Текущее время: 18 фев, 2025, 23:03

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Сообщение 10 фев, 2014, 15:06     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

С нами с: 18.03.2010
Аэродром был. Запасной. Морская авиация. Каюсь, в юности на танцульках в городском парке не единожды чистили им сапатки за, типа наших, девушек. Но иногда и от них доставалось по спине бляхой с якорем.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 фев, 2014, 18:17     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

С нами с: 15.06.2013
Изображения: 11
[quote="yiv"]chervonec,Вы проезжаете Артёмовск вечером,советую Вам там переночевать и сходить на экскурсию на Артёмовский завод шампанских вин http://www.krimart.com/, а также посетить соляные шахты в Соледаре. http://www.doroga.ua/poi/Doneckaya/Soledar/Solyanaya_shakhta/872 Впечатлений хватит на всю оставшеюся жизнь. Заодно,на заводе, затаритесь вином по ценам ниже крымских. Только экскурсии надо заказывать заранее, летом может быть всё расписано на месяц вперёд.[/quote]Ну не совсем вечером, в среднем Артёмовск проезжаю где-то в районе 17:00. На ЗШВ был, правда года 2 назад. Про соляные шахты в Соледаре читал, а вот на посещение сего достойного места пока не сподобился. Но обещаю, когда выйду на пенсию, обязательно побываю. :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 14 фев, 2014, 6:29     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

С нами с: 31.03.2008
[quote="ocherk59"]Именно, что Пилиповка, сам удивился. Наведите курсор в Яндекс картах, на эту деревушку и меняйте разрешение, Вы удивитесь тоже.[/quote]
Ага, расскажите мне как соседнее село называется, когда я в Вознесенке большУю часть жизни прожил.

Сообщение 14 фев, 2014, 11:31     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="cyclone"]Ага, расскажите мне как соседнее село называется, когда я в Вознесенке большУю часть жизни прожил.[/quote]
Да я не о том, кто прав или нет. Просто меняется название от разрешения картинки то "П", то "Ф", не более того.
Так как это есть Украина, то правильно "П", на мове.

Сообщение 28 фев, 2014, 16:42     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

С нами с: 28.06.2011
Изображения: 0
Добрый день, уважаемый Червонец. Про то, что это самый неоднозначный маршрут в Крым, я согласен. :) Спасибо большое за свежую информацию о местах, которые на форуме однозначно записаны в танкодромы. Я в 2011 как раз собирался наискосок доехать от Купянска до Мелитополя, но отговорили из-за Токмака с Гуляй-полем. Я тоже трассы не люблю, а пустые неочевидные дороги люблю. К тому же езжу на 24-й Волге, потому скоростные трассы особенно не помогают. И хоть Волга не джип, но и не пузотерка - многие плохие дороги ей вполне по плечу. В смысле по колесу и подвеске .:)
Рискну предложить пару маршрутов по пампасам, если представленный не выбран вами навсегда. :) В вашем маршруте мне кажется странным крюк вправо (по карте вправо, по ходу движения - влево), начатый в Алексеевке. Особенно в свете того, что выигрыш даже в 80 км для вас важен.
Вот мои пампасы 2011 года - до Алексеевки все как у вас, Алексеевка-Валуйки-Логачевка-Пески-Купянск-Изюм-Лозовая-Павлоград, а дальше можно через Гуляй-Поле и Токмак в Мелитополь. До Павлограда - прекрасные пампасы, удовлетворительные и хорошие дороги, исключая сами Купянск и Изюм - правда, по информации 2011 года, можно в моем отчете прочесть. Этот маршрут короче вашего и сплошь по пампасам.
Ну и не могу не предложить второй вариант пампасов - из Валуйков через Уразово в Демино-Александровку, а дальше прямо на юг через Сватово-Кременную-Артемовск-Константиновку, а дальше или по-вашему, или как угодно. Тоже маршрут короче и с новыми местами без больших трасс. Информация есть во втором отчете.

Сообщение 01 мар, 2014, 0:15     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

[b]Фома Киняев[/b]
Спасибо Большое за отзыв!
Дело в том, чем хорош мой маршрут на мой взгляд. Я фактически от самой Границы еду по пампасам и выезжаю на основную трассу только в Мелитополе. Немного, всего 12 км цепляю трассу Донецк-Запорожье и около 3-5 км Константиновка-Донецк. Всё! Всё остальное сами знаем где. :)
По вашему маршруту получается, на трассу выезжаешь в Запорожье. То есть в самую гущу дальнобойной движухи.
Я как то ездил через Валуйки, мне слегка не понравилось, хотя мои друзья, ездят через Валуйки и им очень нравится.
Здесь всё зависит от предпочтений.

