[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 13 секунд:[/color][/size] Я специально позвонил. Доставка 7-14 дней в Москву.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Александр К
18 дек, 2014, 21:30 Re: Кто-нибудь едет из Киева в Москву до НГ?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Спасибо. Тут еще есть определенная срочность. А доставки перед НГ могут легко затянуть со сроками.
_________________ ///
Ocean
18 дек, 2014, 21:32 Re: Кто-нибудь едет из Киева в Москву до НГ?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Он говорит, если есть на складе-4 дня. Можно позвонить сейчас. P.S. Пообещайте доплату за срочность.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:[/color][/size] Если срочно - есть человек в Одессе - передаст поездом завтра. Но я ему за такие дела на бутылку передаю. Может кто из Украины откликнется еще.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Александр К
18 дек, 2014, 21:43 Re: Кто-нибудь едет из Киева в Москву до НГ?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]Ocean[/b], спасибо. В этот раз он купленный в Киеве лежит. А в следующий раз воспользуемся ссылкой. Очень кстати.
_________________ ///
Ocean
18 дек, 2014, 21:48 Re: Кто-нибудь едет из Киева в Москву до НГ?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Про Эзерекс шутил неуместно, пардон. Просто среди знакомых популярно заказывать его из Украины, после рекламы Януковичем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5