается по 4500. Если только в одну сторону, то 5500.
Кстати, а кто что знает об Аэрофлоте? Отмены рейсов и пр. Я в последние разы летала только Уральскими авиалиниями, никаких нареканий нет.
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
вилич
02 мар, 2015, 9:51 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Аэрофлот - самая надежная авиакомпания в РФ, конечно без эксцессов не обходится, но лучше у нас нет. Номер два Трансаэро. Был у меня в жизни случай . Осенью в Симферополе. Туман. Нелетная погода, рейсы задерживаются, отменяются. Пока мы ждали свой Ютейр, прилетели и ушли обратно в Москву два рейса Аэрофлота. Еще пример. Работал с англичанами. Все специалисты прилетающие в РФ были застрахованы. Условие страховой компании - в РФ можно лететь либо солидными иностранными компаниями , а из наших , только Аэрофлотом, по стране только Аэрофлот или на поезде. То есть можно летать и любыми другими , но тогда лишаешься страховки. Конечно можно и про Аэрофлот прочитать кучу негатива, но в любом случае он первый в РФ. Тут еще Вам надо смотреть куда удобнее добираться. Аэрофлот летает из Шереметьево. Остальные в основном из Домодедово. Мне лично ближе Шереметьево, да и народу в аэропорту поменьше. В Домодедово уж очень толкотни много, вечно пробки на въезде.
Marinchik
02 мар, 2015, 10:30 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="cowboy19"]Высмотрела в мае туда-обратно Аэрофлотом - 9300 р. очень приемлемый тариф.[/quote] Почему 9300? Был ровно 9000 на их сайте на той неделе
[quote="cowboy19"]Кстати, а кто что знает об Аэрофлоте? Отмены рейсов и пр. [/quote] Я бы сказала, что это одна из лучших отечественных авиакомпаний. По возможности выбираю именно их, так как можно быть уверенным в качестве и авиапарка, и сервиса в аэропорту и на борту самолета.
[quote="вилич"]Аэрофлот летает из Шереметьево.[/quote] Аэрофлот летает из всех трех аэропортов Москвы. В Симферополь из Шереметьево и Внуково точно. Оба эти аэропорта удобны в плане сервиса и подъездов к ним.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Галка
02 мар, 2015, 13:25 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="Marinchik"]Почему 9300? Был ровно 9000 на их сайте на той неделе[/quote] Надо же! Уже успели цены поднять?
[quote="Marinchik"] бы сказала, что это одна из лучших отечественных авиакомпаний. По возможности выбираю именно их, так как можно быть уверенным в качестве и авиапарка, и сервиса в аэропорту и на борту самолета.[/quote] Это точно! Хотя имею инсайдерскую инфу, что с приходом нового руководства стали гнаться за дешевизной в обслуге. Но, по сравнению с другими компаниями, они понадежней будут. [quote="Marinchik"]Аэрофлот летает из всех трех аэропортов Москвы. В Симферополь из Шереметьево и Внуково точно. Оба эти аэропорта удобны в плане сервиса и подъездов к ним.[/quote] +10500! Домодедово - это Содом и Гоморра в одном флаконе! Не-не-не! Только Шарик или Внучка!!
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Marinchik
02 мар, 2015, 14:24 Re: Самолетом в Крым?! :)
[quote="Галка"] стали гнаться за дешевизной в обслуге. [/quote] Вот и здрасти нам дешевые, но невозвратные, билеты Кстати, что касается питания на борту. Говорят у "Аэрофлота" да и у остальных а/к, оно сейчас подыспортилось в силу различных обстоятельств, в т.ч и экономии. Так вот, если есть желание относительно прилично подкрепится, то стоит заказывать при регистрации на рейс за сутки специальное питание. Говорят детское меню намного питательней, вкусней и свежей взрослого
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Dvoryannikov
02 мар, 2015, 15:24 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="Marinchik"]стоит заказывать при регистрации на рейс за сутки специальное питание[/quote] Всегда задавался вопросом: зачем на рейсах, которые длятся 2.5 часа питание? Да еще и специально заказывать? Водички-чая попил - и хватит. Или совсем нетерпеж до земли?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Marinchik
02 мар, 2015, 15:39 Re: Самолетом в Крым?! :)
[quote="Dvoryannikov"] зачем на рейсах, которые длятся 2.5 часа питание? [/quote] Ну например не все едут из дома в аэропорт. Кто-то транзитный. Или долго добирался до аэропорта. Кушать хочется, а в аэропорту например в силу каких-то обстоятельств покушать не успел/не смог. А так, хоть чуток червячка заморил.
