|
Текущее время: 04 дек, 2024, 22:50 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
zerto
|
13 авг, 2014, 10:51 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
|
Сергей спасибо за подробный отчет. Пишите дальше что и как.
|
|
|
|
|
Серёга82
|
13 авг, 2014, 13:06 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
|
В селе - 5 человек призывают на АТО. Как говорят - вызывают в военкомат и заставляют писать - что они якобы просят отправить их добровольцами. (Говорю только за свое село). По ТВ идет млщный прессинг, но люди в целом против войны этой
|
|
|
|
|
kazah
|
14 авг, 2014, 8:02 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
|
Спасибо. Чрезвычайно познавательно. Особенно сейчас, когда вообще практически нет отчетов за этот год. А еще мне импонирует Ваша взвешенная позиция без закидонов в ту или иную сторону. Я так понял, Вы родились на Украине? Вероятно, это тоже имело значение при принятии решения украинскими чиновниками о пропуске на территорию страны. На каком языке общались на границе?
Off. Племянник, сын свояченицы, сейчас вот тоже скрывается на даче под Киевом от призыва. У него двухлетний сын. Думаю, многие бегут в Россию в том числе и от военкомов. Воюют и умирают или безмерно патриотичные, или совсем беззащитные и покорные - Дарвин.
|
|
|
|
|
Серёга82
|
14 авг, 2014, 11:44 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
Я родился в Москве, мать родилась на Украине (тут дядько, дед, родственники). Жена с того же села, ездил к бабушке так и познакомились, потом забрал в Москву.
Вчера снова знакомые сказали - вызывают в военкомат и заставляют написать добровольно заявление, что брат ее хочет ехать на восток С родственниками общаемся - начало разговора заходит о политике, потом тема уходит сама собой, т.к. не хочется ругаться. К тому же политикой еще в 12 лет инетересуюсь много читал, изучал и прочее и могу много "интересного" сказать про любую сторону, поэтому принцип такой - нет не виноватых.
Но в целом скажу - люди делать россиян и Путина (к росиянам норма, к Путину ненависть)
|
|
|
|
|
zelyal
|
14 авг, 2014, 12:56 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
|
[quote="Серёга82"]люди [s]делать[/s] [color=#40BF80]делят [/color]россиян и Путина (к росиянам норма, к Путину ненависть)[/quote] (моя твоя непонимай ). Напрасно делят, ибо на сегодня 82% россиян Путина поддерживают.
|
|
|
|
|
Серёга82
|
14 авг, 2014, 15:32 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
Сорри, по поводу ошибок - здесь клавиатура неудобно стоит и бывает пишу с ошибками, по возможности исправляю. я понимаю что поддерживают, винят Путина в основном и восток. Сегодня услышал фразу - наши дети едут туда воевать, а эти быки приехали от туда к нам и отдыхают на курорте в Сатанове.
Выводы делайте сами....
|
|
|
|
|
ANDR
|
14 авг, 2014, 15:59 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
С нами с: 29.06.2009 Сообщения: 35
|
Серёга82, как интернет пространство? Можно ли смотреть в интернете каналы из России и новости узнавать? Не блокировано? Планирую ехать поездом к тёще, машиной жена боится, я так понял, что поездом проще. И ещё вопрос,сколько вам лет? Надеюсь это не секрет, вы не дама.
|
|
|
|
|
Серёга82
|
14 авг, 2014, 16:06 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
Мне 32 года Я в селе, пользуюсь модемом киевстар, вышка рядом, но скорость.....
Интернет не блокируется, но если смотреть новости, то порталы по IP адресу определяют откуда вы и вас уже по вашей стране пребывания отображают новости. Если хотите читать новости на яндексе именно проросийские, то измение в настройках на сайте яндекса и укажите например не Киев, а Москва
|
|
|
|
|
ANDR
|
14 авг, 2014, 17:21 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
С нами с: 29.06.2009 Сообщения: 35
|
Спасибо, Сергей. Там у тёщи проведён интернет кабельный, ездили часто раньше, особенно жена. Воспользуюсь советом. Извините за офтоп
|
|
|
|
|
Серёга82
|
15 авг, 2014, 8:56 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
Все таки украинский народ братский - несмотря на мощную информационную войну (о реальной вообще не понятно что там), все друзья сразу политические темы обходят и точка.
