Текущее время: 23 апр, 2025, 22:39

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 12 сен, 2014, 16:06     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
Он говорит не про то. что Киев закроет пролив, а про, что по каким-то, одному ему ведомым причинам (землетрясение, тайфун, цунами, ввод американского 7 флота в Черное море, Обама не выспался, зима придет на 2 месяца раньше срока) пролив таки закроется, и России придется с боем отвоевать проход вдоль берега Азовского моря от Таганрога к Крыму.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 12 сен, 2014, 17:04     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="zelyal"]России придется с боем отвоевать проход вдоль берега Азовского моря от Таганрога к Крыму.[/quote]
А чо так сложно, в обход то? :)

Сообщение 12 сен, 2014, 17:48     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

С нами с: 03.06.2014
[quote="oleg1"]Бывший генеральный директор ГК "Укрспецэкспорт":
"У нас осталось очень мало времени. 15 октября начнется ...[неформат]

"Керченский пролив будет закрыт и полуостров Крым
станет островом и фактически это будет гуманитарная
катастрофа, которую Россия допустить не может."

[url=http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1474887-ekspert-nazval-datu-nachala-novay-volnyi-agressii-so-storonyi-rossii.html]telegraf.com.ua[/url]
Понятно, что на бред похоже, но о чём он всё-таки говорит? Какие практические или теоретические механизмы может применить Киев для перекрытия керченского пролива до 15 октября?[/quote]
даже если весь украинский флот затонет в проливе то дырка останется огромная

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 12 сен, 2014, 20:03     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

[quote="crimeanman"]даже если весь украинский флот затонет в проливе то дырка останется огромная[/quote]
Три вёсельных лодки, это разве флот? :) Что то другое имелось ввиду.

Сообщение 12 сен, 2014, 20:53     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

С нами с: 07.07.2014
[quote="ocherk59"][quote="zelyal"]России придется с боем отвоевать проход вдоль берега Азовского моря от Таганрога к Крыму.[/quote]
А чо так сложно, в обход то? :)[/quote]
А смысл, ну вот мы удачно 5 туда, 2 обратно, без негатива, а тот кто отстоял 30+типа того обратно обратно, поедут ли все. А как местным жить? И вся организация расчитана только на показуху и сводки и констатации фактов. Ведь знали, что с сентября народ хлынет на бархатный сезон и ведь не, пустили автобусы и печатали сводки, а, что шторм в сентябре событие не предсказуемое...
Не ребята, пока моста и норм чиновников не будет, будудет всем мучение и куча новых беременных инвалидов/депутатов!
ЗЫ а форуму жить и процветать - спасибо!

Сообщение 13 сен, 2014, 9:38     Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 01.05.2013
Изображения: 5
[quote="zelyal"][quote="ANDKRYM"]Больше в Крым не поеду, пока не будет моста.[/quote]
М-дя, народ нахлебался в этом году на переправе, в следующем приедет еще меньше, чем в этом ...[/quote]
Простоял туда 34 часа, обратно 28. Если в следующем году отпуск попадет на летний период (или хотя бы часть его), поеду опять.

Сообщение 13 сен, 2014, 18:25     Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты турис

[quote="Alexei_zb"][quote="zelyal"][quote="ANDKRYM"]Больше в Крым не поеду, пока не будет моста.[/quote]
М-дя, народ нахлебался в этом году на переправе, в следующем приедет еще меньше, чем в этом ...[/quote]
Простоял туда 34 часа, обратно 28. Если в следующем году отпуск попадет на летний период (или хотя бы часть его), поеду опять.[/quote]
Наш народ не победить:-), интересно, а как это объяснимо 34+28 мало?, хочется больше?, или нормальный сервис и море не так интересно как Черное и пусть и приближающийся, но еще оч далекий от нормального сервис и грязные плчжи...
Я вот проехал 5 и 2 обратно часа и если бы было хуже, считал бы отпуск неудачным, но меня повлекло только наличие 2-х собак и прелести диких пляжей Орджо!

