13 фев, 2014, 16:20 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 02.09.2012 Сообщения: 222 Изображения: 0
[quote="Александр К"]Посмотрел "Сталинград". После всех дифирамб ожидал несколько большего. Но на мой вкус, просто картина на один раз. С хорошими съемками и эффектами. Фильм в целом не дает скучать и сюжет динамичен. Но сама история слабая, как-то до конца не раскрытая. Но лично я "голливудом" уже сыт и хочется как раз характера. А здесь его нет. Если говорить о ФБ, то его 9 рота мне кажется значительно сильнее.[/quote] Посмотрите "Амели".
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названиями.[/color][/size] [url]http://gidonlinekino.com/2011/05/ameli/[/url]
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
Александр К
13 фев, 2014, 16:26 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]Денисcc[/b], а с чего решили мне порекомендовать этот фильм? Вроде как Амели и Федор Бондарчук очень далеки друг от друга.
_________________ ///
Денисcc
13 фев, 2014, 16:42 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
[quote="Денисcc"]Но сама история слабая, как-то до конца не раскрытая. Но лично я "голливудом" уже сыт и хочется как раз характера.[/quote] потому что Вы сказали вот это.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названиями.[/color][/size] Начтёт характера я не знаю, что Вы имели ввиду, но история раскрытая, "голливуда" нет, очень наполненный смыслом фильм, игра актёра и всё такое. Приятная картина.
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
Александр К
13 фев, 2014, 16:52 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
А, понял. Ну это было больше рассуждение, чем вопрос о поиске. А так да, спасибо. Амели я смотрел.
_________________ ///
Dvoryannikov
14 фев, 2014, 12:38 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Амели - отличный фильм. Долгое время у меня в топе числился.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Денисcc
14 фев, 2014, 20:51 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
Причисляю его к разряду фильмов "не одноразовых",( где у фильма есть душа ) такие картины нужно вносить в какой-нть реестр, чтобы оставить потомкам.
luka1972
23 мар, 2014, 16:00 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 83
Рекомендую к просмотру, мне очень понравился фильм:Воровка книг / The Book Thief / 2013
_________________ Танки грязи не боятся
belg
23 мар, 2014, 17:13 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Невероятная жизнь Уолтера Митти. Хороший фильм,посмотреть стоит.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Денисcc
16 июн, 2014, 21:03 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
Троя.
Александр К
18 июн, 2014, 12:21 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
[quote="belg"]Невероятная жизнь Уолтера Митти. Хороший фильм,посмотреть стоит.[/quote] Поддержу, добрый приятный фильм для семейного просмотра.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названиями.[/color][/size] А я "завис" на нескольких сериалах: Демоны Да-Винчи - вышло на данный момент полных два сезона, продолжение следует. Игра престолов - отличный фэнтезийный сериал, заканчивается 4-й сезон. Сценарий и картинка хорошие, фильм сделан по книге, огорчает только то, что книга еще не дописана... Ходячие мертвецы - ну на любителя, конечно
_________________ ///
den_s
18 июн, 2014, 12:54 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Breaking Bad ("Во все тяжкие"). По мне, так один из самых отвязных сериалов Всякие Хаусы отдыхают. Но найти трудно - вещь подцензурная.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Александр К
18 июн, 2014, 16:03 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
Честно пробовал вникнуть в это сериал, но не вышло. Хотя да, многие друзья в восторге. Еще смотрю "Теория большого взрыва". Но тоже на любителя. Формат удобный - 20 мин серия.
_________________ ///
luka1972
24 авг, 2014, 17:02 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 83
1) Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas / 2008 / 2) День труда / Labor Day / 2013 /
_________________ Танки грязи не боятся
Брунгильда
24 авг, 2014, 18:03 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 17.06.2013 Сообщения: 22
[quote="Александр К"] Игра престолов - отличный фэнтезийный сериал, заканчивается 4-й сезон. [/quote] Каждый сезон все отвратительнее и отвратительнее , но оторваться невозможно. Плююсь, но смотрю
На память приходят из любимых, часто пересматриваемых (наверное, уже упоминались): 1) "Танцующая в темноте" (первые полчаса смотреть тяжело, но если досмотрел, уже никогда не забудешь) 2) "Последний урок" 3) "Список Шиндлера".
maxsur
10 сен, 2014, 14:45 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 05.07.2011 Сообщения: 8
Для любителей ужасов, рекомендую "Заклятие".
ЕвгешаЕКБ
11 сен, 2014, 4:49 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 310 Изображения: 4
"Счастливое число Слевина"
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы молчать...
_kuzmitch_
12 янв, 2015, 17:02 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
Джек Ричер. /Jack Reacher. 2012/ Обычная история типа "полицейский против мафии", но скроена ладно и смотрится легко.
13 янв, 2015, 19:42 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
По-моему, с Бельмондо многие фильмы - очень хорошие.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Александр К
20 янв, 2015, 12:25 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
На праздниках с удовольствием посмотрел 10 серий первого сезона сериала Больница Никерборгер (The Knick). [i]Забавно, как в начале пишут предупреждение, что, мол, в фильме есть цены курения и это вредит здоровью, но про кокс, который присутствует почти в каждой серии ни слова. Не вредит? [/i]
Я - начало. Нудновато, но разок можно посмотреть.
Подмена (с Анжелиной Джоли). Грустный фильм, но картина мне понравилась.
_________________ ///
samodelkin
24 янв, 2015, 16:25 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 03.07.2013 Сообщения: 13
Во второй раз с удовольствием посмотрел 1 сезон сериала Лиллехаммер / Lilyhammer. Может кто подскажет, где скачать 2 сезон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6