Текущее время: 10 янв, 2025, 19:47

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 15 дек, 2014, 16:52     Re: Как "выбить " долг?

С нами с: 30.05.2010
[quote="cyclone"][quote="AND31"]два кредита за спиной[/quote]
Гасите кредиты.[/quote]

Вы неправильно поняли.Два кредита выплачены.Потому и пишу что больше в эту кабалу лезть не хочу.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 15 дек, 2014, 17:07     Re: Как "выбить " долг?

С нами с: 15.06.2013
Изображения: 11
[quote="AND31"][b]chervonec[/b] У Вас случайно нет описания с какого нить форума/методички/инструкции описания процесса для детей детского сада? Я просто в этих бумагах именно на уровне дет сада :oops: То что акции купить и на % жирок снимать-в курсе что есть такие методы.А именно по простому бы хотелось прочесть.

Эти акции что то типа банковских ОМС?[/quote]Да собственно никаких премудростей нет. Акции, Векселя, Облигации, долговые обязательства, да полно разного инструмента для сохранения и приумножения средств сбережения. Обратитесь к однму из брокеров, ну типа Тройка Диалог, Ренессанс Капитал, ВТБ 24 и т.д. их полно, они вас грамотно проконсультируют. Можно обратиться в Банк, там тоже есть специалисты - всё популярно разъяснят.
Ну или вот почитайте, а лучше всего погуглите, !00% уверен, что найдёте все ответы на интересующие вопросы.
http://finansiko.ru/kak_kupit_akcii/

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 15 дек, 2014, 20:33     Re: Как "выбить " долг?

[b]chervonec[/b]

Ок. :handshake:

Спасибо,бум курить.

Сообщение 15 дек, 2014, 20:34     Re: Как "выбить " долг?

С нами с: 28.08.2012
[quote="AND31"]два кредита за спиной и думал замутить с недвижимостью,старт вроде есть+продать машину,но наши банки такие банки [/quote]

Вот так и хотел посоветовать - если есть кредит от застройщика под вменяемый процент, да без оговорки на курс доллара - то вносить минимум первого платежа и брать тело в нац. валюте - это может быть интересным вариантом.

Плюсы:
- чем ниже курс, тем меньше долг в валютном выражении
- заначки в баксах через год может хватить на погашение большей части кредита
- на падении курса можно поискать интересные цены за метр

Минусы:
- вероятное падение стоимости купленного недвижа при дальнейшей девальвации, практически до обесценивания.
- если доход привязан не уровню СКВ - то тоже не сахар
- при необходтмости вынуть деньги из инвестиции -может оказаться проблемным, а то и не возможным.

Одним словом - любая активная стратегия инвестирования может дать и влет и выигрыш.
Пассивная стратегия - уйти в бакс и в матрац, не даст практически ощутимых гешефтов, но позволит спокойно спать и быть финансового готовым к различным рискам.
:beer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/color][/size]
[quote="chervonec"]Ну или вот почитайте, а лучше всего погуглите, !00% уверен, что найдёте все ответы на интересующие вопросы.
http://finansiko.ru/kak_kupit_akcii/[/quote]

Надо статью - не как купить акции читать, а "зачем покупать акции нифига в том не понимая"

:Yahoo!:

ЗЫ - я более 15 лет отдал фондовому рынку... Ей богу - еще бы форекс предложили)))

Сообщение 15 дек, 2014, 21:01     Re: Как "выбить " долг?

[b]NETрезвый[/b]

:friends:

Начну курить рынок недвижимости.С долларами ничего мутить не буду однозначно.

Сообщение 15 дек, 2014, 23:31     Re: Как "выбить " долг?

С нами с: 24.12.2013
Такая тема.
Заказчик(юр.лицо)не оплачивает по счету, акту выполненных работ Исполнителю(юр.лицу)
Подали в Арбитражный суд.Суд принял решение в пользу Исполнителя.
Прошло уже 3 месяца, а денежные средства так и не перечислялись Заказчиком. Попытки найти должников собственными силами, :o результатов не дали. Скрываются Гады. :focus:
Че делать то?

Сообщение 16 дек, 2014, 0:16     Re: Как "выбить " долг?

