07 авг, 2014, 11:06 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
Сегодня в Саках, в 10-30 появился интернет от МТС. На базе Прибой скорость
Последний раз редактировалось Бастион 07 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
Александровна
07 авг, 2014, 11:10 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
Так давно уже говорили и писали, что с 6 августа в Крыму прекращают работу украинские операторы. Читаю, читаю, ничего не могу понять - что там теперь работает, я что нет? У нас всех Мегафон, будет работать? А интернет какой надо покупать (на планшет)?
Бастион
07 авг, 2014, 11:13 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[b]Александровна[/b] Мегафон работает в международном роуменге через оператора Лайф. Это дорого.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение)[/color][/size] Из украинских Лайф и Киевстар (Билайн) работают и интернет есть, в Саках и в Канаке точно, по настоящмй момент.
Александровна
07 авг, 2014, 11:25 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="Бастион"][b]Александровна[/b] Мегафон работает в международном роуменге через оператора Лайф. Это дорого.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение)[/color][/size] Из украинских Лайф и Киевстар (Билайн) работают и интернет есть, в Саках и в Канаке точно, по настоящмй момент.[/quote] Да я буду тут все покупать, в дороге то мне тоже и связь и интернет нужен, на переправе незнамо сколько стоять... поэтому мне русские нужны операторы а на мегафоне у меня в Крыму 50 или 100 смс можно включить за 150р и 300р соответственно, что я и делаю всегда
Бастион
07 авг, 2014, 12:00 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[b]Александровна[/b] Зайдите в Эльград, там у бокового выхода есть остров МТС, ребята там грамотные, скажите что Вам нужно чтобы в Крыму был интернет и связь, они сами всё посоветуют и подключат, и ещё отключение опций запрограммируют на нужные числа. Проверенно. МТС уже в Крыму налаживается.
paul_cook
07 авг, 2014, 12:09 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 67
И мы тоже снова подключены! Симки мтс московские 2 телефона подцепили инет утром Планшет вышел в инет днем, ура Скорость кажется чуть пошустрее Посмотрим, что будет в пик вечерком
Толпы местных, ищущих 978 симки, конечно умиляют, ничему жизнь не учит
Бастион
07 авг, 2014, 12:15 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[b]paul_cook[/b] Хоршо бы ещё знать ГДЕ Вы снова подключены, для полноты картины
Александровна
07 авг, 2014, 12:56 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="Бастион"][b]Александровна[/b] Зайдите в Эльград, там у бокового выхода есть остров МТС, ребята там грамотные, скажите что Вам нужно чтобы в Крыму был интернет и связь, они сами всё посоветуют и подключат, и ещё отключение опций запрограммируют на нужные числа. Проверенно. МТС уже в Крыму налаживается.[/quote] ой, спасибо!
paul_cook
07 авг, 2014, 14:21 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
Я в Судаке После 2-3 дней беспорядков все с mts ukr переподключилось на win, он же 25032
den_s
07 авг, 2014, 14:47 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[b]Bybak[/b]
Нет, только сейчас проверил МТС Connect 3G CDMA-450. Все отлично работает Причем использую логин скайлинка - все соединяет.
Но. Офисы МТС в Крыму закрылись. Хотя сотрудников там видно. Видимо, идет передел собственности и переход к МТС РУС Карт оплаты МТС UA уже не вижу в продаже Платить только через инет, и новых контрактов вышеуказанного стандарта видимо тоже не купить... А я дурак забыл дома коробку и не помню ни номера своего ни пина, блин... Даже баланс не знаю.
P.S. Да, сегодня в сети 250-32 (WIN уже не пишет) появился интернет во внутрироссийском роуминге, так что все ОК
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение)[/color][/size] Спидтест в сети 250-32 в Фео показал Прием -160 кбит/с Передача - 140 кбит/c
Пинг - полсекунды, увы
В общем терпимо
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
paul_cook
07 авг, 2014, 14:56 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
У меня на телефонах андроидах по-прежнему win На планшете с самого начала было 25032
den_s
07 авг, 2014, 15:48 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
Перезагрузите телефоны, должно появиться
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
reaper89
07 авг, 2014, 16:03 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 06.08.2014 Сообщения: 6
[quote="den_s"]Перезагрузите телефоны, должно появиться[/quote]
не помогает+((( на iphone видно win сеть и все...что на одеом что на втором..
den_s
07 авг, 2014, 16:13 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
Я видел, что переключалось постепенно на моих телефонах Возможно у вас завтра заработает
paul_cook
07 авг, 2014, 16:46 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="reaper89"][quote="den_s"]Перезагрузите телефоны, должно появиться[/quote]
не помогает+((( на iphone видно win сеть и все...что на одеом что на втором..[/quote] Идут точечные включения
reaper89
07 авг, 2014, 16:52 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="paul_cook"][quote="reaper89"][quote="den_s"]Перезагрузите телефоны, должно появиться[/quote]
не помогает+((( на iphone видно win сеть и все...что на одеом что на втором..[/quote] Идут точечные включения [/quote]
возможно и это. шас читал симферопольский форум там частично есть уже связь как я понял по районам и иногда по улицам по некоторым пропадает. даже 3G проскакивает.
crimeanman
07 авг, 2014, 16:56 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="reaper89"][quote="paul_cook"] возможно и это. шас читал симферопольский форум там частично есть уже связь как я понял по районам и иногда по улицам по некоторым пропадает. даже 3G проскакивает.[/quote][/quote] откель тут 3G появится ?? день целый мотаюсь по симферополю и только инет пропадает
07 авг, 2014, 16:57 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
[quote="crimeanman"][quote="reaper89"][quote="paul_cook"] возможно и это. шас читал симферопольский форум там частично есть уже связь как я понял по районам и иногда по улицам по некоторым пропадает. даже 3G проскакивает.[/quote][/quote] откель тут 3G появится ?? день целый мотаюсь по симферополю и только инет пропадает[/quote]
около обеда появлялся... на форуме много кто в нете отписывался.
crimeanman
07 авг, 2014, 17:00 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
07 авг, 2014, 17:03 Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет UA, RUS (обсуждение
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="paul_cook"]Толпы местных, ищущих 978 симки, конечно умиляют, ничему жизнь не учит [/quote] А чему она их должна была научить? Готовить соль, сахар и спички? Мне кажется, в первую очередь это МТС облажался, зная, что такой коллапс будет и не создав соответствующих товарных запасов! И украинские симки надо было оставить рабочими хотя бы в режиме роуминга, хотя бы на некоторое небольшое время, а то просто взяли и отрубили разом. На мой взгляд - свинство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10