С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Вот счастливые люди ! Уже покупают билеты на июль-август. Отимизм и уверенность в завтрашнем дне. Молодцы ! Я честно говоря не рискнул бы.
VaDiM-79
13 фев, 2015, 11:58 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 15.03.2013 Сообщения: 281
[b]вилич[/b] ну что за настроения?! [quote="вилич"]Я честно говоря не рискнул бы.[/quote] Почему? В принципе они возвратные.... В любом случае на машине со стоянием на переправе... За это время можно до Средиземного моря доехать как в Хорватии / Черногории, так и в Греции.
dimon76
14 фев, 2015, 15:37 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 25.07.2012 Сообщения: 27
[quote="VaDiM-79"][b]dimon76[/b] позавчера (вроде) тоже кпили оренбург. 48тыс. Еще вчера примерно такой же ценник был.... вечером смотрел. Плюс в отличие от аэрофлота в том что они возвратные. Если появятся дешевые можно будет крутануться. Не заметил сразу что Вы из Ярославля. Оттуда вылет брали или из Москвы?[/quote] Да из Домодедово, а туда на авто со стоянкой. В прошлом году так же летали. Быстро и хорошо. Правда, без машины в Крыму провести 26 дней очень печально Я и не знал, что возвратные, хотя наверное больше потеряешь.
VaDiM-79
14 фев, 2015, 21:47 Re: Самолетом в Крым?! :)
[b]dimon76[/b] по идее без потерь. Покупал на сайте аиакомпании. Сегодня даже чуть дешевле были.
dimon76
14 фев, 2015, 21:54 Re: Самолетом в Крым?! :)
Да, тоже заметил. Теряется только сервисный сбор? Я смотрел и брал на .зоне
VaDiM-79
14 фев, 2015, 22:16 Re: Самолетом в Крым?! :)
Не видел никакого сервисного сбора. Звонил им. Сказали ничего не удерживают при возврате более чем за сутки.
dimon76
15 фев, 2015, 13:35 Re: Самолетом в Крым?! :)
[quote="VaDiM-79"][b]dimon76[/b] по идее без потерь. Покупал на сайте аиакомпании. Сегодня даже чуть дешевле были.[/quote] Ясно, я то через посредника: категория таксы и сборы, руб сбор OZON.travel, руб тариф, руб кол-во всего, руб Взрослый 370 655 16 000 2 34 004 Ребенок 370 335 8 000 2 17 388
Как-то смотрел на сайтах авиакомпаний, билеты были дороже, чем у посредников. У меня одних таксов и сборов получается почти на 2 тыс.руб. Их-то ведь не возвратят при возврате билетов? Задал вопрос посреднику, жду ответа.
VaDiM-79
15 фев, 2015, 15:04 Re: Самолетом в Крым?! :)
[b]dimon76[/b] если через посредников то конечно стоит уточнить условия возврата. Могут отличаться от условий авиакомпании. Тариф у меня тот же. А вот сервисных сборов не было. Можно было только еще страховку дополнительно оплатить.
White Out
23 фев, 2015, 15:58 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 45
На Аэрофлоте здорово скинули цены. То ли к празднику, то ли вообще. Спешите.
Marinchik
23 фев, 2015, 16:13 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="White Out"]На Аэрофлоте здорово скинули цены. То ли к празднику, то ли вообще. Спешите.[/quote]
Ага! Чуть не купилась на их халву Цены действительно снижены, 9000 р туда-обратно. На прошлой неделе было 15 т.р. Но билеты теперь [b]невозвратные[/b]!!! Хотя в правилах при бронировании они типа возвратные, однако если долго и нудно вчитываться в тарифные правила в "корзине", то там как раз есть про то, что тариф невозвратный. Позвонила в "Аэрофлот" уточнила как же на самом деле. И да, они подтвердили, что билеты возврату не подлежат. Поэтому те, кто желает приобрести билеты, должен быть точно уверен, что летит.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Галка
23 фев, 2015, 19:01 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[b]Marinchik[/b] Мы рискнули. Летим 15 мая на выходные. Наконец то попадем в Крым весной, УРА!!!!!!!!!!
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Marinchik
23 фев, 2015, 19:06 Re: Самолетом в Крым?! :)
[b]Галка[/b] а я вот нет((( В прошлом году пришлось резко менять планы из-за работы и ехать раньше запланированного срока, соответственно меняли билеты. Поэтому в этом году рисковать не буду. Только билеты с возможностью возврата. Подороже конечно, но если что теряю в разы меньше))))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Галка
23 фев, 2015, 19:18 Re: Самолетом в Крым?! :)
[quote="Marinchik"] Подороже конечно, но если что теряю в разы меньше))))))[/quote] Согласна, все правильно.
VaDiM-79
24 фев, 2015, 9:26 Re: Самолетом в Крым?! :)
[quote="Marinchik"]Цены действительно снижены, 9000 р туда-обратно. На прошлой неделе было 15 т.р. Но билеты теперь невозвратные!!! [/quote] А они и по 15 были невозвратные. Только из-за этого не стали брать аэрофлот. Оренбургские авиалинии тоже немного снизили цену. Но нужно уточнять возвратные ли они теперь.
Fausteno4ek
24 фев, 2015, 9:40 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="Marinchik"][quote="White Out"]На Аэрофлоте здорово скинули цены. То ли к празднику, то ли вообще. Спешите.[/quote]
Ага! Чуть не купилась на их халву Цены действительно снижены, 9000 р туда-обратно. На прошлой неделе было 15 т.р. Но билеты теперь [b]невозвратные[/b]!!! Хотя в правилах при бронировании они типа возвратные, однако если долго и нудно вчитываться в тарифные правила в "корзине", то там как раз есть про то, что тариф невозвратный. Позвонила в "Аэрофлот" уточнила как же на самом деле. И да, они подтвердили, что билеты возврату не подлежат. Поэтому те, кто желает приобрести билеты, должен быть точно уверен, что летит.[/quote] Хотел бы уточнить, что билеты возврату не подлежат, но возможно перенесение даты перелетов. Коллега по работе летит в Крым и звонил в аэрофлот уточнял. В целом-то, цена действительно не плоха! Для тех, кто решился - очень хороший вариант!
[quote="Fausteno4ek"]Хотел бы уточнить, что билеты возврату не подлежат, но возможно перенесение даты перелетов. Коллега по работе летит в Крым и звонил в аэрофлот уточнял.[/quote] Да, это так. За 1500 рублей/билет, если не ошибаюсь
cowboy19
24 фев, 2015, 20:14 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
О, отлично. А то все билеты были не дешевле 6500 р. Мои любимые Уральские авиалинии тоже подкинули большой выбор.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Галка
24 фев, 2015, 23:00 Re: Самолетом в Крым?! :)
[b]cowboy19[/b] Ир, когда стартуешь?
Marinchik
25 фев, 2015, 9:35 Re: Самолетом в Крым?! :)
[quote="cowboy19"]Мои любимые Уральские авиалинии тоже подкинули большой выбор.[/quote] Ира, а по уровню авиапарка и сервиса уральские как? У них вроде на май сейчас приличная цена пока
cowboy19
26 фев, 2015, 21:26 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
[quote="Галка"][b]cowboy19[/b] Ир, когда стартуешь?[/quote]
В марте.
[quote="Marinchik"] Ира, а по уровню авиапарка и сервиса уральские как? У них вроде на май сейчас приличная цена пока [/quote]
Никогда не задумывалась об уровне сервиса. авиапарк - аэробусы 320. Два ряда по три кресла в основном. Ещё летала Трансаэро, Боингом. Разницы в сервисе не заметила.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1