12 дек, 2014, 3:56 Правила пропускного режима границы РФ
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
Здравствуйте! Не нашел на форуме информацию, поэтому задам вопрос тут. Знаю, что существуют определенные правила пропуска через границу России. Так как в скором времени я буду не просто ехать в гости, а переезжать на ПМЖ - хотелось-бы почитать и распечатать этот документ. В каком законе они прописаны? И где их можно найти в интернете? То в поисковике выпадает какая-то фигня газетная об изменениях, а полного документа не нахожу. Заранее спасибо!
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
Ocean
12 дек, 2014, 7:31 Re: Правила пропускного режима границы РФ
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
zelyal
12 дек, 2014, 9:27 Re: Правила пропускного режима границы РФ
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="sasha1302"]я буду не просто ехать в гости, а переезжать на ПМЖ [/quote] женился?
OK
12 дек, 2014, 10:22 Re: Правила пропускного режима границы РФ
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="sasha1302"]В каком законе они прописаны? И где их можно найти в интернете?[/quote] [quote]Статья 3. Порядок пересечения Государственной границы Российской Федерации при осуществлении выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию регулируется Законом Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации" и настоящим Федеральным законом.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
sasha1302
12 дек, 2014, 13:35 Re: Правила пропускного режима границы РФ
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
[quote="zelyal"][quote="sasha1302"]я буду не просто ехать в гости, а переезжать на ПМЖ [/quote] женился?[/quote]
Собираюсь, да)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size] [quote="OK"][quote="sasha1302"]В каком законе они прописаны? И где их можно найти в интернете?[/quote] [quote]Статья 3. Порядок пересечения Государственной границы Российской Федерации при осуществлении выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию регулируется Законом Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации" и настоящим Федеральным законом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10