С нами с: 27.05.2011 Сообщения: 77
[quote="Сотка"]Вы то, что цитируете, читаете?[/quote] Это Вы к чему? На всякий случай - меня не интересует ввоз (внос) на украину, меня интересует вынос из ТС. Конкретный ведь вопрос... Каким боком тут правила иного государства.
Phoenix18
05 янв, 2015, 14:38 Re: Снова бензин/топливо
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Человек планирует поставки нефтепродуктов в Новороссию, как я понял. Там казаки на сопредельных КПП против поставок бензина ничего не имеют
[b]vamh[/b] Вопрос однозначного ответа не имеет. Но абсолютное большинство таможенников РФ считают, что выносить нефтепродукты в ручной клади нельзя в принципе. Впрочем, законы по этому поводу молчат.
vamh
05 янв, 2015, 17:19 Re: Снова бензин/топливо
[quote="Phoenix18"]Но абсолютное большинство таможенников РФ считают, что выносить нефтепродукты в ручной клади нельзя в принципе.[/quote] Вот мне и интересно на каком таком основании они так считают? Поставки не при чём, а вот ситуация, когда авто с луганскими номерами и 20 литрами на двоих пассажиров было не пропущено имела место быть. Посему и интересуюсь, на каком основании физическое лицо, не имеющее при себе в данный момент груды железа в виде слабо передвигающегося авто лишается права, прописанного в его величестве СОГЛАШЕНИИ, приложение 1.
Ocean
05 янв, 2015, 17:57 Re: Снова бензин/топливо
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="vamh"]прописанного в его величестве СОГЛАШЕНИИ[/quote] Соглашение в данный момент силы не имеет, сами знаете почему и сами знаете из-за чего.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
vamh
05 янв, 2015, 22:56 Re: Снова бензин/топливо
[quote="Ocean"]Соглашение в данный момент силы не имеет, сами знаете почему и сами знаете из-за чего.[/quote] Вот даже и не догадываюсь, неужто из-за Армении и Вьетнама? И где же успели указать, что Соглашение прекратило своё действие.
Ocean
05 янв, 2015, 23:22 Re: Снова бензин/топливо
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="vamh"]И где же успели указать, что Соглашение прекратило своё действие[/quote] Не знаю где, но одно из следствий указано большими красными буквами наверху страницы. Поэтому, любой вопрос нужно уточнять в компетентных органах на предмет отмены Украиной или Россией в одностороннем/двухстороннем порядке. По крайней мере, я делаю именно так.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
OK
09 янв, 2015, 19:57 Re: Снова бензин/топливо
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="vamh"]Вот мне и интересно на каком таком основании они так считают? Поставки не при чём, а вот ситуация, когда авто с луганскими номерами и 20 литрами на двоих пассажиров было не пропущено имела место быть. Посему и интересуюсь, на каком основании физическое лицо, не имеющее при себе в данный момент груды железа в виде слабо передвигающегося авто лишается права, прописанного в его величестве СОГЛАШЕНИИ, приложение 1.[/quote] А какое отношение имеет "СОГЛАШЕНИЕ" (если мы имеем в виду одно и то же Соглашение), регулирующее порядок поездок граждан из одной страны в другую, к Таможенному кодексу таможенного союза? Или Вы из тех грамотеев, кто таможенника от пограничника отличить не может?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20