С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
В щелкино максимум треть от прошлого года. Кафе магазины все есть кроме посетителей. Цены на жилье раза в два ниже. Сегодня проехали по кругу щелкино-феодосия-старый крым-судак-коктебель-феодосия. Пляж где феодосия-береговое более-менее заполнен. Не муравейник как в прошлом году но заполнен. В старом крыме около веревочного парка припарковано 4 машины. Полазили от души. На пляжах около судака (меганом и рядом) в самом густозаселенном секторе ближайшие к нам люди были метрпх в 10. В коктебеле народ перемещается но до толп очень далеко. А ведь уже почти август.... А вообще тут здорово.
den_s
27 июл, 2014, 22:06 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="ssm"]Цены на жилье раза в два ниже. [/quote]
Звонил в Фео, дешевые "массовые" номера действительно значительно подешевели, а вот "средние" (с кондеем-туалетом-холодильником) пока почему-то все вызваниваю дороже прошлогодних цен на август процентов на 20 Судя по Букингу - то же самое. Вывод - решать с ценами даже не по телефону, а исключительно на местах. По телефону хотят наживиться.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
27 июл, 2014, 22:15 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Санаторий Форос в этом году ценник обрушил процентов на 40. В прошлом году за 20 дней, со всеми скидками (25%), путёвку на 3-х покупали за 160 тыр. В этом году, та же путёвка, на те же 20 дней, была куплена за 120.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
AXELA
28 июл, 2014, 10:32 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[quote="ssm"]Полазили от души. [/quote] 7-летним мужчинам там интересно будет? Это совсем рядом с сельхоз оптовым рынком, правильно я понял по карте?
ssm
28 июл, 2014, 12:55 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
[quote="AXELA"][quote="ssm"]Полазили от души. [/quote] 7-летним мужчинам там интересно будет? Это совсем рядом с сельхоз оптовым рынком, правильно я понял по карте?[/quote] 100 процентов езжайте не пожалеете. Проситесь на зеленую или желтую трассы при мне с небольшой помощью инструктора их проходили две девочки примерно такого возраста. на детской будет не интересно она хороша для 4-6 лет максимум. От рынка это и вправду недалеко. Повнимательнее - вход это просто небольшая растяжка и тропинка узодящая в лес. Лес классный даже просто погулять можно подышать воздухом.
den_s
01 авг, 2014, 21:20 Re: крым (полу)пустой
Пока в Фео пустовато В знакомых столовках народу вообще нет, а раньше забиты были Либо соотечественники не ходят туда, а сразу в кафешки
Ж/д вокзал и особенно депо на ст. Айвазовская фактически не работают. Раньше на Айвазовке шум-гам, поезда товарные сортируют всю ночь, тепловозы дымят. Сейчас все. Абсолютная тишина и ночь и день. Грустно... Видимо и порт и нефтебаза работу прекратили полностью, раз грузы к ним не возят.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Матрёна
02 авг, 2014, 10:40 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Ох, Милена...... Как сердце заныло....
Эльвиточкару
07 авг, 2014, 21:31 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 29.06.2013 Сообщения: 15
[attachment=3]DSC_0696.JPG[/attachment]Любимовка - июль 2013 [attachment=2]DSC_0809.JPG[/attachment]Любимовка - июль 2014
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [attachment=1]DSC_0764.JPG[/attachment][attachment=0]DSC_0765.JPG[/attachment]Николаевка - июль 2014
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
den_s
07 авг, 2014, 22:39 Re: крым (полу)пустой
Народу и машин заметно прибавилось за 5 дней. Начались основные отпуска
ФиЛ
08 авг, 2014, 8:37 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
Дружбан сейчас с Солнечногорском, мест свободных нет, всё занято.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Галка
08 авг, 2014, 21:35 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Нормально все с народом! Но особый кайф - это когда вчера подъехали к Никите и совершенно спокойно припарковались рядом со входом. И никаких пробок!
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
bc----
20 авг, 2014, 9:40 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
Знакомые на днях вернулись из Крыма, отдыхали в Орджо. По их словам на первом диком пляже не видели больше десятка человек за раз, а в основном не больше 5. Напомню, в прошлом году этот пляж был такой (в это же время, конец июля).
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
Мы были в начале августа в Песчаном (западный Крым). В прошлом году в это же время народа было побольше, чем в этом году. Но сказать, что пляж пустой - не скажешь. Народ есть.
chervonec
20 авг, 2014, 10:23 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Вчера проехался по побережью от Фороса до Керчи, через Рыбачье и Морское. Действительно, на диких пляжах, народу, практически никого и это в разгар сезона. Там где раньше яблоку негде было упасть от машин и их хозяев, сегодня сиротливо стоят несколько машин и с пяток домиков на колесах. Но мне кажется данный тип отдыхающих совершенно не делал никакой погоды для Крыма, т. к. тащился в Крым так сказать со своим самоваром ( продукты, палатки и т. д.), оставляя после себя одну грязь. Так что я лично за нынешний Крым, за идеальный, как здесь уже высказались, а не за вчерашний, переполненный и грязный.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Marinchik
20 авг, 2014, 10:42 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="chervonec"] Но мне кажется данный тип отдыхающих совершенно не делал никакой погоды для Крыма, т. к. тащился в Крым так сказать со своим самоваром ( продукты, палатки и т. д.), оставляя после себя одну грязь. Так что я лично за нынешний Крым, за идеальный, как здесь уже высказались, а не за вчерашний, переполненный и грязный.[/quote] Поддерживаю!
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
kuks
20 авг, 2014, 13:24 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 29.07.2008 Сообщения: 68
[url]к[/url]Москва за порядок, все прихватить и озаборить высоким забором для порядка.хотя грязи вокруг москвы не меньше но это своя грязь, она не пахнет Чевонец и Марина что вы сделали для Крыма?
cowboy19
20 авг, 2014, 18:24 Re: крым (полу)пустой
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
[quote="kuks"] Чевонец и Марина что вы сделали для Крыма?[/quote]
Оставили там свои деньги, как я думаю.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0