С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Товарищи, никто не едет машиной в ближайшее время (в течение зимы) в Севастополь? Нужно передать кое-что. Можно за небольшую плату за такую услугу. Я сама еду, но самолётом, боюсь будет перевес.
Пишите сюда или в личку.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Кучма Игорь
23 дек, 2014, 22:42 Re: Из Москвы в Севастополь
С нами с: 23.06.2014 Сообщения: 22
Еду через Приднестровье. 27 в Приднестровье, НГ и 2 января в Севастополе.
BeloFF
24 дек, 2014, 10:38 Re: Из Москвы в Севастополь
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="cowboy19"]Я сама еду, но самолётом, боюсь будет перевес.[/quote] Доплатить за перевес не судьба?
cowboy19
26 дек, 2014, 21:20 Re: Из Москвы в Севастополь
А я что-то Вас не понимаю. Разве об этом речь?
[b]Тяжело тащить на себе. [/b]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] Спасибо, пока необходимость отпала. Подожду.
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
CaBaH
28 дек, 2014, 23:19 Re: Из Москвы в Севастополь
С нами с: 03.07.2010 Сообщения: 57
Собираюсь 2 января из Москвы в Севастополь, если вопрос еще актуален, могу помочь.
CaBaH, написала в личку.
Кучма Игорь
01 янв, 2015, 19:45 Re: Из Москвы в Севастополь
С нами с: 23.06.2014 Сообщения: 22
[quote="CaBaH"]Собираюсь 2 января из Москвы в Севастополь, если вопрос еще актуален, могу помочь.[/quote] На машине? Когда и как собираетесь пересекать границу? Я завтра попробую проехать Через я так понимаю Армяеск. У кого какие мнения, предложения, буду рад услышать любую помощь. Немного страшно, вдруг завернут, а как в Крым проехать из Одессы, россиянину с женой и ребёнком?
Tiras
10 янв, 2015, 15:47 Re: Из Москвы в Севастополь
С нами с: 10.01.2015 Сообщения: 1
[quote="Кучма Игорь"]Еду через Приднестровье. 27 в Приднестровье, НГ и 2 января в Севастополе.[/quote]
Ну и как поездка в Севастополь через Приднестровье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2