[quote]Вчера я задала этот вопрос как раз на канале "порт-кавказ" zello - рация, ответили что паромы ночью ходят так же как и днем все...и на официальном сайте ответили то же самое))) [/quote]
спасибо!!!
Александровна
30 июл, 2014, 11:02 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
Скажите, а машины передом на паром заезжают, а выгружаются задом выезжают? Очень боюсь машинку попортить парковкой на пароме. И ещё вопрос может кто знает - ниссан тиида хечбек по какой длине проходит?
andoka
30 июл, 2014, 11:17 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 15
[quote="Александровна"]Скажите, а машины передом на паром заезжают, а выгружаются задом выезжают? Очень боюсь машинку попортить парковкой на пароме. И ещё вопрос может кто знает - ниссан тиида хечбек по какой длине проходит?[/quote]
передом заезжают и передом съезжают
Darth Vader
30 июл, 2014, 11:47 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 17.04.2011 Сообщения: 72
[quote="Александровна"]И ещё вопрос может кто знает - ниссан тиида хечбек по какой длине проходит?[/quote] Откройте руководство по эксплуатации на свой автомобиль и найдите там его габаритные размеры. Обычно в конце приводятся в таблице или на картинке. Никто из участников форума не сделает это за вас. После чего читайте [url=http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=28]статью[/url]. Там есть тарифы на перевозку легковых автомобилей, в зависимости от их длины.
Александровна
30 июл, 2014, 11:58 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
[quote="Darth Vader"][quote="Александровна"]И ещё вопрос может кто знает - ниссан тиида хечбек по какой длине проходит?[/quote] Откройте руководство по эксплуатации на свой автомобиль и найдите там его габаритные размеры. Обычно в конце приводятся в таблице или на картинке. Никто из участников форума не сделает это за вас. После чего читайте [url=http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=28]статью[/url]. Там есть тарифы на перевозку легковых автомобилей, в зависимости от их длины.[/quote] Да знаю это всё, что ж я совсем что ли темная, не думайте никогда, что Вы умнее других дяденька талоны на глаз раздаёт и много случаев, что машина больше размером, а выдают талон на меньшую длину, вот я и спрашиваю именно УЧАСТНИКОВ форума, кто был на такой машине и на какую длину ему талон выписали Машина у меня 4,3 м - на глаз можно и ошибиться, поэтому и спрашиваю
Мохито
30 июл, 2014, 12:01 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 02.02.2014 Сообщения: 118
Если моя машина по длине 4,10,а мне выписывают талон на 4,30, я его буду оспаривать
Александровна
30 июл, 2014, 12:07 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
[quote="Мохито"]Если моя машина по длине 4,10,а мне выписывают талон на 4,30, я его буду оспаривать [/quote] ну это то ясное дело, книжечка то на машину всегда с собой, где размеры указаны, я говорю об обратном - когда машина на чуть-чуть больше чем 4,2м - много случаев здесь пишут, что талон на меньшую длину выписывают на некоторые машины
Мохито
30 июл, 2014, 12:17 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 02.02.2014 Сообщения: 118
ну если выпишут на меньшее-радуйтесь
Darth Vader
30 июл, 2014, 18:15 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 17.04.2011 Сообщения: 72
[quote="Александровна"]Машина у меня 4,3 м - на глаз можно и ошибиться, поэтому и спрашиваю[/quote] Выпишут меньше - радуйтесь. Выпишут больше - покажите ему руководство по эксплуатации на вашу машину, где написаны её размеры. В чём проблема? Или хотите обмануть систему? Тогда уж сразу спросите, как без очереди на паром заехать, чего мелочиться?
Valera.71
30 июл, 2014, 20:33 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 06.06.2014 Сообщения: 100 Изображения: 0
[quote="Александровна"]... Очень боюсь машинку попортить парковкой на пароме. ...[/quote] Вам её могут попортить товарищи с единым билетом. На моей царапина на переднем бампере от чемодана, плюс пара царапин на заднем крыле от тел тех дебилов которые хотят протиснуть свои толстые ..опы между машинами. Это случилось на обратном пути на греке. Я в этом рейсе не один был "покоцан". Так что внимательнее. Будут лезть между машинами - не пускайте!
