16 сен, 2014, 13:47 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="sergn"] Многие пишут про Лукойл в Крыму, он вернулся?[/quote]
Даже не надейтесь
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
08 окт, 2014, 22:07 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
Заправки ATAN в Крыму национализированы и переданы Феодосийской нефтебазе.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kantima
10 окт, 2014, 12:27 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
Бензин на Лукойле сткал дерьмовый, слез с него три месяца назад. Перешел на Роснефть и машина поехала
RAV-24
10 окт, 2014, 12:37 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Удивительно. А я только на нем и езжу последние лет 10 и без проблем и жалоб. На Роснефти заправлялся только в поездках в Украину по М2 и в Беларусь по М1. Может, просто конкретная АЗС скурвилась?
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
kantima
10 окт, 2014, 13:40 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
[quote="RAV-24"]Удивительно. А я только на нем и езжу последние лет 10 и без проблем и жалоб. На Роснефти заправлялся только в поездках в Украину по М2 и в Беларусь по М1. Может, просто конкретная АЗС скурвилась?[/quote]
В Раменках он весь дерьмо. Да и по Москве лотерея. Тоже ездил 10 лет на нем, верил и мучался с машиной, пока не заехал на другую заправку пару раз. Машина поехала и пропали проблемы. Попробуй на Роснефти заправится, разница ощутима в динамике, да и вообще машина другая.
бывалый
10 окт, 2014, 23:25 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Также давно заправляюсь на Лукойле,очень редко на Роснефть и Газпром.Просто может уже привык к Лукойлу.Но обязательно ради интереса раза 2 позаправляюсь на Роснефти. отпишусь.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Ocean
11 окт, 2014, 6:44 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
А у меня "поехала" на бензине с ТНК (95G). И на баке вроде больше проезжаю. На Лукойл ни ногой теперь. Иногда на ВР, хотя думаю, что из одной бочки с ТНК. Но, как писали выше, правильно заправляться на одной заправке, если есть возможность.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Поршень
11 окт, 2014, 7:14 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[quote="Ocean"]А у меня "поехала" на бензине с ТНК (95G). И на баке вроде больше проезжаю. На Лукойл ни ногой теперь. Иногда на ВР, хотя думаю, что из одной бочки с ТНК. Но, как писали выше, правильно заправляться на одной заправке, если есть возможность.[/quote] Для инфы: BP, ТНК и Роснефть - это одна контора.
Ocean
11 окт, 2014, 7:27 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
[quote="Поршень"]Для инфы: BP, ТНК и Роснефть - это одна контора.[/quote] Значит Лукойл в топку.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
бывалый
11 окт, 2014, 9:20 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
Не знаю я пока заправляюсь на Лукойле.Просто АЗС в двух шагах от дома.
ГиВи
12 окт, 2014, 22:03 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
У Лучка несколько заводов. Все от завода зависит. Где-то и Лукойлдерьмо, где-то Газпромнефть не айс - это конкретные заправки. Если я не знаю заправку-смотрю серт, и с какого завода. В дальняки беру канистру.
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
den_s
12 окт, 2014, 22:39 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
Я уже писал, что не завод бодяжит, а нефтебаза, так как напрямую с завод возят на единицы заправок, обычно с нефтебаз
бывалый
12 окт, 2014, 22:50 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
В общем и целом не знаешь где попадешь и когда... Но лучше чтобы этого не происходило... Да будет всегда хорошее топливо на АЗС
Александровна
13 окт, 2014, 9:51 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
Я раньше заправлялась только на одной заправке ТНК, как-то после очередной заправки машина заглохла. На новой машине (ей уже 2 года) заправляюсь на лукойле (на трассе) и расход меньше и едет лучше, пробовала на других - не так уже едет и расход больше
ANRI
31 окт, 2014, 16:03 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 23.08.2009 Сообщения: 47
[b]Беларусь с 2015 года переходит на использование дизеля не ниже класса К5[/b]
С 1 января 2015 года белорусские автозаправочные станции переходят на продажу дизельного топлива только экологического класса К5 (ДТ-К5) – как зимнего, так и летнего, сообщила пресс-служба концерна Белнефтехим. «…планируется, что цена на топливо ДТ-К5 сохранится на уровне ДТ-К4», - говорится в сообщении.
А вот кстати из техрегламента: [size=85][i]7.3. Выпуск в обращение и обращение [b]автомобильного бензина экологического класса К3[/b] допускается на территории: [b]Республики Беларусь - по 31 декабря 2014 года[/b]; [b]Республики Казахстан - по 31 декабря 2015 года;[/b] [b]Российской Федерации - по 31 декабря 2014 года[/b]. Выпуск в обращение и обращение [b]автомобильного бензина экологического класса К4[/b] допускается на территории: [b]Республики Беларусь - по 31 декабря 2015 года[/b]; [b]Российской Федерации - по 31 декабря 2015 года[/b]. Переход на выпуск в обращение и обращение а[b]втомобильного бензина экологических классов К4 и К5[/b] осуществляется на территории [b]Республики Казахстан не позднее 1 января 2016 года[/b]. Выпуск в обращение и обращение автомобильного бензина экологического класса К5 не ограничен.
7.4. Выпуск в обращение и обращение [b]дизельного топлива экологического класса К3[/b] на единой таможенной территории Таможенного союза не допускается. Указанный запрет действует на территориях: [b]Республики Казахстан - с 1 января 2016 года[/b]; [b]Российской Федерации - с 1 января 2015 года[/b]. Выпуск в обращение и обращение [b]дизельного топлива экологического класса К4[/b] допускается на территории: [b]Республики Беларусь - по 31 декабря 2014 года[/b]; [b]Российской Федерации - по 31 декабря 2015 года[/b]. Переход на выпуск в обращение и обращение [b]дизельного топлива экологических классов К4 и К5[/b] осуществляется на территории [b]Республики Казахстан не позднее 1 января 2016 года[/b]. Выпуск в обращение и обращение дизельного топлива экологического класса К5 не ограничен.[/i][/size]
Ocean
31 окт, 2014, 17:59 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
Бензин(95) в РБ по 43-45 руб. Вчера был неприятно удивлен.
бывалый
31 окт, 2014, 18:15 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
[quote="Ocean"]Бензин(95) в РБ по 43-45 руб. Вчера был неприятно удивлен.[/quote] Да уж существенно подорожал. С учетом того что я два месяца назад заправлял по 39 руб.(95-й)
Ocean
31 окт, 2014, 18:19 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
Интересно бы понять причину. Так и нефть перерабатывать нужда отпадает, учитывая, что можно топливо из РФ без пошлин ввозить.
cyclone
31 окт, 2014, 20:11 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
Деньги очень нужны
бывалый
31 окт, 2014, 20:44 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
[quote="cyclone"]Деньги очень нужны[/quote] А кому скажите они не нужны? У РФ то бензин за 3 месяца подорожал всего на 1.5-2рублика. Дизель воще на 30-50коп. т.е.держимся пока,не поднимает в связи с падением рубля Даст Бог так и будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2