С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 40
[quote="BeloFF"]Серёга82, скажи-нахрена тебе этот Погар? Очередей сейчас всё равно ни где нет.[/quote]
это откуда вам такое видно, в ярыловичах стояли 4 часа в очереди 2 недели назад и люди в очереди говорят что нам еще повезло. очереди на больших переходах сейчас ой-ей, белорусы съездили в крым через украину, убедились что там никто не убивает за русский язык, никто не грабит и все эти страшилке не более чем выдумки те кто поехал вернулись и рассказали своим знакоымм, родичам и сейчас белорусы массово поехали на отдых.
[quote="BeloFF"]Ехать на Чернигов, где ещё недавно были блок посты(а может и есть ещё), переться через весь Киев, толкаться в Броварах? Нафига?[/quote]
на дорогах нет никаких блок постов, киев пустой сейчас август все в отпусках ,в броварах тоже толкаться не надо .
Последний раз редактировалось Astelit 23 авг, 2014, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
С нами с: 27.11.2011 Сообщения: 144
[quote="Серёга82"]Вопрос, мой отчет кому то интересен? Просто смотрю тут отчетом не много, народ ничего не спрашивает (((((([/quote] Определенно да, в принципе спрашивать не надо все и так понятно. Ты обратно когда поедешь и через какой п/п? Съестное планируешь к провозу?)
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
Обратно наверное поеду на Житомир, Овруч и Белоруссию - так как хочу везти продукты (мясо домашнее, закрутку). Плохо то, что таможню в Белоруссии буду днем проходить - привык ночью как то
[quote="Серёга82"]Плохо то, что таможню в Белоруссии буду днем проходить - привык ночью как то[/quote] А чё тут плохого, ща уже жары нету, а взглядом контроля, так пофих, как повезёт. А отчёт пиши, ежели не лень, лично я читаю.
[quote="Astelit"]разве можно провозить домашнее мясо, белорусская таможня пропускает ?[/quote]
Да вроде нет, но помидоры и закрутку пустят. Ведь насколько я знаю - в РФ точно ничего не пустят, а вероятность того, что в Белоруссию удасться проскочить мне кажется выще а ночью когда ребенок спит - меньше смотрят
[quote="Серёга82"][quote="Astelit"]разве можно провозить домашнее мясо, белорусская таможня пропускает ?[/quote]
Да вроде нет, но помидоры и закрутку пустят. Ведь насколько я знаю - в РФ точно ничего не пустят, а вероятность того, что в Белоруссию удасться проскочить мне кажется выще а ночью когда ребенок спит - меньше смотрят[/quote] Я обычно закрутки в сумку большую а между ними посередке мясо)
Ещё 2 года назад докопались российские таможенники до куска сала, мол давай справку от ветеринара. Еле отбились В прошлом году без проблем, даже не смотрели сумки , (Бачевск Троебортное) В этом году не ездили ещё. Если поедем, то уже не повезём никаких продуктов, и деньги и нервы съэкономим
[quote="Серёга82"]я тоже убираю, но мало ли интересно, а какая граница между РБ и РФ? Что там находится, стоят ли и так далее?[/quote] В целом никакой, проезд свободный только фуры проверяют, редко останавливают легковушки.
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[quote="ANDR"]Ещё 2 года назад докопались российские таможенники до куска сала, мол давай справку от ветеринара. [/quote] Извините за вопрос, но куда вы его везёте? Ну на стол, ну чуть-чуть припасов, без сала никак? В прошлом году привезли копчёного сала - 2 кг, обычно-солёного 3 кг, не естся оно тут, как и не пьётся украинский алкоголь. Косынка плоского, красного лука, наполовину протухла, он оказывается не хранится, сала копченого - выбросили половину (тоже не хранится), алко - осталось.
По поводу сала и продуктов - у каждого свои потребности и предпочтения, поэтому каждое свое
А что значит проверяют легковушки? Можно поподробнее про границу? Мне казалось так как союзное государство у нас с РБ то граница такая как между Москвой и московской областью
[quote="Серёга82"]По поводу сала и продуктов - у каждого свои потребности и предпочтения, поэтому каждое свое
А что значит проверяют легковушки? Можно поподробнее про границу? Мне казалось так как союзное государство у нас с РБ то граница такая как между Москвой и московской областью[/quote] Вобщем так и есть, свободный проезд а по бокам скопление фур видимо какой-то досмотр, более подробно сказать не могу ездил один раз, в сентябре поеду семью с новой гуты забирать видимо этой же дорогой, насчет легковушек сам не видел , пару раз здесь писали что периодически стоят погранцы и могут остановить..
[quote="Поршень"][quote="ANDR"]Ещё 2 года назад докопались российские таможенники до куска сала, мол давай справку от ветеринара. [/quote] Извините за вопрос, но куда вы его везёте? Ну на стол, ну чуть-чуть припасов, без сала никак? В прошлом году привезли копчёного сала - 2 кг, обычно-солёного 3 кг, не естся оно тут, как и не пьётся украинский алкоголь. Косынка плоского, красного лука, наполовину протухла, он оказывается не хранится, сала копченого - выбросили половину (тоже не хранится), алко - осталось.[/quote]
На мой личный вкус, украинское сало намного превосходит рассейское. Уж извините, патриоты. Везём 1-2 кг. Не больше Поэтому и были удивлены придирками росс таможни. Съедается за месяц другой, без ущерба для здоровья. Водку никогда не вожу, Привозили несколько бутылок вина Коктебель, а теперь оно российское
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Серёга82"] Мне казалось так как союзное государство у нас с РБ то граница такая как между Москвой и московской областью[/quote] Если машина РФ , на границе РБ и РФ досмотра нет.
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 40
сало , точнее не сало, а подчеревок он вкуснее всегда с собой везу, но немного 1 кг не больше, заворачиваю в бумагу. а вот мясо наверно бы в дороге протухло , а везти его в сумке-холодильнике так это только привлечь внимание на границе.
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[quote="Astelit"]сало , точнее не сало, а подчеревок он вкуснее всегда с собой везу, но немного 1 кг не больше, заворачиваю в бумагу. а вот мясо наверно бы в дороге протухло , а везти его в сумке-холодильнике так это только привлечь внимание на границе.[/quote] Вот как раз в сумке-холодильнике и везли в прошлом году Машина - универсал, поставил сумку на самое видное место, и именно туда никто не полез, ни украинцы, ни россияне. МАПП Нехотеевка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3