А за 200 рублей в сутки это опция для международного роуминга. Бегите из того салона.
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
sergn
12 авг, 2014, 21:39 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
МТС планшет с покрытием по всей России, работает корректно. Куплен еще в прошлом году. Пользуюсь им напляже каждый день уже 2 месяца. Лишних денег не снимают, 300 р абонен-плата за месяц (3 Гб). Единственное неудобство скорость 2G. Киевстар городского интернета вчера прекратил работу (Евпатория). Сейчас поставил в планшет прошлогоднюю симку ОГО 3-Моб, работает прекрасно, и скорость высвечивается 3G. Правда забыл как проверить на ней баланс.
archy
14 авг, 2014, 7:16 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 342
Меня родственники в Крыму спрашивают, какую симку им покупать вместо МТС-Украина: МТС-Россия (Краснодар) или К-Телеком? Кстати, если все же прослеживается связь МТС и К-Телеком, а как будут считаться звонки с МТС и на нее?
_________________ [size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]
den_s
14 авг, 2014, 9:38 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Видимо надо брать К-телеком. Учитывая стремление МТС разбивать тарифы по регионам, чтобы не быть в национальном роуминге, нужна симка своего региона
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
DAN
14 авг, 2014, 11:27 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="Бастион"]http://www.kyivstar.ua/ru/cr/press_center_new/news/?id=45824[/quote] [quote]11 августа 2014 г в офис компании в Симферополе вошла группа вооруженных людей. Как нам стало известно, они начали установку собственной аппаратуры на телеком оборудовании нашей компании.[/quote] Какие добрые вооруженные люди Ворвались в офис и начали устанавливать там оборудование
Полагаю, что в ближайшее время с сетью Киевстар в Крыму произойдет то же самое, что там случилось с МТС-Украина. Т.е. появится некому неизвестный оператор, работающий на технической базе бывшего Киевстар, но для абонентов Билайн-Россия он будет почти, как родной.
Последний раз редактировалось DAN 14 авг, 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
den_s
14 авг, 2014, 13:47 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
Сейчас в Фео российские контракты МТС и Мегафона (!) свободно продаются на лотках, и очередей не вижу
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Александровна
14 авг, 2014, 13:51 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
[quote="den_s"]Сейчас в Фео российские контракты МТС и Мегафона (!) свободно продаются на лотках, и очередей не вижу[/quote] ну ка ну ка, про Мегафон поподробней... что там за тарифы?
den_s
14 авг, 2014, 14:35 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
Буду проходить - посмотрю, но уже в пятницу-субботу Помню что вроде за контракт просят сотню, на счету - 30
Александровна
14 авг, 2014, 14:48 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
[quote="den_s"]Буду проходить - посмотрю, но уже в пятницу-субботу Помню что вроде за контракт просят сотню, на счету - 30[/quote] меня в этой связи больше интересует название тарифа, интернет есть ли, и цены моего подмосковного тарифа в Крыму
crimeanman
14 авг, 2014, 15:52 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="den_s"]Сейчас в Фео российские контракты МТС и Мегафона (!) свободно продаются на лотках, и очередей не вижу[/quote] А мегафон что уже включили ??
15 авг, 2014, 7:02 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 342
[quote="Бастион"]Думаю Киевстар станет Билайном, а Лайф станет Мегафоном.[/quote] Думаю, что Лайф просто прекратит существование, а на месте него заработает некий "М-Телеком", связь с которым Мегафон будет отрицать. То же самое с Киевстаром, - отключится, и на его месте будет "Б-телеком". http://www.vedomosti.ru/tech/news/31851751/k-telekom-v-krymu-mozhet-byt-svyazan-s-mts
_________________ [size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]
Бастион
15 авг, 2014, 8:25 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[b]crimeanman[/b]
В международном, да. У меня тоже Мегафон.
[b]archy[/b] Это не существенные детали для абонентов.
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
sergn
15 авг, 2014, 22:19 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
На текущий момент, не все могут дозвониться на Лайф, (у самого лайф). Но и с местного МТС (+7 978...) не все дозваниваются мне на МТС (+7 910...) в трубке говорит " Данный вид связи не может быть осуществлен...". Пока не совсем разбериха.
DAN
16 авг, 2014, 8:52 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[b]sergn[/b], ничего странного в этом нет, принимая во внимание ту чехарду, которая творится с сетями связи в Крыму. Где-то что-то не настроили до конца. Постепенно все будет отлаживаться.
Гар
16 авг, 2014, 16:54 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 230
Прибыв на благодатную кырымскую землю, вставил карточку лайфа в телефон. О, чудо- заработало, да так шустро! Не нарадуюсь. Интернет бесподобно быстрый, мне кажется, скорость такая же, как в Москве у Мегафона... Только тяжело пополнить баланс. С огромным трудом заплатил через Яндекс-деньги. Так что если лайф станет Мегафоном, будет абсолютно логичным...
crimeanman
16 авг, 2014, 17:55 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="Бастион"][b]crimeanman[/b]
В международном, да. У меня тоже Мегафон.
[b]archy[/b] Это не существенные детали для абонентов.[/quote] Ну так в международке то прайс неприятный
16 авг, 2014, 20:51 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Бастион"]Мегафон сейчас в роуменге у Лайфа.[/quote] Мегфон в роуминге у кого попало. У меня всегда хаотично выбирал одного из трёх операторов
den_s
16 авг, 2014, 21:41 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[b]Гар[/b]
Не понял трудностей с оплатой лайфа в Крыму Вот я, как и всегда зашел в первый попавшийся магазинчик сотовый, купил карточку пополненияна 25 грн, ввел код, деньги пришли. Все как всегда
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение)[/color][/size] Возможно лайф купит TELE2, который уже куплен Ростелекомом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7