Текущее время: 02 фев, 2025, 13:49

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 13 фев, 2015, 13:57     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

С нами с: 20.07.2013
[quote="ilya59"]А если мне МРЕЭ откажется выдавать украинские номера? [/quote]
Можно на Украине купить разбитую машину за 100уе, снять с неё номера и кататься.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 фев, 2015, 14:00     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

С нами с: 28.08.2012
[quote="BeloFF"]Можно на Украине купить разбитую машину за 100уе, снять с неё номера и кататься.[/quote]

...на штрафплощадку.

:crazy:

Сообщение 13 фев, 2015, 14:33     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

С нами с: 24.12.2013
Думаю что не только на штрафплощадку :crazy:
Тут уже жаренным пахнет :evil:

Сообщение 13 фев, 2015, 14:46     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

С нами с: 20.07.2013
[quote="бывалый"]Тут уже жаренным пахнет[/quote]
Чего не сделаешь ради укр.номеров.

Сообщение 13 фев, 2015, 15:33     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

С нами с: 11.02.2015
Не ребят мне все надо сделать законно и абсолютно прозрачно. просто если кто то знает как все поэтапно оформить? я написал топикстратеру, но он пока молчит. Уважаемый соотечественник с посвидкой, напишите пожалуйста еще раз по шагам как вы оформили украинские номера на российскую машину и как у вас обстоят дела на данный момент?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 10 секунд:[/color][/size]
а еще вопрос! если скажем я все таким получу украинские номера и захочу выехать из Украины то мне надо будет снова сдавать номера и получать российские?

Сообщение 13 фев, 2015, 21:13     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

[quote="ilya59"]
а еще вопрос! если скажем я все таким получу украинские номера и захочу выехать из Украины то мне надо будет снова сдавать номера и получать российские?[/quote]
Одной жо..й на два базара не получиться...)))

Сообщение 16 фев, 2015, 21:50     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

Итак через пару нделье собираюсь перегонять только что купленную машину из Пермского края РФ в Украину через Беларусь, по документам и страховкам пока все понятно. непонятно только куда обращаться в таможню и что говорить пограничникам при пересечении границы с Украиной, а то как то страшновато по Киеву ездить с российскими номерами ибо надо будет в Киев из Овруча заехать на пару дней

Сообщение 16 фев, 2015, 23:02     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

[quote="ilya59"] а то как то страшновато по Киеву ездить с российскими номерами ибо надо будет в Киев из Овруча заехать на пару дней[/quote]
[b]ilya59[/b] Мой Вам совет. Если все так для Вас так страшно, хотя уже не в одной теме были даны исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.
Напишите форумчанам из Киева в личку. Уверен, встретят, все расскажут и покажут.
Это будет самое лучшее для Вас оптимальное решение вопроса.
Хотя я лично никаких препятствий в вашей поездке не нахожу 8)

Сообщение 16 фев, 2015, 23:27     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

[quote="бывалый"][quote="ilya59"] а то как то страшновато по Киеву ездить с российскими номерами ибо надо будет в Киев из Овруча заехать на пару дней[/quote]
[b]ilya59[/b] Мой Вам совет. Если все так для Вас так страшно, хотя уже не в одной теме были даны исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.
Напишите форумчанам из Киева в личку. Уверен, встретят, все расскажут и покажут.
Это будет самое лучшее для Вас оптимальное решение вопроса.
Хотя я лично никаких препятствий в вашей поездке не нахожу 8)[/quote]

Большое спасибо за моральную поддержку! я так то умом понимаю, но живя в Украине уже несколько лет ниразу е видел авто с российскими номерами, ну надеюсь все будет хорошо, как привезу свою автивку тут отпишусь

Сообщение 16 фев, 2015, 23:40     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

[quote="ilya59"]

Большое спасибо за моральную поддержку! я так то умом понимаю, но живя в Украине уже несколько лет ниразу е видел авто с российскими номерами, ну надеюсь все будет хорошо,[/quote]
Российские авто что с другой планеты в Украину прилетают, раз в столетие.
А где интересно в Украине нет авто с номерами РФ?

