25 янв, 2010, 20:28 Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 09.01.2008 Сообщения: 15
Мини-отчёт о 2 суток кошмара,которые заняла у меня дорога. (c) [url=http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3592806&an=0&page=0#Post3592806]на автоюа.нет[/url]
_________________ WBR,
Alex
НП
25 янв, 2010, 21:14 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Ну, и что ты хочешь услышать на это в ответ? Беспредел? -- Да, полный. Что надо было делать, спросишь? -- Не скажу, не знаю. Не бывл никогда в тех южных краях. Вклиниваться в обсуждение, что на автоюа.нет? -- Не хочу опускаться до такого уровня.
Возвращался 11 января с Украины, всего описывать не стану, но дважды экипаж ДАИ догонял меня, чтобы сообщить, что я не остановился на взмах палки. Из-за этого ущербно талдычить, что все украинцы козлы, не могу себе позволить, своих козлов хватает с избытком.
Тебе сочувствую.
У меня сложилось впечатление, что я вернулся с враждебной территории. Вот так! Остается сказать: "Будьте вы, прокляты!" нашим и вашим главковерхам за такую "умную" дипломатию.
adybov
26 янв, 2010, 17:00 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Тему вернул, хотя автор отчёта и позволяет себе слишком смелые обобщения лишь на основе своего опыта. Насчёт правила [b]Alex_I[/b] (публикование отчетов только о своих поездках и только на ресурсах данного форума) поддерживаю.
AVB
26 янв, 2010, 17:00 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 09.01.2008 Сообщения: 15
[b]НП[/b], во-первых, это не мой опыт. Но поскольку считаю его полезным для других - то и выложил линк сюда.
[b]Alex_I[/b], целью моей темы здесь была не провокация, а исключительно информирование "широких кругов общественности"
_________________ WBR,
Alex
НП
26 янв, 2010, 17:22 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="AVB"][b]НП[/b], во-первых, это не мой опыт. Но поскольку считаю его полезным для других - то и выложил линк сюда.
[b]Alex_I[/b], целью моей темы здесь была не провокация, а исключительно информирование "широких кругов общественности"[/quote] То, что вы считаете полезным для других это, конечно же, не моё дело. Надеюсь, что это всё же опыт человека, которого вы знаете не только по форуму автоуа.нет, а лично.., хоть и сильно в этом сомневаюсь. Голые ссылки вообще-то уже давно не в чести А вот то, что с методой и сутью информирования я не согласен в принципе, говорю вам прямо и прошу не беспокоиться. Ну, сами подумайте, нафик мне такая информация? Я прочитал на первоисточнике все, что было на вчерашний вечер и честно говоря, понравился только пост, где кто-то спросил автора топика не его ли фото в его аватаре Если кому понравится, то значит так тому и быть, говорю всегда лишь от себя и за себя. ЗЫ Всё что, я написал в первом посте остается в силе.
poncik
26 янв, 2010, 18:56 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 27.01.2009 Сообщения: 396
[quote]Возвращался 11 января с Украины, всего описывать не стану, но дважды экипаж ДАИ догонял меня, чтобы сообщить, что я не остановился на взмах палки.[/quote] А почему не поделились с форумчанами.Или лохи все равно не поймут а правильные люди сами отобьются....?
kampana
26 янв, 2010, 19:43 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Имхо, очень субъективное мнение автора. 1. Наверное, украинцы не привыкли к стационарным постам со стоп-контролем. Т.е., нарушения, таки были. 2. Не исключаю доли развода 3. Похоже, автор сам не подарок . На наркоту обычно всех подряд не проверяют.
ЗЫ. [b]НП[/b], если не сложно, поделитесь информацией о последней поездке в Украину. Похоже, она была не совсем штатной Да и многим будет "для информации" и не бесполезно. Хотя, решать Вам.
Matvey
26 янв, 2010, 21:14 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Краснодарский край и прочие южные регионы славятся жестким отношением инспекторов ДПС к водителям, подобные истории давно гуляют по интернету. Причем, не только украинцы страдают, но и россияне-туристы.
denis1009
26 янв, 2010, 22:19 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="vkforum"]Причем, не только украинцы страдают, но и россияне-туристы.[/quote] Плюс много! Но все-же кажется автор многого не договаривает. Просто так цепляться до полного обыска вряд-ли будут. Хотя....