Сообщение 13 сен, 2014, 18:43     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

С нами с: 19.06.2010
Изображения: 7
[quote="ANDKRYM"]Больше в Крым не поеду, пока не будет моста.
М-дя, народ нахлебался в этом году на переправе, в следующем приедет еще меньше, чем в этом ...[/quote]да, наверное лучше было тем, кто в этом году поехал по заграницам через турфирмы и попал на кидалово. Они просто в ладоши хлопали от счастья, когда их из отелей вышвыривали.
Лично для меня очередь на паром была всего лишь частью дороги в Крым и обратно. А дорога в Крым - всегда часть летнего приключения. :beach:

Сообщение 13 сен, 2014, 21:06     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

[quote="oleg1"][quote="ANDKRYM"]Больше в Крым не поеду, пока не будет моста.
М-дя, народ нахлебался в этом году на переправе, в следующем приедет еще меньше, чем в этом ...[/quote]да, наверное лучше было тем, кто в этом году поехал по заграницам через турфирмы и попал на кидалово. Они просто в ладоши хлопали от счастья, когда их из отелей вышвыривали.
Лично для меня очередь на паром была всего лишь частью дороги в Крым и обратно. А дорога в Крым - всегда часть летнего приключения. :beach:[/quote]
Вот опять совок))), почему все считают, что в Крым только сами, а за границу только туроператором...? Там также куча сайтов и личных предложений, а билеты лично купленные за пол года на регулярные рейсы, стоят в 10 раз дешевле чем в Крым!
Надеюсь меня тут поймут, я не против Крыма, я против чиновников, которые заманив в РФ Крымчан ничего не делают для них и соответсвенно для нас, отпугивая от хорошего, не побоюсь, райского места, при этом понимаю, что Москва не сразу строилась..., но уж оч пахнет баблом, а не желанием!

Сообщение 13 сен, 2014, 21:34     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

[quote="sss70"]но уж оч пахнет баблом, а не желанием![/quote]
А Вы не завидуйте и всё будет, со временем.

Сообщение 13 сен, 2014, 21:39     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

С нами с: 19.06.2010
Изображения: 7
[b]sss70[/b],
а никто вроде и не спорит с тем, что в ГрецЫи-Таиланды можно дикарём приехать. Речь то другом шла.

Сообщение 14 сен, 2014, 10:03     Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты турис

[quote="sss70"] Наш народ не победить:-), интересно, а как это объяснимо 34+28 мало?, хочется больше?, или нормальный сервис и море не так интересно как Черное и пусть и приближающийся, но еще оч далекий от нормального сервис и грязные плчжи...
Я вот проехал 5 и 2 обратно часа и если бы было хуже, считал бы отпуск неудачным, но меня повлекло только наличие 2-х собак и прелести диких пляжей Орджо![/quote]
Мне нравится именно Крым со всеми его недостатками. Рафинированный отдых в Турции/Египте не люблю. Есть еще ККК, однако количество народа и цены в этом году оттолкнули. Про 34+28 непонятен Ваш сарказм. Мало? Нет, это не мало. Но, лично мне, вполне по силам.

Сообщение 14 сен, 2014, 16:28     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

С нами с: 14.05.2008
Если пролив будет "закрыт", то не смогут пройти корабли, по идее, а сухопутный транспорт, наоборот... Этот "эксперт" даже слова друг с дружкой, не вяжет. Впрочем, такого выброса полно по сети, кому интересно нервишками поиграть.

Последний раз редактировалось lalex 14 сен, 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 14 сен, 2014, 17:05     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

[quote="lalex"]Впрочем, такого выброса полно по сети, кому интересно.[/quote]
Хлопцi нiколи, шо там пишуть? :)
Правда, что за страшилки тут, уже пару дней? Как пролив может быть закрыт, что за бред?
Или я что то не знаю? :shock:

Сообщение 15 сен, 2014, 9:41     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

[quote="ocherk59"][quote="sss70"]но уж оч пахнет баблом, а не желанием![/quote]
А Вы не завидуйте и всё будет, со временем.[/quote]
А где тут зависть Вы увидели, скорее обида, что нет у чиновников желания и что в Крыму организация лучше (пока не заелись, пинают исполнителей).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты турис[/color][/size]
[quote="Alexei_zb"][quote="sss70"] Наш народ не победить:-), интересно, а как это объяснимо 34+28 мало?, хочется больше?, или нормальный сервис и море не так интересно как Черное и пусть и приближающийся, но еще оч далекий от нормального сервис и грязные плчжи...
Я вот проехал 5 и 2 обратно часа и если бы было хуже, считал бы отпуск неудачным, но меня повлекло только наличие 2-х собак и прелести диких пляжей Орджо![/quote]
Мне нравится именно Крым со всеми его недостатками. Рафинированный отдых в Турции/Египте не люблю. Есть еще ККК, однако количество народа и цены в этом году оттолкнули. Про 34+28 непонятен Ваш сарказм. Мало? Нет, это не мало. Но, лично мне, вполне по силам.[/quote]

да нет сарказма, просто не очень понятно ЗАЧЕМ (когда можно придумать альтернативу месту отдыха или способу как добраться, особенно это не понятно с беременными и прочее)?, столько себя мучить, извините, но это очень похоже когда на работу на общественном транспорте добираться 1 час, а люди едут на машине 4 и плачут, какие у нас пробки, проблему решать нужно,, а не гордиться такими псевдо подвигами, собственно только ЭТО я и имел ввиду.

Последний раз редактировалось sss70 15 сен, 2014, 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 15 сен, 2014, 9:50     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

Давайте каждый будет сам решать, чем гордиться ему, а чем нет. Без ваших субъективных оценок и гиперцитат. У каждого свои предпочтения, вкусы, не будем навязываться друг другу. Я проскочил за полтора часа, 28 тоже не стал бы стоять. Но навязывать свой модус вивенди на протяжении страниц - некомильфо.

Сообщение 15 сен, 2014, 10:01     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

[quote="lalex"]Давайте каждый будет сам решать, чем гордиться ему, а чем нет. Без ваших субъективных оценок и гиперцитат. У каждого свои предпочтения, вкусы, не будем навязываться друг другу. Я проскочил за полтора часа, 28 тоже не стал бы стоять. Но навязывать свой модус вивенди на протяжении страниц - некомильфо.[/quote]
Так никто и не навязывает, а высказывает смею заметить, а тема называется:
[b]Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД[/b]
Так где как не здесь высказывать СВОЕ мнение и устраивать дискуссии? или все должны как зайчики в дет/саде скакать на нужной ножке?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size]
[quote="lalex"] свой [b]модус вивенди[/b] на протяжении страниц - некомильфо.[/quote]
Кстати, если уж Вы затронули, то [b]МОДУС ВИВЕНДИ[/b] (лат modus vivendi- образ жизни, способ существования) - 1) условия, обеспечивающие возможность совместного существования каких-либо противостоящих сторон, хотя бы временные мирные отношения между ними: 2) в международном праве-дипломатический термин, означающий наименование одного из видов международных договоров, заключаемого обычно на непродолжительное время при наличии обстоятельств, из-за которых достичь постоянного или длительного соглашения невозможно. М.в. предполагается впоследствии заменить на постоянное или более продолжительное соглашение. хотя оно может и не носить этого наименования. Поэтому в качестве М.в. могут рассм. атриваться соглашенияо перемирии, а также прелиминарные (предварительные) мирные договоры, поскольку в таких документах, помимо прочего, оговариваются условия взаимоотношений сторон в промежуточный период. Таким же образом в качестве примера М.в. может служить Решение Совета глав государств Содружества Независимых Государств, принятое 22 января 1993 г. в Минске, согласно которому до вступления в силу Устава СНГ это межгосударственное объединение "функционирует в соответствии с заключенными соглашениями и.принятыми решениями в рамках СНГ".

Это как раз об этом)))

Сообщение 15 сен, 2014, 16:43     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

Свое мнение о вопросе, а не о собеседниках. Рад что вы знаете термины, а вот каноны общения - плохо. Впрочем, уже уподобляюсь.

Последний раз редактировалось lalex 16 сен, 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 16 сен, 2014, 20:09     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

[quote="sss70"]да нет сарказма, просто не очень понятно ЗАЧЕМ (когда можно придумать альтернативу месту отдыха или способу как добраться, особенно это не понятно с беременными и прочее)?, столько себя мучить, извините, но это очень похоже когда на работу на общественном транспорте добираться 1 час, а люди едут на машине 4 и плачут, какие у нас пробки, проблему решать нужно,, а не гордиться такими псевдо подвигами, собственно только ЭТО я и имел ввиду.[/quote]
Если не понятно, то я поясню. Это конечно мое личное мнение, но возможно кто то со мной согласится. Во первых "ЗАЧЕМ" отвечаю - ХОЧЕТСЯ!, альтернатива месту и способу даже не рассматривалась (и не беременные мы тоже). Во вторых - мы себя не мучили нисколько и не плакали. В третьих - проблему решать конечно нужно, но лично я на нее никак не могу повлиять. В четвертых - поясните, где конкретно лично я плакал или гордился подвигами (псевдо или не псевдо). И еще... Если Вы чего либо имеете ввиду, то как то сразу поясняйте пожалуйста что именно.

Сообщение 21 сен, 2014, 23:18     Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД

С нами с: 22.02.2013
Господа! всем кто связал свой отдых с Крымом и переходом через пролив, нужно иметь отличные нервы и обладать терпением. Правильно, что при волнениях моря, суда(небольшие паромы) перевозящие незакрепленные на палубе автомобили не выпускают на маршрут. В этом убедился 19-20.09. когда вышли из пролива Босфор в открытое море, было волнение 3.5-4.5 балла и многим пассажирам сплохело, а если бы на палубе находились"непристегнутые" автомобили!? то по прибытию их можно было не досчитаться.

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.