15 июл, 2014, 14:48 Где в Москве выгодно поменять гривну?
С нами с: 13.07.2014 Сообщения: 119
Добрый день. Подскажите, где в Москве в данный момент выгоднее всего купить гривну, т.к. надо немного украинских денег для поездки. На Киевском и Курском вокзалах вообще невыгодно.
den_s
15 июл, 2014, 15:49 Re: Где в Москве выгодно поменять гривну?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Нюанс - надо звонить заранее и заказывать, тогда будет указанный курс.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Иногда Проезжающий
16 июл, 2014, 11:44 Re: Где в Москве выгодно поменять гривну?
С нами с: 15.08.2010 Сообщения: 135
Не советую везти гривны в Москву. Курс крайне не выгодный. Да и с обменом будут проблемы. Если только в обменниках у Киевского или Курского вокзалов. Там возьмут, но курс, повторюсь, не выгодный.
_________________ Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
16 июл, 2014, 12:32 Re: Где в Москве выгодно поменять гривну?
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Славянин.1980"]где в Москве в данный момент выгоднее всего купить гривну, т.к. надо немного украинских денег для поездки. [/quote] Для немного. В Москве. У Киевского вокзала. В банках нормальный курс от 1000 или 10000 гривен. И то про предзаказу. Ну и ехать....
[quote="Славянин.1980"]На Киевском и Курском вокзалах вообще невыгодно.[/quote] Я в мае спецом обзвонил эти банки по списку (ссылка приведена выше). Либо предзаказ на большие суммы, либо иные ограничения.
Я заморачивался, т.к. поезд приходил рано и ждать открытия банков несколько часов не охота было. На Украине купить гривну выгоднее
[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size] [quote="Иногда Проезжающий"]Не советую везти гривны в Москву. [/quote] речь про то где [b]купить[/b] в Москве
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
den_s
16 июл, 2014, 13:00 Re: Где в Москве выгодно поменять гривну?
Других вариантов не вижу. В любом случае, сейчас везде в Москве гривна по суровому курсу, увы. Так что лишь идти в один из банков в списке и покупать. В свободной продаже гривны там - есть, но курс, увы, хуже. Что странно, ибо ЦБУ собирается печатать новые гривны c другим дизайном вообще.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Иногда Проезжающий
16 июл, 2014, 15:35 Re: Где в Москве выгодно поменять гривну?
С нами с: 15.08.2010 Сообщения: 135
Извиняюсь , упустил что хотят купить. Я бы подъехал на Киевский вокзал и "продуктивно пообщался" бы с проводниками. Курс, конечно будет дороже украинского, но лучше, чем покупать здесь. Узнать курс можно на этом сайте:http://kurs.com.ua/
_________________ Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
NETрезвый
16 июл, 2014, 16:00 Re: Где в Москве выгодно поменять гривну?
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="den_s"]Что странно, ибо ЦБУ собирается печатать новые гривны c другим дизайном вообще.[/quote]
Не знаю, что такое ЦБУ... , а хотел поинтересоваться - а НБУ в курсе про новый дизайн?
den_s
16 июл, 2014, 17:01 Re: Где в Москве выгодно поменять гривну?
17 июл, 2014, 2:36 Re: Где в Москве выгодно поменять гривну?
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="den_s"]собирается печатать новые гривны c другим дизайном вообще.[/quote] Такие фейки и в России уже раз пять постили ))) Так что ЦБУ пусть печатает
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
den_s
17 июл, 2014, 10:25 Re: Где в Москве выгодно поменять гривну?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10