С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Интересненько... раз объявили, то значит действительно летают.... надо будет в аэропорту узнать.
Насчет такси - 250, видимо, адекватно. С меня запросили с вокзала - 500. Подумалось, что многовато.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Поршень
17 авг, 2014, 10:34 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[quote="cowboy19"]Интересненько... раз объявили, то значит действительно летают.... надо будет в аэропорту узнать. [/quote] ORENAIR летает, Добролёт - нет. Тётка по матюгальнику в аэропорту читает по старой бумажке, новой нет, т.к. краска в принтере закончилась, и бумагу А4 не подвезли... На верхней палубе Олимпиады осталась
cowboy19
18 авг, 2014, 15:55 Re: Самолетом в Крым?! :)
А что за авиа компании Вим-авиа и Уральские авиалинии и S7? Кто-нибудь летал?
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Матрёна
18 авг, 2014, 22:02 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Что за самолёт, и как летелось?
Да просто был разговор, что лучше типа лететь Аэрофлотом и Трансаэро, но чёткой аргументации, почему именно ими, я не получила. А может быть, я сама сделала такой вывод из того, что именно эти компании были упомянуты. Поэтому просто интересует, кто на чём летал и какие впечатления.
vns
18 авг, 2014, 23:24 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="cowboy19"]Что за самолёт, и как летелось?
Да просто был разговор, что лучше типа лететь Аэрофлотом и Трансаэро, но чёткой аргументации, почему именно ими, я не получила. .[/quote]
Вимавиа - чартерные рейсы и несколько убитых самолетов, старых. У Аэрофлота флот весь новый.. У трансаэро по-разному.. S7 - тоже норм все.
_________________ Москва - Одесса
Seloff
18 авг, 2014, 23:37 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 07.06.2012 Сообщения: 27
Не надо плохо про Вим-Авиа. Вполне себе достойная авиакомпания. Летал в этом году сам и родственников отправлял на ее же самолетах. Есть старые боинги, есть абсолютно новые эйрбасы - могут посадить и туда, и туда, как повезет. Я, например, летел из Москвы на новеньком эйрбасе, а в Москву на боинге. Так что ничего плохого про Вим-Авиа сказать не могу. И потом, как уже не раз тут говорилось - нет понятия старый и новый самолет. Все судна проходят техобслуживание и замену необходимых запасных частей
vns
19 авг, 2014, 1:50 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Seloff"]Не надо плохо про Вим-Авиа. Вполне себе достойная авиакомпания. Летал в этом году сам и родственников отправлял на ее же самолетах. Есть старые боинги, есть абсолютно новые эйрбасы - могут посадить и туда, и туда, как повезет. Я, например, летел из Москвы на новеньком эйрбасе, а в Москву на боинге. Так что ничего плохого про Вим-Авиа сказать не могу. И потом, как уже не раз тут говорилось - нет понятия старый и новый самолет. Все судна проходят техобслуживание и замену необходимых запасных частей [/quote] Абсолютно новые эйрбасы - это 2005-2008 годов? Ну относительно почти 30 летних боингов - да, наверное, так можно сказать))) Однако средний возраст самолета в вим авиа 19 лет. И я бы предпочел лететь авиакоманией, в которой шанс попасть на боинг 25-27 лет отроду = 0, а не 80%
_________________ Москва - Одесса
ЕвгешаЕКБ
19 авг, 2014, 5:06 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 310 Изображения: 4
[quote="cowboy19"]А что за авиа компании Вим-авиа и Уральские авиалинии и S7? Кто-нибудь летал?[/quote] У нас в городе Уральские авиалинии не очень уважают, ценник конский и вечные задержки вылетов
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы молчать...
cowboy19
19 авг, 2014, 6:49 Re: Самолетом в Крым?! :)
То есть лучше летать Airbus-ами?