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
kampana
26 янв, 2010, 22:57 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
26 янв, 2010, 23:20 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Извиняюсь заранее! Раньше в 90-х похожее творилось в Украине. Все помнят пресловутые мойки вокруг Харькова(правда мне ниразу не довелось там побывать), пост Валки, Славянск, где серьёзно беспредельничали. Может кто прочтёт из милиции - вспоминайте как Харьковсая рота ДПС выезжала в район Краснограда для зарабатывания денег.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Stefan
26 янв, 2010, 23:37 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
~ Ё маё, прикольна. Я б отдал права, и добавил , что бы мне их эта " зараза " домой сама привезла. Про 90 -е , и Украину, слышал, тоже ничего так, забавно было. ИМХО "тама" ( Украине ) щас выборы, чё будет там дальше , а х..........., его знает, лично буду проверять в ИЮЛЕ, Так что, автор, не обессудь, дебилов, козлов там всяких, а может просто по приказу они работают, везде с избытком. Конечно просто мне , обидно, что система так работает, фигня полная........................
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Захарыч
26 янв, 2010, 23:49 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
В Украине хуже не будет, теперешний министр не знаю как, но по шапке надавал, правда ездят ГАЙцы с камерами, но на иностранцев не бросаются и не бегут с радаром навстречу. А те кто позволяли это делать, теперь живут в Москве.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
den_s
27 янв, 2010, 1:32 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Цукерова балка - известное место, и россиян точно также нагибают, и всю молодежь (до 30 лет) считают наркошами. В принципе, ее можно объехать...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Stefan
27 янв, 2010, 7:38 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
[quote="konsvet"]Цукерова балка[/quote] скажите хде это, , обязательно заглянем Помню три года назад, нас пытались нахлобучить на Краснодарском посту, мы везли на прицепе мотоциклы без номеров, но с доками, всех чуть к стенке не поставили, и пытались издеваться, все происходило под дулом автоматов. Чуть не разбили сотовые. Через три часа приехал картеж "черных" машин, одного из прокуроров, которому один из мотоциклов полагался, ............ смеялись уже мы
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Бродин
27 янв, 2010, 8:12 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 17.03.2009 Сообщения: 170
[quote="Stefan"]Помню три года назад, нас пытались нахлобучить на Краснодарском посту, мы везли на прицепе мотоциклы без номеров, но с доками, всех чуть к стенке не поставили, и пытались издеваться, все происходило под дулом автоматов. Чуть не разбили сотовые. Через три часа приехал картеж "черных" машин, одного из прокуроров, которому один из мотоциклов полагался, ............ смеялись уже мы[/quote] А как тем,кто прокурорам моцики не возит?
Stefan
27 янв, 2010, 11:40 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
[quote="И.В."]А как тем,кто прокурорам моцики не возит?[/quote] ну наверна в Москву звонить , есть есть кому, или морду большим кирпичём, телефоны во все руки, звонить и снимать всё и вся вокруг. Единственное место где не надо шалить это дамба, там быстрее 15 км.ч нельзя, там вышки автоматные и заградительные блоки через каждые 100 метров, пули на аз свистеть начнут [quote="SLAVIk"]вам сюда http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=46.75 ... 2&t=k&z=17[/quote] я могу путать но кажись там мы гоняли с местными, много там таких прямых, а на скорости за 300 знаки не читаются, вниманием были обделены, не интересно
Сергей Т
27 янв, 2010, 22:19 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 15.01.2008 Сообщения: 245
[quote="AVB"]Мини-отчёт о 2 суток кошмара,которые заняла у меня дорога. (c) [url=http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3592806&an=0&page=0#Post3592806]на автоюа.нет[/url][/quote]
Ужас ! Еле удержался, чтобы не нарушить правила форума. Очень сочуствую !
Mazurenko
02 фев, 2010, 13:54 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 202 Изображения: 16
Наберите в любом поисковике "Цукерова балка" и тот вам выдаст десятки похожих историй, причем с россиянами. Кстати там- же и способы объезда этого поста . Насчет автомата в Ваших руках - лихо конечно... но у мамы возникли бы проблемы с отправкой тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2