08 июл, 2014, 14:56 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 11.06.2009 Сообщения: 5
[quote="ПапПик"]По Zello люди в очереди сейчас говорят, что РОБУР швартуется в порту Кавказ к железнодорожному причалу[/quote]
По данным Fleetmon он действительно пришвартован к железнодорожному причалу!
Levonti@mail.tu
08 июл, 2014, 15:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.05.2014 Сообщения: 91
Посмотрел я внимательно фотки ROBUR Судя по фоткам там нет возможности загонять вагоны - значит только для грузов на самостоятельном ходу. Верхняя палуба - 6 ниток примерно по 80 метров (т.е примерно 96 средних машин) Нижнюю палубу не рассмотреть, но не намного меньше (пусть будет примерно 80 средних машин). Итого 176 машин - очень не плохо. Такой паром бы нас выручил. И по нему видно, что он не плоскодонный, ему и погодные допуски будут другие, и вообще выглядит он очень утилитарно. Хоть бы уж у них все сошлось!!!
Последний раз редактировалось Levonti@mail.tu 08 июл, 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
den_s
08 июл, 2014, 15:02 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Есть у меня одно подозрение... Я уже тут писал про огромный тендер Роснефти на ж/д перевозки "Порт Кавказ-Керчь" с июля по март. Как бы не для них этот паром-то зафрахтован.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Levonti@mail.tu
08 июл, 2014, 15:04 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.05.2014 Сообщения: 91
[quote="den_s"]Есть у меня одно подозрение... Я уже тут писал про огромный тендер Роснефти на ж/д перевозки "Порт Кавказ-Керчь" с июля по март. Как бы не для них этот паром-то зафрахтован.[/quote]
По фоткам он не железнодорожник вообще.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size] Суда типа РО-РО. Суда типа "РО-РО" (ролкеры) - суда с горизонтальным способом грузообработки. Служат для перевозки грузов, находящихся в контейнерах, поддонах или так называемых трейлерах-автоприцепах, а также автомашин и колесной техники.
ПапПик
08 июл, 2014, 15:15 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 13.06.2014 Сообщения: 35
ROBUR - судно типа Ро-Ро. [i]Справка: Ро-Ро судами считаются суда, предназначенные для перевозки колесной техники, такой как автомобили, грузовики, полуприцепы грузовых автомобилей, прицепов и вагонов, которые приводятся в движение и покидают судно своим ходом. Ро-Ро суда имеют встроенные рампы, которые позволяют грузу эффективно "закатываться на судно" и "скатываться с него", когда судно в порту.[/i]
den_s
08 июл, 2014, 15:24 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Ох и хорошо бы
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Walker
08 июл, 2014, 15:29 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 13.07.2011 Сообщения: 10
В очереди бунт...
rewwer
08 июл, 2014, 15:36 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 12.06.2012 Сообщения: 20
[quote="Walker"]В очереди бунт...[/quote] Развели костры и сжигают "льготников" ?
_________________ В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
david50rus
08 июл, 2014, 15:37 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 12.05.2013 Сообщения: 23
[quote="Александровна"][quote="david50rus"] А я вот свои планы поменял.... Очень хотел поехать в крым... как и предыдущие 5 лет.. но не собираюсь свою семью мариновать сутки в очереди... а жаль...[/quote]
значит не очень хотели поехать в Крым почему же мариновать? там же море рядом - можно их отправить и покупаться и позагорать и у моря на песочке поиграть, день с пользой провести... мы так и сделаем, что время зря терять я вот со вчерашнего дня учу старшего сына машину водить, чтоб в очереди на паром двигал, пока я купаться пойду или спать буду... думаю, не так всё страшно, мы же раньше и на таможне в очередях стояли [/quote]
я так думаю что в октябре я сгоняю на недельку невозможно встречать новый год без крымского вина и шампанского
Walker
08 июл, 2014, 15:39 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 13.07.2011 Сообщения: 10
Почти. Дождик мешает.
edc.info.simferopol
08 июл, 2014, 15:40 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 2
Доброе времени суток! Мы (Единый диспетчерский центр Республики Крым) теперь присоединились к вашему длинному разговору. Большая просьба сообщать о нарушениях в направлении очереди, а именно *блатных*,* платников * и прочих ситуаций. Сообщать по телефону 0652 544 232 (Крым). Оставлять свои данные и по возможности фотографии либо видео. Большое спасибо. Прогноз погоды по Крыму на 9 июля 2014 г. Крым: переменная облачность. Местами кратковременный дождь, гроза. Ветер северный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 14-19º, на побережье до 22º; днем 26-31º; в горах ночью 11-13º, днем 19-24º.
