С нами с: 03.07.2014 Сообщения: 89
неисправность Олимпиады может привести к 40 часам из Кавказа и к увеличению очереди из Керчи. В данный момент Ионас третий час не отходит из Крыма из-за Олимпиады. Пассажирам Ионаса объявили о том, что время задержки неопределено и предложено разгрузить паром, пересаживаться на малыша.
пс. только что на Ионасе объявили готовность к отплытию. Простой загруженного Ионаса в Крыму- 3.5 часа. Именно столько времени ходили лишь 2 малыша. Прогнозы делайте сами.
_________________ Я - Gintars, но форум выбросил меня и не впускает, выдавая надпись "превышено количество попыток входа".
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 2
Встали в очередь в 00.00 часов 05.08.2014 проехав 24часа из Мос.Обл....Съехали с парома на полуостров в 03.30ч 06.08.2014. Итого 27ч 30мин.Ужасно то, что все как то организовано -лишь бы отсчитаться за проделанную работу.Туалеты чистят ,но не убирают саму кабинку.Душ в первом отстойнике был без воды и когда воду завезут не известно,И стоил он 200 рублей.....По дороге есть сколоченные душевые кабины -но они или без воды или очень грязные.Вода в палатках раза в 3 дороже. Можно купить кипяток---в начале очереди 1литр 30 рублей,в конце 100 рублей.Вообщем все сделано на не для народа ,а для галочки в отсчетах.
[quote="denis1009"][quote="ltevil"]мы уже в Крыму, ждем паром с машинами[/quote] Не понял. Итальянца пустили или железнодорожный?[/quote] да, заезжали задом на жд паром и плыли отдельно на катамаране
Читаю и балдею, сам поеду в районе 19.08, почему так и куда девается люди и машиныь, ведь обратно еще ни разу не было очередей таких. Всем терпения, ну а я надеюсь на спад перед школой.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Волей судеб почти каждый день катаюсь по шоссе Керчь-Феодосия. Сейчас с Керчи идут толпы мотоциклистов на слет. За час пути насчитал несколько десятков, думаю, на пару маленьких паромов точно. А они ведь вне очереди идут. Также автобусные колонны с детьми - каждые полчаса в обе стороны - это тоже внеочередники
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 252 Изображения: 5
[quote="Alexei_zb"]Встали в очередь в 02.30 чуть проехав Батарейку. Продвинулись метров на 50. Стоим.[/quote] 08.23. Продвинулись на 3 км. За 6 часов. Уже виден поворот на Ильич. Тут очень влажно. Комаров ночью не было.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size] [quote="adell"]Здравствуйте, такой вопрос: с очередью из авто все понятно, стоят, автобусы не пропускают.
Допустим если я захочу пройти всю очередь пешком и попасть на паром - это возможно и разрешено? Или автомобилисты покупают билеты и не пускают "безлошадных" ?[/quote] Автобусы очень даже пропускают. Пешком тоже можно. Даже на такси можно.
_________________ Я пережил переправу в 2014, в 2015, в 2016, в 2017
Ура! Мы в Крыму. Краткий отчет. 05.08. вт. 23:00---встали в очередь, до порта 17км. 07.08. чт. 07:00---съехали на крымскую землю. ИТОГО:32часа.
Проехали эти 32ч. с настроением хорошо, спали и менялись с супругой. 4чел(2взрос+2дет). Мазда6 универсал. при откинутых зад сидений легко ложаться 1взр и 2детей. Без смены ехать тяжело. Сейчас собираюсь на море.Настроен отличное. Паром вспоминаю с улыбкой. На вопрос, приеду я следующий раз в крым---Да, желательно на Мультиване. Всем Удачи!!!
Мой совет всем ,если попали в первый отстойник и вас обмерили и вы получили талон купили билеты и есть возможность выехать из ручейка куда вас поставили ( например первая или последняя машина) выезжайте потихоньку в сторону порта . Потерял в отстойнике 4 часа выпустили и в результате уперлись в 7 километровую пробку до порта . Вчера в 4 00 выгрузились в керчи 30 часов итог.
С нами с: 05.04.2014 Сообщения: 6 Изображения: 2
[quote="ltevil"]сегодня, то есть 7 АВГУСТА в 10.15 по мск подъехали к началу/концу очереди в сторону Крыма. очередь была от развилки на Тамань! на табло 40 часов ожидания. Мы с маленькими детками, ехали по встречке, полицаи сами направили. это ужас для тех, кто стоит всю очередь...объезжали всех толко час. каждые 500 метров остановка и показ св-в о рождении полиции, около 5 народных контролей. никто не быдлил, все пропускали, просто спрашивали причину внеочередного проезда..... спасибо всем, кто пропускал и мучается на жаре сейчас, терпения Вам. мы уже в Крыму, ждем паром с машинами. люди все измученные, ужс одним словом...[/quote] Скажите пожалуйста, а как организована погрузка льготников на паром со стороны Кавказа? Неужели всех льготников грузят по мере их поступления в порт на ближайший паром? Когда я с 26 на 27 июня переправлялся из Крыма на материк с семимесячным сыном, меня поставили в отдельную очередь из льготников, где отстоял 10 часов, прежде чем загрузился на паром. Люди в обычной очереди при этом стояли около 22 часов. Льготников запускали на паром по 3 машины (паром на 25 машин). В правилах порта на сайте написано о пяти льготниках за один рейс парома. Не совсем понимаю, почему со стороны Кавказа очередь так обозлена на льготников, неужели организация погрузки льготников совершенно не такая как со стороны Крыма?
