01 фев, 2010, 18:39 Re: Не про дороги, про другую беду
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Трису. Ваши дополнительные объяснения все расставили по местам. Не скрою, что прочитав изложенное Вами ранее+ узнав значение слова "троллить", был раздосадован и удивлен (нехорошо), ибо МНОГОКРАТНО оговаривался, что желания обидеть кого-либо не имел и не имею. Высказывал СВОЮ точку зрения. Почему она провокационна, до сих пор не понял, ну и хай с ней Применительно к Вашему вопросу о "физическом воздействии" отвечу так: за свои слова и поступки привык отвечать (жизнь так сложилась, знаете ли..), не прячась в виртуале или еще где либо, поэтому и не уклоняюсь от встречи. Кстати, maxagal, мужик в любом возрасте должен быть готов к разному повороту событий С учетом изложенного, полагаю, что дальнейшее обсуждение этой темы исчерпало себя. как продукт недопонимания сторон. Еще раз- хай с ней И последнее. О НП (хотя некорректно говорить об уважаемом форумчанине "заглазно", но я искренне надеюсь, что он нас простит). И для меня его неоднократная помощь в вопросах при общении с этой хитрой штукой-компом была и остается неоценимой. Равно как и то, что я уважительно отношусь к любой его точке зрения (там, где способен что-то понять ). Если Вы полагаете, что решения НП вызваны моими действиями (словами), готов уйти из форума. Это к вопросу об ответственности за свои поступки.
Последний раз редактировалось BEGEMOT 01 фев, 2010, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Тёма
01 фев, 2010, 18:46 Re: Не про дороги, про другую беду
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[quote="BEGEMOT"]Если Вы полагаете, что решения НП вызваны моими действиями (словами), готов уйти из форума. Это к вопросу об ответственности за свои поступки. [/quote] Не полагаю. У НП много работы( он даже пива попить с нами не может ).
Тёма
01 фев, 2010, 18:49 Re: Не про дороги, про другую беду
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[quote="BEGEMOT"]не прячась в виртуле или еще где либо[/quote] Так всю Россию-Матушку исколесить можно. Да и на боях заработать.
maxagal
01 фев, 2010, 18:49 Re: Не про дороги, про другую беду
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[b]BEGEMOT[/b], не знаю, может из-за того, что я даю выход подобных эмоций на тренировках по армейки, у меня никогда не возникает желания писать кому либо-давай выйдим, или давай встретимся... мне все равно, кто и что напишет, я просто посмеюсь, а пар выпущу в зале, как цивилизованный и культурный человек. Ну представьте, встретитесь вы, ну и что, ё*ла, бить что ли будете друг другу, в свои 40 лет? Ну не быдло же вы какое то.
01 фев, 2010, 21:02 Re: Не про дороги, про другую беду
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Народ - Вы че на Триса наехали!!! Тему поднял нормальную, а флудом ее сделали некоторые...
Трис
01 фев, 2010, 21:37 Re: Не про дороги, про другую беду
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
[b]lovecudachi[/b] Да никто на меня не наезжал, во всяком случае я наезд не увидел Флуд Мнения Мысли Можем без обсуждения политики мыслить о том, что можно сделать, чтобы на улицах было меньше грязи, чтобы продукты, которые мы даем своим детям не производились под маркой "для третьих стран"?
adybov
02 фев, 2010, 9:14 Re: Не про дороги, про другую беду
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Трис"]и его отсутствие (в том числе и в числе модераторов форума) будет мне неприятно[/quote] Как я понял Николая Павловича, из числа софорумцев он не выбывает. Просто пока не хочет быть модератором. Это его желание и его право, я уважаю и то, и другое
[b]Трис[/b], в который раз подивился тому, что даже самая острая тема благодаря здравомыслящим людям МОЖЕТ не превратиться в скандал. Спасибо
[b]BEGEMOT[/b], уходить не нужно
НП
02 фев, 2010, 9:20 Re: Не про дороги, про другую беду
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Трис"]Николай Павлович! Возвращайтесь! [/quote] Трис! Антон всё правильно понял. Да я одного Тёму и на прайд бенгальских тигров не променяю, не то что...
Stefan
02 фев, 2010, 10:15 Re: Не про дороги, про другую беду
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="maxagal"]меряться наровят [/quote] гыы
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Захарыч
12 фев, 2010, 18:42 Re: Не про дороги, про другую беду
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="НП"]Антон, ещё раз прошу -- пожалуйста, убери меня с модераторов формально, практически я им уже перестал быть.[/quote] [img]http://s003.radikal.ru/i203/1002/5c/ba811817492b.jpg[/img]
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0