Александровна
31 июл, 2014, 12:34 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
[quote="Darth Vader"][quote="Александровна"]Машина у меня 4,3 м - на глаз можно и ошибиться, поэтому и спрашиваю[/quote] Выпишут меньше - радуйтесь. Выпишут больше - покажите ему руководство по эксплуатации на вашу машину, где написаны её размеры. В чём проблема? Или хотите обмануть систему? Тогда уж сразу спросите, как без очереди на паром заехать, чего мелочиться?[/quote] Вы че хоть так реагируете то? Я не у Вас спрашивала, а у тех, у кого ниссан тиида и Вам не обязательно писать всякие гадости не зная меня и отвечать на те вопросы, которые Вас не касаются. А если для Вас система - дяденька, который на глаз определяет длину, то отвечу Вам - да, такую систему я хочу обмануть. Если была бы система, которую нельзя обмануть, то ни у кого бы и таких вопросов не возникло
[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size] [quote="Valera.71"][quote="Александровна"]... Очень боюсь машинку попортить парковкой на пароме. ...[/quote] Вам её могут попортить товарищи с единым билетом. На моей царапина на переднем бампере от чемодана, плюс пара царапин на заднем крыле от тел тех дебилов которые хотят протиснуть свои толстые ..опы между машинами. Это случилось на обратном пути на греке. Я в этом рейсе не один был "покоцан". Так что внимательнее. Будут лезть между машинами - не пускайте![/quote] А Вам спасибо за нужный совет и предупреждение!
indy
01 авг, 2014, 16:11 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 29.07.2014 Сообщения: 3
А как быть если я с прицепом? Общая длина автопоезда метров 8... Есть там паромы чтоб задом не выезжать, или только последним на аппарель заезжать и первым же выезжать?
Alvent
01 авг, 2014, 18:11 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
- Там на любом пароме не надо задом выезжать.
Денисcc
02 авг, 2014, 9:23 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 02.09.2012 Сообщения: 222 Изображения: 0
[quote="indy"]А как быть если я с прицепом? Общая длина автопоезда метров 8... Есть там паромы чтоб задом не выезжать, или только последним на аппарель заезжать и первым же выезжать?[/quote] [url]http://www.youtube.com/watch?v=F6lcph2R37Y&feature=youtu.be[/url]
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
indy
02 авг, 2014, 9:42 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 16.07.2014 Сообщения: 7
Вопрос к стоящим на переправе - а как там поезд, который с августа пустили из Симферополя до Москвы (ну и обратно)? Он не мог повлиять на увеличение очередей на переправе? На сколько я помню раньше ЖД паром использовали для переправы автомобилей.
С нами с: 28.04.2014 Сообщения: 14
Вопрос по поводу билетов на пассажиров, они нужны вообще если едут в оплаченной за переправу машине? Я переправлялся 27.07 купил как честный пять билетов на всех своих пассажиров, а у меня их ни кто не проверял. Обратно думаю не покупать.
С нами с: 29.06.2014 Сообщения: 887 Изображения: 1
[quote="-Александр-"]Вопрос по поводу билетов на пассажиров, они нужны вообще если едут в оплаченной за переправу машине? Я переправлялся 27.07 купил как честный пять билетов на всех своих пассажиров, а у меня их ни кто не проверял. Обратно думаю не покупать.[/quote]
В порту Крым у нас проверяли билеты дважды. Сначала перед въездом на территорию порта, а затем непосредственно при погрузке на паром.
Здравствуйте. Скажите есть ли рядом с переправой перехватывающие парковки, чтобы можно было оставить машину и переправиться "пешком"? И как до них добраться при такой очереди, не пропустят наверное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3