С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Палыч, прими и моё поздравление, здесь все тебе, от всего сердца, желают только успехов в твоей борьбе. Хай тобi щастить!
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 26.07.2009 Сообщения: 140
Приумножаю поздравления форумчан! Ура!
_________________ В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся. Пусть скажет спасибо, что он чех. А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Огромное спасибо за поздравления, друзья! Мне очень приятны Ваши поздравления. Правда.
Вы для меня, как живая вода, мне приятно общаться с Вами, а с кем не приятно я тихо заношу в "правый список" и не испытываю никаких угрызений совести, потому что совсем я не боец с виртуальными богатырями. Нет здоровья.
Я довольно дисциплинированный человек, в меру выдержанный, хоть и отслужил 26 календарей, потому обещаю стараться исполнить все Ваши пожелания
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Николай Павлович, в первую очередь здоровья, здоровья и здоровья! Веры в себя, надежды на успех и любви к себе (не будешь любить себя - не будешь любить и всех окружающих ) И пусть все невзгоды обходят стороной!
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]OK[/b] Олег! Я не стал повторять чуждый мне опыт, а так хотелось... (даже проект плана был готов) [b]Naparnik[/b] спасибо!
[b]lovecudachi[/b] Дима! кмк это весьма затратный по времени, по эл.энергии и вообще по деньгам вариант - гнать качественный продукт из яблок (из-за предварительного преобразования яблок в сок и т.д.) Всё кроется в мелочах (качественная фильтрация и качественные присадки-отдышки для настойки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0