Сообщение 17 фев, 2015, 0:17     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

[quote="бывалый"][quote="ilya59"]

Большое спасибо за моральную поддержку! я так то умом понимаю, но живя в Украине уже несколько лет ниразу е видел авто с российскими номерами, ну надеюсь все будет хорошо,[/quote]
Российские авто что с другой планеты в Украину прилетают, раз в столетие.
А где интересно в Украине нет авто с номерами РФ?[/quote]
НУ я за последние месяцы в Киеве вообще ниразу не видел российские номера , до начала войны видел изредка, а щас вообще нигде не вижу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[/color][/size]
Уважаемый форумчане, по поводу страховой вопрос, итак у меня такой план:
1. Перед постановкой на постоянный учет нового авто в РФ я беру ОСАГО сроком действия 1 месяц, (чисто что бы по РФ ехать) и перед самым выездом беру зеленую карту с покрытием Украина, Беларусь на пару месяцев
2 Далее уже находясь на территории Украины после регистрации временного ввоза авто и получения украинских номеров обращаюсь в страховую компанию Украины для страхования КАСКО с полной страховкой

Правильно ли я все понял и эта схема сработает, может кто нибудь посоветует хорошую страховую что бы новая машина получила хорошую страховку и я мог спать спокойно, а то говорят в Киеве уже растут угоны новых иномарок

Сообщение 17 фев, 2015, 0:38     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

[quote="SLAVIk"][quote="ilya59"]1. Перед постановкой на постоянный учет нового авто в РФ я беру ОСАГО сроком действия 1 месяц, (чисто что бы по РФ ехать)[/quote]
не дадут на 1 месяц
полис выписывают на 1 год, а вот период использования можно прописать 3 месяца, это самый минимум что можно сделать, чтобы машину поставили на учет[/quote]
О спасибо буду знать! ну да мне надо самый минимум что б по РФ только проехать и поставить авто на учет

Сообщение 17 фев, 2015, 8:40     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

[quote="SLAVIk"]
не дадут на 1 месяц
полис выписывают на 1 год, а вот период использования можно прописать 3 месяца, это самый минимум что можно сделать, чтобы машину поставили на учет[/quote]
Заблуждение, страховая компания имеет право выписать пилис ОСАГО сроком на один месяц.
По желанию клиента выписывается транзитная страховка сроком на 10 дней.

Сообщение 17 фев, 2015, 11:34     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

[quote="SLAVIk"]ну так развейте заблуждения опираясь на закон :) я там вижу минимальй срок страхования 1 год, минимальный период использования 3 мес.
а зачем транзитная страховка? по ней на учет авто не поставят
ведь задача - оформить осаго для постановки нового авто на постоянный учет, чтобы затем авто переехало на Украину[/quote]
да Все верно,, тем более стоимость годовой страховки ОСАГО в моем случае минимальна.

Сообщение 17 фев, 2015, 19:42     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

[quote="SLAVIk"]ну так развейте заблуждения опираясь на закон :) я там вижу минимальй срок страхования 1 год, минимальный период использования 3 мес.
а зачем транзитная страховка? по ней на учет авто не поставят
ведь задача - оформить осаго для постановки нового авто на постоянный учет, чтобы затем авто переехало на Украину[/quote]
[b]SLAVIk[/b] Агде Вы такие законы нашли, помоему они одни во всех регионах РФ. Читайте внимательнее. Развею ваши сомнения.
Мама 45 лет в страховой. Плюс жена более 10 лет. В день выписывают при мне несколько страховых полюсов. На год, полгода, три месяца, месяц. Уже точто не собаку съели, наверное целый полк :)

Сообщение 17 фев, 2015, 21:43     Re: временный вид на жительство и регистрация тс в мрэо

[quote="SLAVIk"]

сколько будет стоить страховка нового авто на 1 месяц? Какой будет коэффициент КС? 0,5? :)[/quote]
0.5 - это самый низкий коэффициент.
Во первых нужно знать сколько л/с в авто.
Во вторых - у всех ли, кто будет вписан в полис, соответствует возраст и стаж более 3-лет.
Славик, Вы поспорить хотите что ли?
Я не могу понять :Yahoo!:
Или что то хотите спросить напишите пожалуйста в личку.
Спасибо.

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.