С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
И?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
cyclone
04 фев, 2015, 10:53 Re: Поднимем старую тему?
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
[quote="Marinchik"]И?[/quote] И ничего. Захотелось потрепаться. Не всё же в сотый раз обсасывать про паром. Форум дохлый [quote="Сотка"]Антон, "опусти", пожалуйста, тему "магистра". Станет "академиком" - откопаем.[/quote] Ыхыхыхыхых. [img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTaSSelWgvZyLglg_Ui_6WuKtARI7S0yqajb_t4nMp1mV08dCpxPg[/img]
Marinchik
04 фев, 2015, 11:09 Re: Поднимем старую тему?
[quote="cyclone"]Захотелось потрепаться[/quote] Ну так расскажите, сколько удалось заработать на скачках курса, да и о прочих профитах
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
ФиЛ
04 фев, 2015, 11:17 Re: Поднимем старую тему?
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[b]Marinchik[/b] [b]Сотка[/b] Да чего вы на парня навалились то? Ведь он был прав...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
cyclone
04 фев, 2015, 11:18 Re: Поднимем старую тему?
[quote="Marinchik"]Ну так расскажите, сколько удалось заработать на скачках курса, да и о прочих профитах[/quote] Какие профиты? Сплошные потери.
Marinchik
04 фев, 2015, 11:25 Re: Поднимем старую тему?
[quote="ФиЛ"]Да чего вы на парня навалились то? Ведь он был прав...[/quote] Чего же сразу "навалились"? Человек создал тему, хочет поговорить. Вот и спрашиваем что да как.
Вот непонятно например. Если он прав и был уверен в своих прогнозах тогда чего не заработал на всем этом??? [quote="cyclone"]Какие профиты? Сплошные потери.[/quote]
ФиЛ
04 фев, 2015, 12:30 Re: Поднимем старую тему?
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="Marinchik"]Если он прав и был уверен в своих прогнозах тогда чего не заработал на всем этом???[/quote] Ну может быть он сам себе не верил в своих прогнозах... Как вариант...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
cyclone
04 фев, 2015, 12:48 Re: Поднимем старую тему?
Моя зарплата и ипотечный кредит не позволяет мне зарабатывать на разнице курсов валют.
cyclone
04 фев, 2015, 16:11 Re: Поднимем старую тему?
[quote="Сотка"]ну, наверное, "магистра" от экономики[/quote] Ну таки шо, Вам я вижу дальше нравится полоскать мой диплом? Ну полощите. А по существу есть что сказать-то? Год прошёл. Год назад все были большими оптимистами. Как теперь дела? Оптимизма ещё добавилось?
Marinchik
04 фев, 2015, 16:21 Re: Поднимем старую тему?
[quote="cyclone"]Как теперь дела? Оптимизма ещё добавилось?[/quote] Чудесно в принципе. Солнце светит. Птички поют. Море плещется. Конец света не наступил. Ипотеки и прочих унылых кредитов нет. Все живы и здоровы. В общем - жизнь прекрасна!
А что конкретно вас волнует?
urec_75
04 фев, 2015, 16:22 Re: Поднимем старую тему?
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
[quote="cyclone"][quote="Сотка"]ну, наверное, "магистра" от экономики[/quote] Ну таки шо, Вам я вижу дальше нравится полоскать мой диплом? Ну полощите. А по существу есть что сказать-то? Год прошёл. Год назад все были большими оптимистами. Как теперь дела? Оптимизма ещё добавилось?[/quote] Жить стало лучше, жить стало веселей!
cyclone
04 фев, 2015, 17:57 Re: Поднимем старую тему?
[quote="urec_75"]Жить стало лучше, жить стало веселей![/quote] Так победим!
Serzuker
04 фев, 2015, 18:42 Re: Поднимем старую тему?
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
[quote="Marinchik"][quote="cyclone"]Как теперь дела? Оптимизма ещё добавилось?[/quote] Чудесно в принципе. Солнце светит. Птички поют. Море плещется. Конец света не наступил. Ипотеки и прочих унылых кредитов нет. Все живы и здоровы. В общем - жизнь прекрасна! [/quote]
Полностью согласен с предыдущим оратором. Хочу только добавить, что получать зарплату в ойро стало намного приятнее.
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
Marinchik
05 фев, 2015, 10:04 Re: Поднимем старую тему?
[quote="Сотка"]Сегодня с женой празднуем 10 лет.[/quote] Поздравляю! Еще сто раз по столько же в любви и счастье
[quote="Serzuker"]Хочу только добавить, что получать зарплату в ойро стало намного приятнее.[/quote] Забыла добавить про еще одни приятные бонусы в виде увеличения страховых выплат по вкладам и высоких процентов по депозитам
vns
05 фев, 2015, 11:15 Re: Поднимем старую тему?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Marinchik"] Забыла добавить про еще одни приятные бонусы в виде увеличения страховых выплат по вкладам и высоких процентов по депозитам [/quote] Бонусы? Вы что, шутите? Где увеличение? Просто индексация. Как была страховка на 18-20 тыс. баксов - так и осталась. А инфляция (реальная) съест гораздо больше, чем те высокие проценты по депозитам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3