|
Текущее время: 12 ноя, 2024, 3:07 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Mylana
|
16 фев, 2015, 12:42 на авто Украина Россия в техпаспорте с правом на управлени |
С нами с: 16.02.2015 Сообщения: 5
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если машина оформлена не на меня но я вписана в тех.паспорт, как лицо имеющее право управлять ТС. Какие могут потребовать документы при выезде из Украины в Россию на украинской и российской границе? Спасибо!
|
|
|
|
|
adybov
|
16 фев, 2015, 14:09 Re: на авто Украина Россия в техпаспорте с правом на управле |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="Mylana"]Какие могут потребовать документы при выезде из Украины в Россию на украинской и российской границе? Спасибо![/quote] Никакие особенные. Российский полис ОСАГО или грин-карта + пассажирская таможенная декларация. Это помимо свидетельства о регистрации, естественно.
|
|
|
|
|
Mylana
|
16 фев, 2015, 14:37 Re: на авто Украина Россия в техпаспорте с правом на управле |
|
Антон, спасибо за ответ! Звонила на укр.таможню и говорят якобы нужна доверенность заверенная нотариально на право управления т/с при пересечении границы и без нее не выпустят на укр.границе. У меня машина зарегистрирована на отца, а я в тех.паспорте указана, что могу управлять этим т/с(с оформлением доверенности есть определенные проблемы т.к отец живет в Луганской обл.). Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
|
|
NETрезвый
|
16 фев, 2015, 16:49 Re: на авто Украина Россия в техпаспорте с правом на управле |
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
|
[quote="Mylana"]Антон, спасибо за ответ! Звонила на укр.таможню и говорят якобы нужна доверенность заверенная нотариально на право управления т/с при пересечении границы и без нее не выпустят на укр.границе. У меня машина зарегистрирована на отца, а я в тех.паспорте указана, что могу управлять этим т/с(с оформлением доверенности есть определенные проблемы т.к отец живет в Луганской обл.). Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?[/quote]
Конечно, в идеале - запастись бы нотариальной доверенностью, дабы пресечь попытки "качель".
[url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=214625#p214625]Из этой темы[/url] распечатайте скан письма - многим уже помогало.
|
|
|
|
|
Mylana
|
16 фев, 2015, 17:15 Re: на авто Украина Россия в техпаспорте с правом на управле |
|
NETрезвый, большое Вам спасибо за ответ и за ссылку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |