С нами с: 04.07.2014 Сообщения: 14
[quote="Nedvedoff"][quote="molhyn"]Люди подскажите когда очереди в порту нет нужно заезжать (в аэропорт в Багерово ) за талоном или можно сразу ехать во второй отстойник и талон не нужен, спасибо[/quote] Сложно сказать. У меня ни перед вторым отстойником (перед портом), ни в самом порту никто талон не попросил предоставить...[/quote]
Мы пробовали без талона приехать к переправе, нас развернули и велели взять талон в аэропорту, хотя не очень много было машин
9-сентября ровно в 18-00 заехали в аэропорт. Через два часа переехали в большой отстойник в порту. В 8-10 10 сентября съехали с Олимпиады в порту Кавказ. Итого 14 часов 10 минут. В 04-00 сегодня были в Москве. Талон проверяют везде. Без него разворачивают. Билеты не проверяют вообще. Можно было не брать
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="duke1967"] Билеты не проверяют вообще. Можно было не брать [/quote] Точно, парой дней раньше - то же самое. Там на самом деле сотрудники все сильно замотанные. Мне выписали талон на билет, не указав размеры машины, но кассирша поверила на слово.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Сегодня побывал во втором отстойнике и аэропорту. Машин в сумме более 800 в 18 часов. Технология: приезжаем в аэропорт, берем талон на очередь. Отстаиваем время (как мне сказали, не более 3х часов) и свободны. Талон действует сутки. Для Керчан: едем домой, спокойно собираем вещи и в порт Крым.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
[quote="Lirik"]Переправлялся 8 сентября. В 10:30 заехал в накопитель в аэропорт. Простоял 50 минут. Потом неорганизованной колонной выпустили во второй накопитель перед портом. Колонна естественно вся растерялась по дороге, из-за светофоров. Многие не знали куда ехать. Во втором накопителе провел до 22:00, потом переехал в третий накопитель в порту. В 24:00 началась погрузка на Ионас. В 1:30 ночи выгрузились в порту Кавказ. Итог 10:30 до 1:30 стоял 15 часов.[/quote]
я переправлялся 9 сентября в 10.30 приехал в аэропорт в 11.30 приехал во 2ой накопитель в 18.00 перебрался в последний в 19.30 въехал на Ейск время ожидания до погрузки 9 часов в 22 часа уже дрых в Темрюке, чтобы в 6 утра сорваться и приехать в 22.30 в москву
Последний раз редактировалось paul_cook 12 сен, 2014, 7:38, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="denis1009"]Технология: приезжаем в аэропорт, берем талон на очередь. Отстаиваем время (как мне сказали, не более 3х часов) и свободны. [/quote] Когда я стоял в аэропорту, у всех выезжающих без очереди забирали талоны...
[quote="denis1009"]Талон действует сутки. Для Керчан: едем домой, спокойно собираем вещи и в порт Крым.[/quote] А дальше что? С потерей места в очереди последними встаем в порту? Я, когда на днях переправлялся, попросил родственника в моей машине посидеть на всякий случай, пока сам в город поехал.
С нами с: 02.08.2010 Сообщения: 33
В аэропорту стояли 3-15, приехав в 20 ряд, уезжали, рядов больше 30. Отпускают по 3 ряда в 20-30 минут
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] Перед поворотом на аэропорт ограничение 50 км, гаишник и указатель, проскочить сложно
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 52 минуты 35 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] 5 часов в очереди, до сих пор не въехали во второй отстойник( стоим перед въездом), он целиком забит, и не меньше, чем в аэропорту(оттуда пока машины не пускают), а еще в третьем стоять... Неясная пробка, очевидно ночевка в отстойниках порта Крым обеспечена, ну и часиков 18 в общей сложности, если не больше ...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 8 минут 35 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] В 21 заехали во второй отстойник, пока 7 часов в в очереди
[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] Спросил у отъезжающих со второй площадки сколько стояли тут, сказали 12 часов ((
[quote="Alvent"]С потерей места в очереди последними встаем в порту? [/quote] А что страшного то? Тут некоторые собираются талон брать вечером, домой спать, а с утра во второй отстойник.
- да нет, ничего страшного, просто время, проведённое вне очереди, в стояние на зачтётся, всё равно придётся по полной отстоять, так зачем тогда в середине процесса ехать вещи собирать? И кто некоторых с талоном потом обратно пустит? Тем более, что на въезде на переправу проверяют, чтобы у прибывающих из аэропорта машин талоны были примерно на одно время. Я накануне перед своим отправлением приехал в аэропорт, спросил могу ли я отъехать в процессе домой в Керчь? Ответили - нет, стойте, как все.
[quote="Alvent"]что на въезде на переправу проверяют, чтобы у прибывающих из аэропорта машин талоны были примерно на одно время.[/quote] На въезде проверяют только его наличие. Действует он сутки. А выезжать из очереди для того, чтобы семья в машине не жарилась, а спокойно собиралась дома.[quote="Alvent"]спросил могу ли я отъехать в процессе домой в Керчь? Ответили - нет, стойте, как все.[/quote] Как пример: а что если по дороге с аэропорта до парома, после попадания в яму погнулся диск и срочно потребовался шиномонтаж? Что же, потом обратно в аэропорт, тк время ушло?
Денис, конечно,[b][i] по пути из аэропорта в порт можно сделать паузу[/i][/b], только я не понимаю, зачем время терять? Тем более, что точная длительность этой паузы непредсказуема. Семья может приехать и к погрузке на паром, там даже после попадания в последний отстойник времени достаточно будет, чтобы они из любой точки Керчи не торопясь доехали. А если ты уже стоишь в очереди - в аэропорту ли, в порту, то никуда уже не уедешь, если это даже будет физически возможно (я, например, стоял в аэропорту в ручейке первым), обратно не пропустят скорее всего.
[quote="denis1009"]На въезде проверяют только его наличие. Действует он сутки.[/quote] И вот тут тоже вопрос. Если в данный момент заезжают в порт машины, у которых талон выписан семь часов назад, а ты такой красивый с талоном, который выписан два часа назад, то тебя вряд ли пропустят, и наверняка предложат ещё подождать, иначе много лазеек открывается для нехороших людей.
[quote="Alvent"]И вот тут тоже вопрос. Если в данный момент заезжают в порт машины, у которых талон выписан семь часов назад, а ты такой красивый с талоном, который выписан два часа назад, то тебя вряд ли пропустят, и наверняка предложат ещё подождать, иначе много лазеек открывается для нехороших людей.[/quote] Такой вариант невозможен, тк получив талон шансов выехать с аэропорта маловато. Придется отстоять очередь, а далее, когда колонна с соседями по очереди поедет в порт, можно заскочить за семьей.[quote="Alvent"]только я не понимаю, зачем время терять?[/quote] Чтобы не держать семью в аэропорту. [quote="Alvent"]Семья может приехать и к погрузке на паром,[/quote] Без шансов, у меня собака
А, ну в данном частном случае наверное так лучше. Хотя и с потерей времени. Кстати, я когда приехал в аэропорт, куда-то спросонья тот талон потерял, или ветром его сильным унесло. Когда понял, минут через двадцать, подошел к ребятам, попросил ещё один. Предложил показать фото своей машины на стоянке. Поворчали, но поверили на слово и выписали.
Свежие сводки с переправы. Тесть с тёщей встали вчера в аэропорту в отстойник в 18-49, сегодня 13-го в 11-30 выгрузились с Олимпиады в Кавказе. Итого 16 часов 40 минут. В аэропорту пришлось организовать народный контроль. Очень много хитрож...ых желающих получить талон и сразу смыться. Благодаря этому контролю очень многие отсеялись, хоть быстрее дело пошло.
Выезжал из Крыма 10.09.14 заехал в аэропорт в 18-34, заехал в порт Кавказ спустя 14.5 часов, поразило то, что никто и нигде не проверял чеки на паром. Крым супер!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1