С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote]МАКСИМОВ Сергей Васильевич (25.09[7.10].1831—3[16].06. 1901), писатель-этнограф, очеркист. Родился в с. Парфентьево Кологривского у. Костромской губ. в семье мелкопоместного дворянина, служившего почтмейстером.[/quote] ИЗ мужиков - один Ломоносов на уме))))) А про пулемет мелькало в голове тоже. К слову, пулемет, который придумал английский изобретатель Харлей Максим, получил его имя, а вот другое изобретения получившее не меньшую популярность его именем не назвали -это... мышеловка!
Mityai
23 фев, 2015, 13:40 Re: Загадки
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]NETрезвый[/b], прошу пардона, только за почтмейстера знал)))
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Senpal
26 фев, 2015, 7:30 Re: Загадки
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 95
[quote="Mityai"][b]NETрезвый[/b], прошу пардона, только за почтмейстера знал)))[/quote] Да ужжжж) Как можно найти правильное решение задачке, если в исходнике - ошибка?
Mityai
26 фев, 2015, 11:41 Re: Загадки
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Senpal"] Да ужжжж) Как можно найти правильное решение задачке, если в исходнике - ошибка?[/quote] тем интересней задача)))
в исходнике ошибки не было кстати, она в процессе появилась.
в исходнике ошибки не было кстати, она в процессе появилась.[/quote]
Главное, что просветились слегонца, не экзамен, чай.
Гадаем дальше. Мы тут все суть турысты, географию с большего знаем, должны легко определить.
Есть такая страна – Сербия. В этой стране есть одна очень красивая местность-территория. Эту местность сербы называют неким словом. Это же слово имеет в современном разговорном русском языке другое значение. Так вот, ежели я употреблю это слово в русско-разговорном значении, многим форумчанам это не понравит ся. Как называется местность?
_________________ Carpe kurwa diem!
Senpal
26 фев, 2015, 12:59 Re: Загадки
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 95
Фрушка-Гора? Созвучно: врушка. Многим не понравится, если их даже по заслугам назовут врушка
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size] Ну или: средневековая крепость Голубац
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:[/color][/size] Ну и правильный ответ: Рашка...что есть историческая область Сербии, охватывающая популярный и красивый горнолыжный курорт Копаоник и районы севернее него. А совсем не то, на что могут обидеться многие форумчане. И еще догадка (ответ на не заданный вопрос): автор загадки - заядлый горнолыжник (любитель, конечно).
[quote="Senpal"]И еще догадка (ответ на не заданный вопрос): автор загадки - заядлый горнолыжник (любитель, конечно).[/quote] Не, не горнолыжник я, просто любитель Балкан. Был там всего 3 раза, но там есть что любить.
Можно, на пример, заценить балканскую музыку на народных инструментах. Не Брегович, конечно, но заводная и прикольная. О том, как кум с кумой из-за лопнувшей шины предались греху блудодеяния.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="adam_by"]Я большой любитель пословоблудить в тырнете, да вечно меня отвлекает всякое непотребство типа работы и прочих нудных хлопот.[/quote] А я тогда кто? http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=8716#p8716 Вы бы лучше поспешили встретиться с этим "вспыльчивым", пока он ещё жив.., а то чего только не встречал в своих интернет- характеристиках
[quote="НП"] чего только не встречал в своих интернет- характеристиках[/quote]
Я не Булгаков, чтобы излагать ясно и кратко. Косноязычен-с, нема таланту. Но сетевым грубиянством я не занимаюсь. Для этого много отваги не надо, да и всякий сетевой грубиян в итоге становится клоуном, бесплатно увеселяющим толпу интернавтов. Так что не сердитесь, я просто хотел поддержать беседу.
_________________ Carpe kurwa diem!
den_s
06 мар, 2015, 13:40 Re: Загадки
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
На работе подарили такую штуку. Смысл такого комплекта не пойму...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Marinchik
06 мар, 2015, 13:58 Re: Загадки
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="den_s"]Смысл такого комплекта не пойму...[/quote] Набор самозащиты! Бюрократический, духовный и физический способы
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
ocherk59
06 мар, 2015, 15:39 Re: Загадки
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Чо тут понимать... Не надейся на память, записывай имена своих врагов, придёт время голос свыше скажет зачем этот предмет справа, тут и список пригодится.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
НП
06 мар, 2015, 15:56 Re: Загадки
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="ocherk59"]Чо тут понимать... Не надейся на память, записывай имена своих врагов, придёт время голос свыше скажет зачем этот предмет справа, тут и список пригодится. [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2