[quote="SLAVIk"]ремонт начни 8)[/quote]

перед морем в этом году сделали :wink:

Сообщение 16 дек, 2014, 0:50     Re: Как "выбить " долг?

[quote="NETрезвый"]ЗЫ - я более 15 лет отдал фондовому рынку... Ей богу - еще бы форекс предложили)))[/quote]Да хоть всю жизнь отдайте. ) Я вас поздравляю! ))
Можете что угодно рассказывать про фондовый рынок, я всё равно ничего не понимаю. )))
Но, если что, имею пакет простых, то есть обычных акций НорНикеля. Нормальная доходность и что бы вы, там не говорили, и каких бы страшилок здесь не рассказывали, как человек отдавший 15 лет фондовому рынку.
Причём особых обременений он мне не доставляет, можно даже сказать вообще не мешает. Я о нём вспоминаю только когда дивиденды приходят. ))
Да, были взлёты, были падения, бывало и дивиденды не выплачивали, но в целом всё Ок! 2012 год был самым ударным - дивиденды составили только на один пакет, около 300 тысяч рублей, 2014 год ожидается ещё ударней, почти в 3.5 раза. Продавать не под каким соусом не собираюсь. Такой своеобразный парашют безопасности для счастливой пенсии. )))
Трудно поверить, но в 1992 году мой пакет стоил порядка 25$, сейчас этот же пакет стоит около 3-х мультов рублей.
Про Форекс конечно сильно - его может посоветовать только отъявленный подонок. )))) Я к счастью не такой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/color][/size]
[quote="бывалый"]Такая тема.
Заказчик(юр.лицо)не оплачивает по счету, акту выполненных работ Исполнителю(юр.лицу)
Подали в Арбитражный суд.Суд принял решение в пользу Исполнителя.
Прошло уже 3 месяца, а денежные средства так и не перечислялись Заказчиком. Попытки найти должников собственными силами, :o результатов не дали. Скрываются Гады. :focus:
Че делать то?[/quote]Исполнительный лист судебным приставам отдайте. Если сумма по иску хорошая, найдут быстро - приставы насколько я знаю имеют проценты от суммы взыскания.

Сообщение 16 дек, 2014, 11:14     Re: Как "выбить " долг?

[quote="chervonec"]Исполнительный лист судебным приставам отдайте. Если сумма по иску хорошая, найдут быстро - приставы насколько я знаю имеют проценты от суммы взыскания.[/quote]
Исполнительный лист каким приставам отдавать, где они находятся? В Арбитраже?
Не разу не сталкивался по таким вопросам :(
Помогите кто чем... Сумма то нормальная :write: Жалко будет потерять 8)

Сообщение 16 дек, 2014, 11:33     Re: Как "выбить " долг?

По идее,если судебное решение принято,то оно должно быть судом перенаправлено к приставам.

[b]бывалый[/b]

А на пересуд заказчик не подал? Не было уведомлений исполнителю? Обычно такие качели начинаются если готовятся документы и подается решение в суд высшей инстанции.

Сообщение 16 дек, 2014, 11:38     Re: Как "выбить " долг?

[quote="AND31"]

А на пересуд заказчик не подал? Не было уведомлений исполнителю? Обычно такие качели начинаются если готовятся документы и подается решение в суд высшей инстанции.[/quote]
Все сроки прошли давно.На пересуд никто не подавал.
Арбитражный суд,вроде выше некуда :oops:

Сообщение 16 дек, 2014, 11:44     Re: Как "выбить " долг?

Арбитражный суд Белгорода вынес решение.Мы подали на пересуд в высшую инстанцию - Воронежский.Воронеж вынес решение - отправили на пересуд в Калугу.

Моя арбитражная история длилась три года.Судились с Дженсер моторс,по директорскому прадику.Мы ДВАЖДЫ были в одних и тех же судах,но с разными судьями.В итоге дженсер нам все выплатил.

Сообщение 16 дек, 2014, 11:55     Re: Как "выбить " долг?

Арбитражный суд г.Москвы. Есть только решение суда -"Иск удовлетворить полностью"

Сообщение 16 дек, 2014, 13:25     Re: Как "выбить " долг?