[quote="Dvoryannikov"]Водички-чая попил - и хватит. Или совсем нетерпеж до земли?[/quote] Да и воду не давать, никто не помрет. И туалеты закрыть. Какой дурак в полете в туалет ходит? Можно и до приземления потерпеть.
VaDiM-79
02 мар, 2015, 15:44 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 15.03.2013 Сообщения: 281
[quote="Dvoryannikov"]Всегда задавался вопросом: зачем на рейсах, которые длятся 2.5 часа питание? Да еще и специально заказывать?[/quote] Ну как.... Мы ведь не в аэропрту в основном живем. Т.е. 2-3 часа на дорогу, + 1-2 час регистрация, посадка и т.п.. + из аэропорта назначения до конечной точки нужно доехать думаю 2 часа. Итого около 8 часов. Поэтому в промежуте возможно питание не лишне. Особенно с детьми.
cowboy19
02 мар, 2015, 20:50 Re: Самолетом в Крым?! :)
9300 - это цена на ozon travel, где я обычно заказываю билеты.
Svetlashka
02 мар, 2015, 21:05 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 18.05.2014 Сообщения: 249
Заказывали на сайте Аэрофлота, 300 рублей стоила страховка. Без нее ровно 9 тыс
Marinchik
03 мар, 2015, 9:53 Re: Самолетом в Крым?! :)
[quote="Svetlashka"]300 рублей стоила страховка[/quote] А что за страховка и от чего она? Не нашла на сайте про это нигде. Дойдя до способа оплаты тоже показывается только 9000 р. за билет и все, никаких 300 р.
cowboy19
03 мар, 2015, 11:47 Re: Самолетом в Крым?! :)
Альфа страхование, действительно там есть галочка, ее можно снять.
Сейчас на сайте Аэрофлота дешевле, чем где бы то ни было еще. Всё остальное дороже как минимум на 2 тысячи.
Svetlashka
03 мар, 2015, 15:19 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 18.05.2014 Сообщения: 249
[quote="Marinchik"][quote="Svetlashka"]300 рублей стоила страховка[/quote] А что за страховка и от чего она? Не нашла на сайте про это нигде. Дойдя до способа оплаты тоже показывается только 9000 р. за билет и все, никаких 300 р.[/quote] Точно не скажу, муж оформлял. Вроде багаж страховался и компенсация за длительную задержку. Вылезла в самом-самом конце оформления.
Галка
03 мар, 2015, 21:06 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="Svetlashka"] Вылезла в самом-самом конце оформления.[/quote] Ага, когда уже галочку жмешь "оплатить" тут она и вылезает, по 300 руб на морду лица. Я купила.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Удав
04 мар, 2015, 17:49 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 56 Изображения: 1
Брали Ред Вингз Москва-Симферополь 18 апреля туда, 25 обратно. 2 человека-17111 рублей.
Vanadiy
05 мар, 2015, 9:55 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 04.06.2013 Сообщения: 62
В начале февраля взял жене с ребенком до 2 лет на август туда и обратно за 7500 р. Оренбургские авиалинии!
Marinchik
02 апр, 2015, 10:04 Re: Самолетом в Крым?! :)
Аэрофлот снизил цены! Мск-Симферополь-Мск - 7500 р. (и да, они по прежнему невозвратные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2