Сообщение 14 мар, 2014, 0:10     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

С нами с: 09.12.2012
ууу...знакомая дорога!)) Случилось мне как-то ехать в 2011-м году из Феодосии в Лисичанск. Доверился навигатору без задней мысли, до Мелитополя ехал и радовался, поглядывая в навигатор, в окошко "примерное время прибытия". Там было что-то около 4 часов вечера. После того как свернул на Молочанск, время прибытия дошло сперва до 9 вечера, а иногда и на следующие сутки, т.к. некоторые участки дороги приходилось проходить на первой, иногда второй передаче. Потом проехал Токмак, Пологи, Гуляй Поле...надежда на то, что поеду быстро уже умерла. Машина у меня была на газу, к моему удивлению после Молочанска я ни одной работающей газовой заправки не увидел до Красноармейска. Естественно газ по дороге кончился и пришлось переключаться на бензин. Отдельным пунктом хочу выделить точность карт Навител за 2011 год. Иногда приходилось немножко блуждать. Как сейчас помню, что прозевал поворот в Константинополе, да и в Андреевке тоже...да много где, а самое интересное началось в Артемовске: там карта не соответствовала ни в какую. Немного покружив по Артемовску, определив стороны света, решил выбираться на северо-восток (я же геодезист как-никак). И тут меня осенило: я себе в коммуникатор когда-то кидал карты OSM для Навител. Ну, думаю, надо попробовать...и, о чудо! По Артемовску проложился корректный маршрут, а минут через 10 я увидел указатель на Лисичанск...в итоге приехал я не в 4 вечера, а в половину одиннадцатого. Маршрут конечно интересный, но чтоб по нему ехать, надо желание и внедорожник.

Сообщение 13 июл, 2014, 23:13     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

Пересмотрел прошлогодний вояж и чёт грустно как то стало.
Эх, такие пампасы загубили, жалко. Когда ещё туда попаду даже не знаю.
Так мне нравился этот маршрутик. :)

Сообщение 14 июл, 2014, 15:13     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

С нами с: 09.04.2012
Я вывез своих родных со Славянска, встречал их как раз в Валуйках, они пробирались кущами на Демино-Александровку. Было это 6 июня.
И когда теперь еще придется поехать в те края - даже и не знаю. Просто не верится во все, что происходит там :(

Сообщение 14 июл, 2014, 21:56     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

Как я вам сочувствую.
Много раз кстати вспоминал про вас, что у вас в Словянске родня.

Сообщение 15 июл, 2014, 13:05     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

С нами с: 09.04.2012
[quote="chervonec"]Как я вам сочувствую.
Много раз кстати вспоминал про вас, что у вас в Словянске родня.[/quote]
Спасибо на добром слове! :friends:
Свояк оставил полностью дом двухэтажный, с гаражом, с мебелью и бытовой техникой, по почте выслал деньги, что накопились за время проживания, дабы в дороге их не отняли.
Взяли еще с собой вещи первой необходимости. По сути ВСЕ нажитое пришлось просто бросить в Славянске.
Остались там его родители, им обоим по 77 лет. 2 июля при обстреле Николаевки в дом родителей угодил снаряд, слава Богу, что их в доме не было. Дом сгорел полностью, он ровесник СлавГРЭС, деревянный, оштукатуренный по дранке. Сейчас они перешли в дом свояка, но воды нет, электричества и газа тоже. На связь выходят редко, сотовики работают с перебоями.
Но душа у всех болит и при первой возможности скорее всего попробуем поехать навестить родителей. Только вот когда это будет теперь :(

Сообщение 15 июл, 2014, 18:48     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

У меня у самого родственники в самом эпицентре остались, в Свердловске, как раз там сейчас самая рубка идёт.
Думали не дойдёт до их, а оно вон как вышло, в общем племянник поехал на Границу забирать их, а там пальба сплошная.
Какой то ужас.

Сообщение 17 июл, 2014, 2:48     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

С нами с: 24.03.2009
[quote="chervonec"] в Свердловске, как раз там сейчас самая рубка идёт.[/quote]
Вроде уже закончилась или вот-вот.
Думаю скоро о перемирии начнутся переговоры, а это подразумевает прекращение боевых действий.

VW Tiguan T&F TDI

Сообщение 17 июл, 2014, 16:17     Re: Пампасами Украины или самый неоднозначный маршрут в Крым

Ну так Изварино, Суходольск, Краснодон, Червонопартизанск, Свердловск - всё рядом, можно сказать что одна тусня.
Ближайшие то ПП - это Изварино-Донецк РФ или Червонопартизаск-Гуково, а там как раз и основное рубилово идёт до сих пор.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5