[quote="бывалый"]Арбитражный суд г.Москвы. Есть только решение суда -"Иск удовлетворить полностью"[/quote]Если есть решение Суда, то берёте там же в суде Исполнительный лист и несёте в службу Судебных приставов по месту регистрации ответчика, то есть где зарегистрирована контора и всё. Всё остальное приставы сделают сами.
Можно конечно и не по месту регистрации ответчика отдать, просто это будет дольше.
И ещё, должны чётко помнить, что Исполнительный действителен в течении 3-х лет, после вынесения решения Суда.
[quote="AND31"]По идее,если судебное решение принято,то оно должно быть судом перенаправлено к приставам.[/quote]Суд, никому, ничего не направляет, Суд выносит решение, а уж дальше дело Истца, как с этим решением поступать. Или положить в стол и ждать, или взять Исполнительный и отдать приставам.

Сообщение 16 дек, 2014, 13:56     Re: Как "выбить " долг?

Исполнительный на руках.
Тут еще посоветовали обратиться в банк Ответчика.
Написать заявление о невыплате денежных средств, приложить исполнительный лист. Сказали что если на счету у Ответчика деньги имеются, то в течении 3-х дней банк перечислит деньги пострадавшей стороне. Так ли это?

Сообщение 16 дек, 2014, 14:21     Re: Как "выбить " долг?

[quote="chervonec"]Суд, никому, ничего не направляет, Суд выносит решение, а уж дальше дело Истца, как с этим решением поступать. Или положить в стол и ждать, или взять Исполнительный и отдать приставам.[/quote]

Не знал,спасибо за информацию.У нас просто юридическую часть вел адвокат,а я был там как технический специалист.

Сообщение 16 дек, 2014, 14:44     Re: Как "выбить " долг?

[quote="бывалый"]Исполнительный на руках.
Тут еще посоветовали обратиться в банк Ответчика.
Написать заявление о невыплате денежных средств, приложить исполнительный лист. Сказали что если на счету у Ответчика деньги имеются, то в течении 3-х дней банк перечислит деньги пострадавшей стороне. Так ли это?[/quote]Дело в том, что счетов может быть несколько и в таком случае, надо отдавать копии исполнительных во все Банки, где есть счета ответчика.
Очень сложно сделать, так как не знаешь в каких банках счета. Если только запрос в Налоговую сделать.
В общем это надо делать паралельно, что бы ускорить процесс.
На счёт 3-х дней конечно погорячились.
Там насколько помню, когда приносишь в банк Исполнительный, то в течении месяца банк обязан зарегистрировать Исполнительный и заблокировать счёт. Как правило, на это уходит в среднем от 15. до 30 дней, но в регионах может и побыстрей быть, там и приставы попроворней работают.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:[/color][/size]
[quote="AND31"]Не знал,спасибо за информацию.У нас просто юридическую часть вел адвокат,а я был там как технический специалист.[/quote]Да не за что.
Просто я периодически сужусь с бюджетом, поэтому и имею некоторый опыт. :)
С бюджетом проще, у них все счета в казначействе и особо бегать не надо, пришёл в одно место, отдал исполнительный и сидишь ждёшь, даже к Судебным приставам ходить не надо, хуже когда с коммерсантами судишься - вот здесь приходится побегать.

Сообщение 16 дек, 2014, 16:05     Re: Как "выбить " долг?

Ранее был заключен договор с этой фирмой, где соответственно в договоре есть и реквизиты банка, откуда поступали денежные средства на наш счет.Это как то меняет дело? Или все таки по все банкам придется бегать?

Сообщение 16 дек, 2014, 16:43     Re: Как "выбить " долг?

С нами с: 28.08.2012
[quote="chervonec"]Трудно поверить, но в 1992 году мой пакет стоил порядка 25$, сейчас этот же пакет стоит около 3-х мультов рублей. [/quote]

Поздравляю.
Удачи "вошли в реку".
:good:
Вот только сейчас войти в голубые фишки будет стоить совсем не 25 баксов. Отсюда считайте рентабельности инвестиции (ROI).
Вот если бы вернуться в 90-ые да скупиться бы, энто- да!
:beer:

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.