10 ноя, 2014, 15:51 Re: Пути развития форума в нынешней ситуации
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Мобильная версия однозначно нужна. Очень тяжело хотя-бы примитивно вставить фотки, если пишешь с мобилы.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
AND31
10 ноя, 2014, 16:41 Re: Пути развития форума в нынешней ситуации
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Dvoryannikov"]Мобильная версия однозначно нужна. Очень тяжело хотя-бы примитивно вставить фотки, если пишешь с мобилы.[/quote]
я давно об этом просил
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Melnitskiy
11 ноя, 2014, 0:05 Re: Пути развития форума в нынешней ситуации
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Dvoryannikov"]Мобильная версия однозначно нужна. Очень тяжело хотя-бы примитивно вставить фотки, если пишешь с мобилы.[/quote] Присоединяюсь. Сначала для яблока
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
ГиВи
11 ноя, 2014, 9:08 Re: Пути развития форума в нынешней ситуации
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Мобильное приложение - ДА! Но АИ не об этом кажет, КМК. Мобильное - это технический вопрос, решаемый в рабочем порядке. Думаю, что развить форум можно в плане просто путешествий, в т.ч. коллективных. Не путать с "ГРУпповухой" Ездят же всякие итальянцы и прочие шведы на кемперах по 15-20 машин в путешествия, нормально. Я спрашивал, коллектив у них разношёрстный, поездки интересные....
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Oliver
11 ноя, 2014, 10:24 Re: Пути развития форума в нынешней ситуации
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="ГиВи"]Мобильное приложение - ДА! ...Ездят же всякие итальянцы и прочие шведы на кемперах по 15-20 машин в путешествия, нормально. Я спрашивал, коллектив у них разношёрстный, поездки интересные....[/quote]
Мне кажется, у них жизнь спокойная и размеренная, и более предсказуемая, у нас же внутри семьи отпуска согласовать и в кучку собрать и то целая проблема
Dvoryannikov
11 ноя, 2014, 11:21 Re: Пути развития форума в нынешней ситуации
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Ой, ну по поводу коллективных поездок у нас уже спорили в темах про поиск попутчиков. Большинство (ко мне это не относится) считают, что лучше ездить в одиночку.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
NETрезвый
11 ноя, 2014, 16:12 Re: Пути развития форума в нынешней ситуации
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="Dvoryannikov"]Ой, ну по поводу коллективных поездок у нас уже спорили в темах про поиск попутчиков. Большинство (ко мне это не относится) считают, что лучше ездить в одиночку.[/quote]
it's smarter to travel in groups)))))
[youtube]ZNuMQKBfCro[/youtube]
Phoenix18
11 ноя, 2014, 17:02 Re: Пути развития форума в нынешней ситуации
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Dvoryannikov"]Ой, ну по поводу коллективных поездок у нас уже спорили в темах про поиск попутчиков. Большинство (ко мне это не относится) считают, что лучше ездить в одиночку.[/quote] Речь не о попутчиках, а именно о совместных поездках. При этом ехать можно (и нужно) раздельно (собираясь в определённых точках в зависимости от длины маршрута), жить тоже (по ситуации). Но многое действительно проще и веселее компанией. Главное, чтобы взгляды на основные аспекты поездки совпадали.
den_s
11 ноя, 2014, 18:32 Re: Пути развития форума в нынешней ситуации
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Кемперы на колесах летом завернт на грузовой паром
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Oliver
11 ноя, 2014, 22:36 Re: Пути развития форума в нынешней ситуации
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
С нонешним курсом валют, вариантов для путешествий остаётся все меньше и меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2