С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="Лёлик"] Не нравятся москвичи и Москва...? так не надо себя насиловать !!![/quote]
Но-но-но!!!! Это все-таки муж! Профессиональный водитель. Но до тошноты правильный за рулем!! Когда мы в одной машине, я за рулем - пою в мыслях чижика-пыжика !!!
Ничего личного!!! Но при всем этом зачем находиться там где не нравится!? (опять же без конкретики). На мой взгляд если не можешь ничего изменить, либо смирись, либо уйди туда где тебе комфортно! В данном случае (я про ролик) банальная человеческая глупость!!! Конфликт выеденного яйца не стоит! Ну что здесь такого уж случилось!!!? Ну приперли ... ну потыркался да выехал(кстати я тоже считаю, что места было придостаточно). А второму нафига наражен лезть!? Что сложного чуть сдвинуться.., да и всё!!! А.... ГЛУПОСТЬ!!! и всё!!!
ГиВи
21 ноя, 2014, 18:47 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
с одной стороны-есть бумажка-если подпер-извините, позвоните. с другой-друг сдай вперед, я выеду, с третьей- за два захода с дирижером выехать нефиг делать.а сядет-туда и дорога
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Бастион
22 ноя, 2014, 18:34 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="метеор"]А вот чувак, получивший, сам начал быковать . [/quote]
Рядом стояли?
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
Bobr
25 ноя, 2014, 23:06 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 23.07.2014 Сообщения: 154
[quote="Бастион"][quote="метеор"]А вот чувак, получивший, сам начал быковать . [/quote]
Рядом стояли?[/quote] +1 Он вышел переставить машину жены... Не исключено, что этот "драчун" до сцены на камере уже сказал массу лестного, в том числе в адрес жены пострадавшего... В любом случае, любые слова не оправдывают начавшего драку, а в данном случае это даже была не драка, а избиение, с ударами лежащему ногами по лицу, добиванием...не удивительно что пострадавший попал в реанимацию. Однозначно по всей строгости закона и привлечением всех возможных отягчающих. А ведь выйдет через год-два, или вообще получит условно. У нас дают одинаковый срок девочкам, спевшим на алтаре в храме и таким зверям-убийцам.
бывалый
26 ноя, 2014, 10:39 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Уже и Малахова на передаче успели побывать
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
метеор
26 ноя, 2014, 15:14 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Бастион"][quote="метеор"]А вот чувак, получивший, сам начал быковать . [/quote]
Рядом стояли?[/quote]
Ну вот, посмотрел передачу Малахова... Потерпевший вышел ПЬЯНЫЙ И БЕЗ КЛЮЧЕЙ ОТ МАШИНЫ, а потом весь мир виноват....
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Лёлик
26 ноя, 2014, 18:23 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="метеор"][quote="Бастион"][quote="метеор"]А вот чувак, получивший, сам начал быковать . [/quote]
Рядом стояли?[/quote]
Ну вот, посмотрел передачу Малахова... Потерпевший вышел ПЬЯНЫЙ И БЕЗ КЛЮЧЕЙ ОТ МАШИНЫ, а потом весь мир виноват....[/quote] ... И поэтому надо избивать до полусмерти?! Какая разница пьяный или трезвый.... с ключами от машины или с разводным ключом!!! Голова нужна не только чтоб в неё есть!!!
метеор
28 ноя, 2014, 16:56 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Не, ну а как по другому учить дураков??? У нас в таких случаях говорят "Щоб знав". Лично я и побольше получал, правда в кабаке, но заявлений ни на кого не писал. Ты видал красавец: подпёр, а потом вышел и начал руки расставлять, получи фашист гранату...
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Лёлик
29 ноя, 2014, 12:07 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="метеор"]Не, ну а как по другому учить дураков??? У нас в таких случаях говорят "Щоб знав". Лично я и побольше получал, правда в кабаке, но заявлений ни на кого не писал. Ты видал красавец: подпёр, а потом вышел и начал руки расставлять, получи фашист гранату...[/quote] У ВАС.....?! Вы не поверите....! И у НАС! (если ВАМ так больше нравится!) А еще у НАС, да и у ВАС говорят: против лома нет приема, если нет другого лома!!! В данном случае лом оказался больше у другого!
