01 дек, 2014, 16:25 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Женщин без проблем пропустят и так, а вот мужчине лучше не рисковать, легко могут не пустить (я уже как писал ранее, даже если и 60 лет).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Ксения Олеговна
01 дек, 2014, 21:11 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 30.11.2014 Сообщения: 2
хорошо,а если в паспорте мужа стоит(паспорт РФ) место рождения:Украина,Днепропетровская область... Я конечно понимаю,что все зависит от смены пограничников и тд,но все таки..хотелось бы без этих заморочек(искать людей и все в этом русле,так как бабушка живет в селе и далеко до железной дороги)
den_s
01 дек, 2014, 22:07 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
Я писал в соседней теме недавно именно о таком случае - в паспорте место рождения - Дружковка, 60 лет - завернули. Но он человек небедный, помогла только коррупция... Вывод тут озвучен давно - лотерея, и гарантии пропуска - нет и жаловаться некому, могут впендюрить и запрет въезда на 5 лет к примеру
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
SP
02 дек, 2014, 14:37 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 305
[quote="Ксения Олеговна"]хотелось бы без этих заморочек[/quote]
Боюсь, вы не прочувствовали. Это лотерея. Вас могут не пропустить и с приглашением. Но чем лучше вы подготовитесь, тем выше вероятность проскочить.
OK
02 дек, 2014, 16:43 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Ксения Олеговна"]а если в паспорте мужа стоит(паспорт РФ) место рождения:Украина,Днепропетровская область...[/quote] Это имеет значение только при подаче документов на гражданство и постоянный ВНЖ: рождённые в Украине анализы на СПИД и РВ не сдают!
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Kuzay1005
15 дек, 2014, 8:30 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 10.08.2012 Сообщения: 6
Господа, вот думаю сгонять к знакомым в Крамоторск, нужно ли приглашение и вообще стоит ли это делать? А то жена как-то опасается.
Серёга82
15 дек, 2014, 9:40 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
Стоит
бывалый
15 дек, 2014, 10:33 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="Kuzay1005"]Господа, вот думаю сгонять к знакомым в Крамоторск, нужно ли приглашение и вообще стоит ли это делать? А то жена как-то опасается.[/quote] Приглашение по любому лучше сделать. Жена правильно опасается,ведь там боевые действия идут. Сейчас правда перемирие установилось. А решать то Вам,сгонять или нет
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
b0r0
25 дек, 2014, 18:59 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 25.12.2014 Сообщения: 1
Огромная просьба, скиньте текст приглашения в личку, у кого еще остался!! Почему, кстати никто не выкладывает его в открытый доступ - в целях конспирации? Имеется ввиду не фото/скан, а текстовый документ. Столько народу интересуется, кто-то же должен был хоть раз его перепечатать)
мурманчанин
26 дек, 2014, 12:17 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
Ну например такой [img]http://rossiane.ucoz.com/_fr/29/0988797.jpg[/img]
den_s
03 янв, 2015, 19:06 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
Ocean
03 янв, 2015, 20:25 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Чего удивительного? Почему никто не жалуется, что не пускают в США без визы, например?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
OK
09 янв, 2015, 20:17 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Два моих бывших сослуживца, военные пенсионеры, крепкие мужики в возрасте "слегка за 50" поехали 2 января в Хмельницкую область к родственникам на поезде. Приглашениями по моему совету запаслись на всякий случай, но никому они не были нужны. Спрашивали только о цели и продолжительности поездки. Похоже, Сумський прикордонний загін просто забил на эти приглашения
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
olevpa
11 янв, 2015, 15:27 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 11.01.2015 Сообщения: 1
Летал в Одессу 31 января. Не было ничего из документов. Полчаса постоял возле кабинета для разговоров, но потом просто пропустили. Но предупредили,что лучше приезжать по приглашению.
agarr
18 янв, 2015, 17:45 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 11.03.2014 Сообщения: 34
Ездил в Украину через Гоптовку в сентябре и сейчас, в январе. Оба раза наблюдал "завернутых", без приглашений.
aleb
03 фев, 2015, 14:42 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 12.08.2010 Сообщения: 25
[quote="OK"]Два моих бывших сослуживца, военные пенсионеры, крепкие мужики в возрасте "слегка за 50" поехали 2 января в Хмельницкую область к родственникам на поезде. Приглашениями по моему совету запаслись на всякий случай, но никому они не были нужны. Спрашивали только о цели и продолжительности поездки. Похоже, Сумський прикордонний загін просто забил на эти приглашения [/quote] Ездил на НГ через Юнаковку, семью пропускали без проблем, у меня спрашивали приглашение, которого не было. Проблема решилась личными связями. В конце августа даже личными связями проблема решалась с трудом.
бывалый
13 фев, 2015, 0:28 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
Какие предложения будут. Приглашение(без срока) выписано в сентябре 2014г.(по нему уже проезжал) Хочу поехать в апреле 2015г. Прокатит или нужно новое делать?
бывалый
17 фев, 2015, 8:49 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
Ну так все таки проеду или нет? Неужели никто второй раз по одному приглашению не ездил?
Серёга82
17 фев, 2015, 10:23 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
где то эта тема обсуждалась на форуме, там сроков нет. Значит должны проехать. По базе увидят что ездили, это плюс Позвоните в посольство и в погранслужбу. Я например когда ехал - они спрашивали, откуда я такой подкованный. Я им сказал - звонил в посольство Украины, а так же в погранслужбу (соврал). На самом деле на форуме читал это и делал
бывалый
17 фев, 2015, 19:47 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
Вот именно что в темах не нашел. Наверно лучше новое приглашение сделать, чтобы не завернули и без лишних рисков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0