06 янв, 2015, 19:24 Re: Приобретение авто с укр. регистрацией в России
С нами с: 05.01.2015 Сообщения: 3
Так вы ж и написали : А для переселенцев растамаживается по полной, потом компенсируется полная стоимость растаможки органами ФМС.
Ocean
06 янв, 2015, 19:29 Re: Приобретение авто с укр. регистрацией в России
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Kharkov"]Так вы ж и написали : А для переселенцев растамаживается по полной, потом компенсируется полная стоимость растаможки органами ФМС.[/quote] [b]TYMAH[/b]у отвечал. А в Вашем случае нет преференций. Просто можете на украинских номерах ездить по РФ(имея консульский учет).
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
OK
09 янв, 2015, 19:43 Re: Приобретение авто с укр. регистрацией в России
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Kharkov"]С 2003 г проживаю в Харькове и имею вид на жительство в Украине (постоянное). Полтора года назад купил автомобиль в г.Харькове и поставил на себя на учет. Вопрос: могу ли я его растаможить [b]в России по месту регистрации[/b] по льготному тарифу?[/quote] У Вас есть постоянная регистрация в России? В таком случае не сможете.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8