С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="Ocean"]А мне на заправке в Кировограде "Добро пожаловать!". В 2 ночи, машина была только моя, номера РФ чистые и блестящие были. В Киеве обогнал спокойно и без пальцев уехал Прадо с номерами "ПТН-ПНХ". Так что вам везет...[/quote]
мне 3 раза попадались (тут есть детальный отчет). Но я понимал, т.к. Уаз Патриот для них вдиковинку машина, плюс виниловые наклейки (под аэрографию) и в глаза бросается авто сразу. На рынке в Хмельницке парковался возле буса с надписью - дякую тоби Господи шо я не [auto-censored - замените слово!!!].
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="himik_"] Пост ДАИ у Коростеня[/quote] Надо ехать прямо через Коростень, там постов нет.[quote="himik_"] а на РБ меня дважды обхамили ни за что[/quote]
Надо звонить по тлф доверия в Минск, белорусы очкуют сразу
С нами с: 22.07.2013 Сообщения: 133
[quote="himik_"]Да ну их. Вроде ничего серьёзного не сказали, просто не приятно.[/quote] это я про РБ таможню. Даишники не обижали - документы глянули, спросили как проехал границу и все.
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="himik_"]это я про РБ таможню[/quote] Когда я еду из Беларуси, таможня -милейшие люди(потому как пустой). Когда еду В Беларусь таможня превращается в гестапо(поубывав бы)
Ага. 100%. Хотя в этот раз они были милейшими и обратно. Если бы хотели - легко обратили бы внимание на то, что всю еду в машине мне не съесть, даже если во Владивосток поехать... По ходу в РБ народ санкции против себя тоже бесят, хотя некоторым и помогают.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="BeloFF"][quote="himik_"]это я про РБ таможню[/quote] Когда я еду из Беларуси, таможня -милейшие люди(потому как пустой). Когда еду В Беларусь таможня превращается в гестапо(поубывав бы)[/quote] Может быть мне всегда такие смены на ПП попадаются. Но езжу с 2003г в основном этой таможней,3-4 раза в год. Что белорусы,что украинцы.Хоть туда,хоть обратно. Никогда плохого слова не слышал,все корректно и мило
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
30 декабря. В Украину. Полдень. Много "пустых" белорусов. Походу едут за покупками. Быстро и приветливо с обеих сторон.
9 января. Утро. Большая очередь со стороны Украины. Белорусы не порадовали. 1. Один таможенник, один пограничник. Очень медленно. 2. Сильно копают. В одной из машин проверяли даже нишу запасного колеса. Хотя там ехала семейная пара сильно за 40. И машина не сильно затарена была. Ищут овощи, фрукты, мясо, яйца, молоко.
Не знаю толи смена такая была толи новые указания от батьки пришли. Кто еще был в эти дни отпишитесь по белорусам плиз.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
В этом году не поехал на НГ в UA. Изменил своим традициям. Ехали родственники с Карпат (г-не РФ).Проезжали ПП 11.01.15. Подехали к украинской таможне. Пять машин впереди, четыре украинские, одна РБ. Вопросы погранцов: -мед везете? -"нет". Попросили открыть багажник, но ничего не переворачивали. -"проезжайте". Зашли в Дьютик и поехали на ПП РБ. В общей сложности минут 20 за все, про все. Подъехали. Справа как всегда очередь из молдавских и украинских машин.(заполняют миграционки) Подошел к погранцам, дали талон на въезд. Заехали. Впереди одна машина РБ. Погранцы взяли документы,затем попросили принять вправо для досмотра. Причем белоруса тоже, хотя по ходу у него вообще ничего не было из вещей. У него проверяли все досконально, хотя там совсем проверять нечего. Ну думают, мы попали. Открыли багажник. Подошел погранец: - "сало, картошку, алкоголь везете?", ответ-"нет, вот только с дьютика две бутылки". Открыли одну сумку в багажнике и еще под сиденье водителя посмотрел. Все -"Счастливого пути" Минут 20 на таможне. Вывод: смены разные бывают, на какую попадешь
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
31.01 РБ-УА. Около обеда. Машин нет. По 5-7 минут на каждый ПП. Вежливо. РБ волнуются что бы бензин не вывозили. 10.02 УА-РД. Утро, около 9. Машин нет. По 5-7 минут на каждый ПП. Вежливо. Белорусы сильно интересовались на счет продуктов, но нет - так нет. Проверять не стали. -15 все же. Пообщался с мужиком (одновременно проходили) - он постоянно ездит - челночит. Так он говорит специально пересменки ждал, смена до этого была не очень - сильно проверяли.
По Украине вопросов нет - спокойно проехали. Дорогу между ПП немного снегом присыпало - ехать веселее чем летом. В РБ сильно подорожал бензин.
В Украину. Хотя теперь смысла и нет с такой то ценой. Но на ПП меня спросили не везу ли я бензин кроме бака.
Кстати отметки в паспорте о пересечении границы с Украиной в последние полгода сильно уменьшают количество вопросов на ПП. Со мной было как-то так: О, так вы ж недавно были. Куда? А ну давайте. Запишитесь только. Ездил с маленькими детьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0