[b]Районы Феодосии и Керченского пролива.[/b] Ветер северный 6-11 м/с. Ночью кратковременный дождь, гроза, днем без существенных осадков. Видимость хорошая. Высота волн 5-10 дм. Температура воздуха ночью 17-22°, днем 23-28°.
Последний раз редактировалось edc.info.simferopol 08 июл, 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Александровна
08 июл, 2014, 15:42 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
[quote="david50rus"] я так думаю что в октябре я сгоняю на недельку невозможно встречать новый год без крымского вина и шампанского [/quote]
А вы скажите, мы вам привезем Мы вероятно тоже сгоняем ещё, но только на Новый год
[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size] [quote="edc.info.simferopol"] Мы (Единый диспетчерский центр Республики Крым) теперь присоединились к вашему длинному разговору. [/quote]
Да ладно! Что, правда?
михаил81
08 июл, 2014, 15:43 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 29
[quote="Levonti@mail.tu"]Посмотрел я внимательно фотки ROBUR Судя по фоткам там нет возможности загонять вагоны - значит только для грузов на самостоятельном ходу. [/quote] Форумчанка страницу назад выложила ответ на вопрос по переправе, так вот там же четко написано что ROBUR для перевозки грузовых машин предназначен.
v_dubna
08 июл, 2014, 15:51 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.04.2014 Сообщения: 91
[quote="михаил81"] Форумчанка страницу назад выложила ответ на вопрос по переправе, так вот там же четко написано что ROBUR для перевозки грузовых машин предназначен.[/quote]
Все равно не понятно что он делает в порту Кавказ(Темрюк-Керчь заявлен). Но недолго гадать осталось. Либо погрузится и уйдет. Либо пустой уйдет.
igorvk
08 июл, 2014, 15:57 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 12
на зелло какой канал?
den_s
08 июл, 2014, 15:58 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Органом управления КРП «Единый диспетчерский центр Республики Крым» является Республиканский комитет Республики Крым по транспорту и связи. ---
Ага
sss70
08 июл, 2014, 16:09 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.07.2014 Сообщения: 55
[quote="igorvk"]на зелло какой канал?[/quote]
"Переправа Крым-Кавказ"
Spitefulpig
08 июл, 2014, 16:16 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
[quote="Порт Кавказ - Порт Крым! Едем в Крым!"]
[i]Сейчас в порту Кавказ также 1200 машин, в порту Крым - около 80.[/i][/quote]
danox
08 июл, 2014, 16:20 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.07.2014 Сообщения: 6
[quote="edc.info.simferopol"]Доброе времени суток! Мы (Единый диспетчерский центр Республики Крым) теперь присоединились к вашему длинному разговору. [/quote] Расскажите нам, пожалуйста, будет ROBUR возить автомобили из очереди ил нет, и если "да" - то когда начнёт?
sss70
08 июл, 2014, 16:20 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.07.2014 Сообщения: 55
[quote="sss70"] И еще вопрос, кто сталкивался, на собак ничего не нужно (справки/прививки/контейнеры) и как они на самом пароме - в машине или на палубе.[/quote]
Кто-нить ответит, или все безживотные едут?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size] [quote="danox"][quote="edc.info.simferopol"]Доброе времени суток! Мы (Единый диспетчерский центр Республики Крым) теперь присоединились к вашему длинному разговору. [/quote] Расскажите нам, пожалуйста, будет ROBUR возить автомобили из очереди ил нет, и если "да" - то когда начнёт?[/quote]
Я думаю они только мониторят и статистику снимают, для доклада наверх(((
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2