Поршень
19 авг, 2014, 7:38 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
Мои летали в Симф в июле с компанией Red Wings, на Ту-204, абсолютно новый авиапарк, очень всё понравилось, в отличии от Египта, куда летали в июне на Когалым Авиа Аэробус А320.
Seloff
19 авг, 2014, 9:21 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 07.06.2012 Сообщения: 27
[quote="cowboy19"]То есть лучше летать Airbus-ами?[/quote]
Чисто субъективно эйрбасы мне показались удобнее - чуть больше места для пассажиров в кресле. Мне с моими 187 см это очень важно, понимаете ли
den_s
27 авг, 2014, 21:12 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
---Авиакомпания «Былина» отменила рейсы из Международного аэропорта «Симферополь» с 26 августа по 13 сентября. Авиакомпания Былина без объяснений отменили все рейсы из аэропорта Симферополь
По данным министерства внутренней политики, информации и связи Крыма, в связи с отменой рейсов Симферополь-Челябинск, Симферополь-Пермь и Симферополь-Иваново пассажирам рекомендовано переоформить билеты на рейсы других авиаперевозчиков.
Всего «Былина» отменила 12 рейсов, билеты на которые были приобретены 1,2 тыс. пассажиров, пишет е-Крым.
Ситуация в аэропорту «Симферополь» осложнена тем, что авиакомпания полностью отказалась от выполнения взятых на себя обязательств по размещению пассажиров, обеспечению их водой и питанием. Аэропорт при поддержке Совета министров Крыма взял вопросы обеспечения пассажиров на себя.
В целом авиакомпания «Былина» отменила все свои рейсы с 26 августа по 13 сентября по маршрутам Челябинск-Геленджик-Челябинск, Геленджик-Пермь-Геленджик, Челябинск-Краснодар-Челябинск, Челябинск-Симферополь-Челябинск, Иваново-Симферополь-Иваново, Иваново-Анапа-Иваново, Пермь-Симферополь-Пермь, Пермь-Краснодар-Пермь. Причина отмены рейсов не объясняется.
---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
archy
28 авг, 2014, 17:51 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 342
Ура, сегодня таки-дождался скидок на нормальное время Аэрофлота, и купил теще на 4 сентября, на вечер за 3800 билет, из Симферополя в Москву.
Последний раз редактировалось archy 28 авг, 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]
BeloFF
28 авг, 2014, 17:55 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="archy"]Ура, сегодня таки-дождался скидок на нормальное время Аэрофлота, и купил теще на 4 августа[/quote] 2015 года?
archy
28 авг, 2014, 22:05 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 342
Исправил: сентября 2014 конечно!
_________________ [size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]
Alvent
05 окт, 2014, 0:20 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
Если кого интересуют недорогие билеты из Москвы в Крым на новогодние каникулы, то Оренбургские авиалинии - наше всё. Сейчас можно купить за 5000 в обе стороны.
Oliver
29 окт, 2014, 18:53 Re: Самолетом в Крым?! :)
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Бельбек будет принимать военные и гражданские суда
... Решение правительства РФ о совместном использовании аэродрома "Бельбек" для нужд военной и гражданской авиации даст старт амбициозному инвестиционному проекту реконструкции гражданского сектора аэропорта Севастополь. Проект предполагает строительство и реконструкцию объектов зоны пассажирских и VIP-перевозок, в частности строительство аэровокзального комплекса. Завершение строительства намечено на 2018 го ...
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Seloff"][quote="cowboy19"]То есть лучше летать Airbus-ами?[/quote]
Чисто субъективно эйрбасы мне показались удобнее - чуть больше места для пассажиров в кресле. Мне с моими 187 см это очень важно, понимаете ли [/quote] Берите места сразу за бизнес классом, там ряд очень просторный...
cowboy19
28 дек, 2014, 21:47 Re: Самолетом в Крым?! :)
Народ, можно ли какую-то статистику вести по перелётам в Крым?
Чтобы представлять картинe/ смотрела расписание рейсов и онлайн табло. Вроде никаких задержек с рейсами в Симферополь нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0