Текущее время: 04 дек, 2024, 1:49

Страница 41 из 59 [ Сообщений: 1176 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 15 дек, 2014, 14:19     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 06.07.2008
Приглашение нужно однозначно, если вы конечно не везунчик по жизни. Возможно конечно, что поступило указание ослабить контроль, но все же я бы лучше его сделал нежели потом ехать обратно домой

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 15 дек, 2014, 19:50     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 23.08.2010
[quote="icssistem"]Ехать решил по М3 через МАПП Троебортное-Бачивск. (раньше всегда через него ездил)...[/quote]
Обратно возвращались тоже через него? Если да, то сколько времени заняло прохождение?

Сообщение 18 дек, 2014, 10:46     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 15.12.2014
Обратно тоже через него. К укр. границе подъехал в 01.00 по МСК. Укр граница 20 мин (зачем то сверяли vin), Российская 10 мин. На Российской границе для машин с российскими номерами отдельный коридор. Кроме меня никого не было.

Сообщение 05 янв, 2015, 16:24     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 23.07.2014
2-го января около 1 ночи Троебортное-Бачивск - 50 мин (туда).
Сегодня (5-го января) в 8 утра Бачивск-Троебортное - 40 мин (обратно).
Из документов вообще предъявляли только паспорта (у меня - РФ, у жены - UA + вж в РФ).
Досмотр в оба конца поверхностный, даже в сумки не пытались заглянуть.
Да, пересечение на авто с номерами РФ. По пути туда с нами пересекали машин 5-7 MD, обратно примерно столько же UA, РФ - никого.

Сообщение 05 янв, 2015, 16:27     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 21.01.2009
[quote="Bobr"]Из документов вообще предъявляли только паспорта[/quote]
Документы на машину украинцы не проверили? Тогда проблемы будут.

Сообщение 05 янв, 2015, 16:39     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 23.07.2014
[quote="Ocean"][quote="Bobr"]Из документов вообще предъявляли только паспорта[/quote]
Документы на машину украинцы не проверили? Тогда проблемы будут.[/quote]
Какие проблемы? Мы уже вернулись!
)))
Документы на машину, конечно проверяли, как без этого?
Или это попытка прицепиться к тому, что я написал "только паспорта"? Тогда считайте документом на машину ТехПаспорт (тоже паспорт) и прекратите флуд в теме!
:evil:

Сообщение 05 янв, 2015, 16:49     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 21.01.2009
[quote="Bobr"]Документы на машину, конечно проверяли, как без этого?[/quote]
Вы написали, что предъявляли только паспорта - хотел предупредить о проблемах.
Точно так Вы не написали, что предъявляли ВНЖ. Забыли конечно.
И наконец, с чего Вы взяли, что написанное мной является флудом? Только без нервов и на внятном русском языке.

Сообщение 11 янв, 2015, 13:56     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 25.07.2012
[quote="Ocean"][/quote] Точно так Вы не написали, что предъявляли ВНЖ. Забыли конечно.[/quote]

А зачем предъявлять ВНЖ? У меня вид на жительство в РФ уже более 4-х лет. Регулярно езжу за границу (не только на Украину) - так вот никогда ВНЖ не предъявляю, даже не беру его с собой - только паспорт. Тем более, что у погранцов есть база ВНЖ.

Сообщение 11 янв, 2015, 21:28     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 09.01.2015
[quote="Данил"][quote="Ocean"][/quote] Точно так Вы не написали, что предъявляли ВНЖ. Забыли конечно.[/quote]

А зачем предъявлять ВНЖ? У меня вид на жительство в РФ уже более 4-х лет. Регулярно езжу за границу (не только на Украину) - так вот никогда ВНЖ не предъявляю, даже не беру его с собой - только паспорт. Тем более, что у погранцов есть база ВНЖ.[/quote]
Погранцы на словах верят, что у Вас ВНЖ? Про базу - весело, улыбнуло.

Сообщение 12 янв, 2015, 9:34     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="Данил"]А зачем предъявлять ВНЖ? У меня вид на жительство в РФ уже более 4-х лет. Регулярно езжу за границу (не только на Украину) - так вот никогда ВНЖ не предъявляю, даже не беру его с собой - только паспорт.[/quote]
Так Вы, батенька, злостно и с особым цинизмом нарушаете законы РФ. Может сообщить о Вас куда следует :wink: , чтоб нового ВНЖ не было, да и другим неповадно было? :)

[quote]Иностранные граждане, получившие вид на жительство в Российской Федерации, осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации на основании действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, [b]и вида на жительство[/b].