|
|
|
|
|
igor65
|
16 авг, 2014, 22:33 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
|
[quote="Серёга82"]Я же писал Погар Киев - после метромоста по объездной. Дорога отстой. Житомир через Центр и на Староконстантинов. Все удивлены как я не боялся ехать[/quote]
Спасибо, мне как-раз в Староконстантинов.
|
|
|
|
|
igor65
|
16 авг, 2014, 22:40 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
[b]Серёга82[/b], а какие цены на бензин? 92?95?
|
|
|
|
|
Серёга82
|
16 авг, 2014, 22:46 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
Я заправляюсь на Укрнафта . 92 - 14.70 вроде (+ - 10 копеек). На шел и прочих дороже примерно на 1 гривну.
|
|
|
|
|
zerto
|
16 авг, 2014, 23:56 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
|
Бензина как была 45 на рубли так и осталась. Жена ща в Виннице. 15 грн - 92 бензинка.
|
|
|
|
|
Серёга82
|
21 авг, 2014, 8:43 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
Бензин резко взлетел в цене. Ехал неделю назад на укрнафте заправлялся по 14.60, в понедельник на укрнафте он уже по 15.70 (подорожание на 1.10 или на 3,5 рубля).
Был на Хмельницком вещевом рынке, далее на сервесе дилера (замена масла, протяжка, шприцевание и т.д.), далее ездил на покраску авто (нужно кое где ржавчину убрать). Везде все нормально и доброжелательно. Был у знакомого электика ( поклоник партии Свободы и Тягнибока) - все культурно, цивильно
И вот первый негатив: Еду с Хмельницкого рынка в сторону катиона, дорога по 2 полосы в каждую сторону. Еду в левом ряду (справа троллейбусы и маршрутки), перестраиваюсь перед светофором в правый ряд и слышу звук клаксона и из слов разобрал только слово С....ка (из старого фольцвагена). Далее догнал его на светофоре и увидел через зеркало средний палец в мою сторону. по началу было желание догнать, а потом передумал, т.к. конфликт ничем хорошим не кончится. Но было жалко, что в этот момент ехать с женой, а не с друзьями, в данном случае я думаю они бы не против были его догнать.
Сейчас позавтракаем и поедим в аквапарк в Тернополь, может еща там погуляем. Приеду отпишусь
|
|
|
|
|
Поршень
|
21 авг, 2014, 9:39 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
|
[quote="Серёга82"] (замена масла, протяжка, шприцевание и т.д.)[/quote] Вы там не на "Волге" зажигаете?
|
|
|
|
|
Серёга82
|
21 авг, 2014, 18:59 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
Нет, УАЗ патриот
Вернулись из аквапарка из Тернополя, все нормально, но контраст с остальной Украиной есть, мосты, частные заборы выкращены в цвета флага Украины, попадались местами флаги правого сектора и цитата - Слава Украине...... Очень много на машинах либо в салоне флагов Украины
|
|
|
|
|
igor65
|
23 авг, 2014, 0:04 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
[quote="Серёга82"]Нет, УАЗ патриот
Вернулись из аквапарка из Тернополя, все нормально, но контраст с остальной Украиной есть, мосты, частные заборы выкращены в цвета флага Украины, попадались местами флаги правого сектора и цитата - Слава Украине...... Очень много на машинах либо в салоне флагов Украины[/quote] По иоему- такой национальный колорит там присутствует везде сейчас.
|
|
|
|
|
igor65
|
23 авг, 2014, 0:07 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
А в Хмельницке на рынке машину где оставляли - на платной стоянке или на обочине у дороги?
|
|
|
|
|
Серёга82
|
23 авг, 2014, 8:51 Re: Москва-Погар-Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Черновцы |
|
Когда на рынке был, то на платной стоянке (всегда и раньше ставил). Т.к. во дворах все забито, поэтому лучше пару гривен заплатить и поставить на базаре. Когда несколько дней ночевал там. то во дворе. По делам когда ездил то просто ставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|