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="vo!n"] Не совсем понимаю, почему со стороны Кавказа очередь так обозлена на льготников, неужели организация погрузки льготников совершенно не такая как со стороны Крыма?[/quote] а я вам обьясню когда обычных машин проезжает 100 а льготников 600 вам такое бы понравилось ? я там стоял 35 часов и сам лично считал льготников и находили сведетельство инвалидности с печатью морга вот поэтому и не любят льготников
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[b]родина ссср[/b]
Вот о чем я ранее тут и писал - таких хитро#опых много, вместо стояния в ручейке со всеми любыми способами лезут дальше. Ай маладца.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] [b]vo!n[/b]
Забудьте, льготников грузят всех сразу и скопом, особенно это красиво наблюдать со второй палубы греческого парома - пока основная очередь стоит, всех льготников-автобусы-мотоциклистов грузят, что есть.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="родина ссср"]Мой совет всем ,если попали в первый отстойник и вас обмерили и вы получили талон купили билеты и есть возможность выехать из ручейка куда вас поставили ( например первая или последняя машина) выезжайте потихоньку в сторону порта . Потерял в отстойнике 4 часа выпустили и в результате уперлись в 7 километровую пробку до порта . Вчера в 4 00 выгрузились в керчи 30 часов итог.[/quote]
Совет прикольный наверное,но вы не задумались,что так обманывете тех кто перед вами? Или вам на других на....
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="родина ссср"]Мой совет всем ,если попали в первый отстойник и вас обмерили и вы получили талон купили билеты и есть возможность выехать из ручейка куда вас поставили ( например первая или последняя машина) выезжайте потихоньку в сторону порта . Потерял в отстойнике 4 часа выпустили и в результате уперлись в 7 километровую пробку до порта . Вчера в 4 00 выгрузились в керчи 30 часов итог.[/quote] а на остальных насрать ?
С нами с: 05.04.2014 Сообщения: 6 Изображения: 2
[quote="crimeanman"][quote="vo!n"] Не совсем понимаю, почему со стороны Кавказа очередь так обозлена на льготников, неужели организация погрузки льготников совершенно не такая как со стороны Крыма?[/quote] а я вам обьясню когда обычных машин проезжает 100 а льготников 600 вам такое бы понравилось ? я там стоял 35 часов и сам лично считал льготников и находили сведетельство инвалидности с печатью морга вот поэтому и не любят льготников[/quote] Если бы такое было во время моей переправы Крым-Кавказ, то это увеличило бы время ожидания в льготной очереди и не более того, т.к. на паром грузили только по три льготника за раз. Основная очередь при этом еще больше замедлится никак не могла. Поэтому и хотел выяснить у [b]ltevil[/b] так сказать из первых уст (судя по всему они были настоящими льготниками) - как организована погрузка льготников со стороны Кавказа. Автобусы, и байкеры не интересуют, т.к. они грузятся по факту и вперед льготников.
[quote="belg"][quote="родина ссср"]Мой совет всем ,если попали в первый отстойник и вас обмерили и вы получили талон купили билеты и есть возможность выехать из ручейка куда вас поставили ( например первая или последняя машина) выезжайте потихоньку в сторону порта . Потерял в отстойнике 4 часа выпустили и в результате уперлись в 7 километровую пробку до порта . Вчера в 4 00 выгрузились в керчи 30 часов итог.[/quote]
Совет прикольный наверное,но вы не задумались,что так обманывете тех кто перед вами? Или вам на других на....[/quote] Я свои 30 часов с 2х летним ребенком честно отстоял, я написал для того чтобы люди не питали илюзий [/color] что попадут из первого отстойника во второй , а упрутся в очередь на сутки , второй раз на теже грабли не наступлю . Еще очередь тормозит из за баранов кто спит за рулем в очереди сам двое суток не спал и ходил будил впереди стоящие машины но сами понимаете далеко не набегаешся , встречные едут иговорят про разрывы в 500 , 700 метров .
Последний раз редактировалось родина ссср 08 авг, 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
[quote="belg"]На грабли вы уже наступили,причем давно. В очереди никто стоять не заставляет,есть Анапа например,но обманывать других подло.[/quote] Уважаемый я с вами на личности не переходил, повторюсь что я лично никого не обезжал , но если комуто мой совет поможет буду рад. Первый отстойник зделан не для удобства людей ,а для обогащения барыг и чтобы не мешали проезду блатных.
Последний раз редактировалось родина ссср 08 авг, 2014, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Да никто не выпустит из первого отстойника просто так. Разве что денег давать тому, кто ворота на выезд открывает? Возьмет ли он? Если берет, надо присматривать и за воротами на выезд.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 0