Melnitskiy
12 дек, 2014, 21:03 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Сегодня был не мой день...
[youtube]cxGguh2nKFE[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] [img]http://s57.radikal.ru/i157/1412/30/77ec4e36df12.jpg[/img]
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
AK_M
12 дек, 2014, 21:55 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
Сочувствую! Зато все целы. Хорошо что скорость небольшая и только мелкая кузовщина (судя по фото)!
Melnitskiy
12 дек, 2014, 22:02 Re: ДТП: видео и не только.
[quote]AK_M писал(а): Зато все целы [/quote] Это самое главное
[quote]AK_M писал(а): только мелкая кузовщина (судя по фото)![/quote]
Пока вижу, что под замену бампер, крыло, подкрылок, фара, кулак поворотный и амортизатор. Эх, хоть бы ничего не добавилось, при детальном рассмотрении в сервисе... Я под Новый год собирался в Екатеринбург ехать.
П.С. подарок теще купил.. и номер был не наш)
Последний раз редактировалось Melnitskiy 13 дек, 2014, 0:47, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
AK_M
12 дек, 2014, 22:16 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
[quote="Melnitskiy"]под замену бампер, ... фара [/quote]А как у вас с выплатой по ОСАГО? В Москве ни за что б не хватило. Пришлось бы доплачивать.
Хотя по любому со страхкомпании вытрясти деньги - даже если кругом прав - хлопотно и долго. Так что сочувствие вдвойне!
Melnitskiy
12 дек, 2014, 22:22 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="AK_M"]А как у вас с выплатой по ОСАГО? В Москве ни за что б не хватило. Пришлось бы доплачивать.[/quote] Мы договорились на месте. Денег виновный дал по минимуму, но должно хватить... Иначе ГАИ бы пришлось ждать(( и непонятно когда бы я увидел живые деньги на ремонт машины, а мне тааааак хочется на Родину поехать на НГ. Лучше я день на телефоне посижу, чтоб обзвонить автомобильные разборки, зато приведу боевого коня в форму и отправлюсь в запланированное путешествие.
Матрёна
13 дек, 2014, 0:36 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Костя, доча пристегнута была? Смотрю так дамы твои даже не испугались, молодцы! А железки фигня, это починяемо
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Melnitskiy[/b] Посмотрел. Это называется на пустом месте. Очень жаль, тем более жаль, что ошибка не твоя. Желаю удачи для оперативного ремонта и не меньшей удачи на дорогах в России. Привет девчатам!
ЗЫ Я сегодня тоже сплоховал, только при заезде в торговый центр с поворотом и разъезде со встречным, пытаясь максимально уступить дорогу (это я называю в себе "совковость" или "раньше думай о Родине, а потом о себе"), сам притерся правым задним крылом к колонне. Разрушений, погнутостей нет, но краска с колоны есть на кузове
Это Для Шумахера:
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Melnitskiy
13 дек, 2014, 0:50 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="Матрёна"]Костя, доча пристегнута была? Смотрю так дамы твои даже не испугались, молодцы![/quote] Естественно Я даже не представляю, как некоторые возят детей без автомобильных кресел
[quote="НП"]Желаю удачи для оперативного ремонта и не меньшей удачи на дорогах в России. Привет девчатам![/quote] Спасибо большое Николай Павлович!
[quote="НП"]но краска с колоны есть на кузове[/quote] Жидкость от битумных пятен поможет
Fausteno4ek
13 дек, 2014, 10:12 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Ох, не зря говорят - бойтесь машин, едущих по внешней стороне поворота больше, чем тех, что едут по внутреннему, потому что с внешки может начать скользить и подсознательно крутить баранку сильнее, а как колеса ухватятся - кидает на встречку. Сочувствую. У меня были похожие повреждения, но удар был сильнее. Проблемнее всего было решать вопрос с электрикой - раздробило штекеры, которые соединяют проводку подкапотного пространства верхнюю и нижнюю. Удачного восстановления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7