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173778/?frame=3
© КонсультантПлюс, 1992-2015[/quote]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 12 янв, 2015, 10:26     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 20.07.2013
[quote="OK"]Так Вы, батенька, злостно и с особым цинизмом нарушаете законы РФ. Может сообщить о Вас куда следует :wink: , чтоб нового ВНЖ не было, да и другим неповадно было? :)
[/quote]
Народ, вы это чего? В загране вся инфа есть! печать "РВН аннулирован" , выдан ВНЖ и стоит печать о прописке.

Сообщение 12 янв, 2015, 11:11     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="BeloFF"]В загране вся инфа есть! [/quote]
А закон для кого написан, для [s]Путина[/s] Пушкина? Русским же по белому написано: [b]"осуществляют въезд и выезд по паспорту и виду на жительство"[/b]! Там не сказано: "по паспорту, в котором есть инфа о ВНЖ". Должны предъявлять пограничнику 2 документа, иначе нарушение правил въезда/выезда.

Сообщение 12 янв, 2015, 12:57     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="OK"]Там не сказано: "по паспорту, в котором есть инфа о ВНЖ"[/quote]
Если есть ВНЖ, то есть отметка в паспорте.

Сообщение 12 янв, 2015, 13:44     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="BeloFF"]Если есть ВНЖ, то есть отметка в паспорте.[/quote]И что? Есть и есть - никто ж не спорит.
А в Федеральном законе от 15.08.1996 N 114-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" написано, что предъявлять нужно два документа - паспорт и ВНЖ. :P
Невыполнение этого требования является нарушением закона.

Сообщение 12 янв, 2015, 15:32     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 17.07.2014
10.12.2015 Выезд из РФ и въезд в Украину. Пограничный переход Троебортное Бачевск. Время прохождения РФ пункта-7 минут, время прохождения Укр. пункта-13 минут. Через 20 минут после заезда на Троебортное, я выезжал через шлагбаум Бачевска. Я в шоке. В обратную сторону наблюдалась очередь... Машин 15-20... Из доков: РФ сторона-паспорта, миграционки для гр. Украины, тех.паспорт, декларация. Укр.-сторона паспорта, ВНЖ, тех.паспорт. Провез коробку тушенки :)

Сообщение 28 янв, 2015, 9:36     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 08.10.2014
Всем доброе время суток! Знающие люди подскажите пжл..
Гражданин Украины, сейчас нахожусь в РФ. Могу ли я выехать (на своем авто) из РФ, развернуться, и не пересекая границы Украины заново въехать в РФ за один день? (для обновления МК). Подойдет ли для этого данный погранпереход?

Сообщение 28 янв, 2015, 11:04     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="shakir-man"]Могу ли я выехать (на своем авто) из РФ, развернуться, и не пересекая границы Украины заново въехать в РФ за один день? (для обновления МК).[/quote]
Покинуть территорию РФ и вернуться обратно, не заезжая на Украину, вы, конечно, можете. Все необходимые процедуры погранслужбой и таможенниками России выполнены будут. Решит ли это ваши миграционные проблемы, я не знаю. Поинтересуйтесь в профильных темах на форуме.

Сообщение 28 янв, 2015, 17:47     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 08.10.2014
[quote="DAN"]Покинуть территорию РФ и вернуться обратно, не заезжая на Украину, вы, конечно, можете. Все необходимые процедуры погранслужбой и таможенниками России выполнены будут. Решит ли это ваши миграционные проблемы, я не знаю. Поинтересуйтесь в профильных темах на форуме.[/quote]
Спасибо. Забыл написать я родом с Донецкого края) Ну для начала это мне даст возможность находиться в РФ еще 3 месяца, за это время я думаю ФМС что-нибудь придумает для жителей "новороссии" :lol: , если нет придется получать патент. А в какое время лучше ехать, чтобы была поменьше очередь???

Сообщение 28 янв, 2015, 18:09     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

ОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Граждане Украины, в том числе призывного возраста, смогут дольше установленного срока находиться в РФ, сообщает пресс-служба ФМС в среду.

Ранее, 26 января, президент РФ Владимир Путин заявил, что российские власти в рамках закона могут увеличить срок пребывания определенных категорий лиц, прежде всего призывного возраста, на территории РФ.
"Для продления срока законного пребывания в России гражданам Украины необходимо до истечения 90 дней с момента въезда на российскую территорию обратиться в подразделение ФМС России по месту временного пребывания. Срок временного пребывания будет продлеваться неоднократно на последующие периоды в 90 дней", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150128/1044717716.html#ixzz3Q7UbOSDE

Сообщение 28 янв, 2015, 21:23     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="shakir-man"]А в какое время лучше ехать, чтобы была поменьше очередь???[/quote]
Ночью.

Страница 41 из 59 [ Сообщений: 1176 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59  След.