20 сен, 2014, 22:48 Из Румынии в РФ через Украину на российском авто
С нами с: 20.09.2014 Сообщения: 3
Подскажите! Каким маршрутом лучше вернуться из Румынии в Россию через Украину на авто с российскими номерами? Едем две женщины, шенгена нет. Думаем ехать через Мукачево-Львов-Добно-Ровно-Дубровица-Столин( Белоруссия). Интересует именно дорога по Украине, въезд через ПП из Румынии и выезд в Белоруссию.
BeloFF
21 сен, 2014, 8:04 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Natalli"]Подскажите! Каким маршрутом лучше вернуться из Румынии в Россию через Украину на авто с российскими номерами? Едем две женщины, шенгена нет. Думаем ехать через Мукачево-Львов-Добно-Ровно-Дубровица-Столин( Белоруссия). Интересует именно дорога по Украине, въезд через ПП из Румынии и выезд в Белоруссию. [/quote] А как заезжали в Румунию? И где в Румынии находитесь?
rezo5551
21 сен, 2014, 8:31 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 12.04.2014 Сообщения: 17
[quote="Natalli"]Подскажите! Каким маршрутом лучше вернуться из Румынии в Россию через Украину на авто с российскими номерами? Едем две женщины, шенгена нет. Думаем ехать через Мукачево-Львов-Добно-Ровно-Дубровица-Столин( Белоруссия). Интересует именно дорога по Украине, въезд через ПП из Румынии и выезд в Белоруссию. [/quote]Нормальный маршрут. Посмотрите, как с бензином. На Украине бензин и соляра около 50 р/литр. Если в Румынии дешевле, запаситесь.
sts
21 сен, 2014, 8:33 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 15.04.2014 Сообщения: 15
[quote="Natalli"]Подскажите! Каким маршрутом лучше вернуться из Румынии в Россию через Украину на авто с российскими номерами? Едем две женщины, шенгена нет. Думаем ехать через Мукачево-Львов-Добно-Ровно-Дубровица-Столин( Белоруссия). Интересует именно дорога по Украине, въезд через ПП из Румынии и выезд в Белоруссию. [/quote] Ездил в прошлом году Черновцы-Рахов-Хуст-Мукачево-Львов. Дорога была хорошая,в этом году судя по отзывам немного ухудшилась http://autostrada.info/ua/highway/M-06.
Natalli
22 сен, 2014, 15:43 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Это всё здорово! И даже временами весело! А вот я с мамой еду транзитом через Дьяково и выезжаю через Мокраны. У нас родственников на Украине нет, ВОПРОС КАК БЫТЬ? Я заказала отель в Белоруссии, сделала распечатку может это достаточно? ПРОСВСЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
BeloFF
22 сен, 2014, 15:49 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Natalli"]Это всё здорово! И даже временами весело! А вот я с мамой еду транзитом через Дьяково и выезжаю через Мокраны. У нас родственников на Украине нет, ВОПРОС КАК БЫТЬ? Я заказала отель в Белоруссии, сделала распечатку может это достаточно? ПРОСВСЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! [/quote] Вам бояться нечего, запрет для мужчин граждан РФ от 16 то 60лет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] Так как Вы заехали в Сербию?
Natalli
22 сен, 2014, 15:58 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Я Вам в личку написала ответ. Спасибо всем, кто отвечает. А еще вопрос по бензину.... Можно ли расплачиваться карточкой сбербанка, или кэш евро по курсу?
BeloFF
22 сен, 2014, 16:07 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Natalli"]Я Вам в личку написала ответ. [/quote] Всё равно я не понял как Вы туда добрались, по каким дорогам ехали( не с самолёта же Вы туда десантировались)[quote="Natalli"]Можно ли расплачиваться карточкой[/quote] В РБ и Румынии можно, на Украине наверно тоже
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/color][/size] [quote="Natalli"]или кэш евро по курсу?[/quote] Везде надо иметь местную валюту или карточки. Кэш евро в обменник.
бывалый
22 сен, 2014, 19:58 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Всегда в кармане чтобы было на мелкие расходы.Будь то доллары,евро.гривны и прочее.А потом думать о расчетах по карточкам
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
BeloFF
22 сен, 2014, 22:37 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Natalli"]Это всё здорово! И даже временами весело! А вот я с мамой еду транзитом через Дьяково и выезжаю через Мокраны. У нас родственников на Украине нет, ВОПРОС КАК БЫТЬ? Я заказала отель в Белоруссии, сделала распечатку может это достаточно? ПРОСВСЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! [/quote] У Вас какая то экстраординарная ситуация, заехали через Эвропу ну и ладно, я то думал Вы через Украину заехали , через Одессу , как весь народ едет. Езжайте через Львов, если так ближе. Я больше спец по Молдове. Но вам так вроде дальше. Хотя если ехать через Молдову, то на Украину выезжаете на нейтральную территорию, Винница, Житомир, сам так ехал месяц назад, ни каких проблем не было.
BeloFF
23 сен, 2014, 9:51 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Natalli"]Это всё здорово! И даже временами весело! А вот я с мамой еду транзитом через Дьяково и выезжаю через Мокраны. У нас родственников на Украине нет, ВОПРОС КАК БЫТЬ? Я заказала отель в Белоруссии, сделала распечатку может это достаточно? ПРОСВСЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! [/quote] И кстати, если у Вас нет шенгенской визы , как Вы собираетесь въезжать в Румынию? Или у Вас есть румынская виза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0