06 июл, 2014, 20:34 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 17.09.2013 Сообщения: 78 Изображения: 7
[quote="Желаю в отпуск"]Вот наткнулся на такую цитату: «Шестого числа к нам приходит еще один паром, «Олимпия», такой же большой, как и греческий «Ионас». Ссылку прилагаю: http://9tv.ru/news/item/48736 Интересно, его кто-нибудь видел?? Сегодня шестое![/quote] чуть выше писали, что он торчит пока ещё чёрте где и к нам не торопится.
=sergio=
06 июл, 2014, 20:38 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 19.05.2013 Сообщения: 61
[quote="Gintars"][quote="Желаю в отпуск"]Вот наткнулся на такую цитату: «Шестого числа к нам приходит еще один паром, «Олимпия», такой же большой, как и греческий «Ионас». Ссылку прилагаю: http://9tv.ru/news/item/48736 Интересно, его кто-нибудь видел?? Сегодня шестое![/quote] чуть выше писали, что он торчит пока ещё чёрте где и к нам не торопится.[/quote]
Стоит в Афинах и называется теперь "Олимпиада"...
Вспышка
06 июл, 2014, 20:51 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 06.07.2014 Сообщения: 7
Добрый вечер всем участникам! Подскажите, пожалуйста, а мотоциклисты проезжают без очереди? мы собираемся на двух мотиках 10-го выезжать из Москвы. Заранее спасибо.
Zolotko
06 июл, 2014, 20:56 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.05.2014 Сообщения: 94
[quote="Gintars"]по словам всех переезжавших, мтс работает и на переправе, и на "острове" . Сам я узнавал в салоне связи - подтвердили тариф 290 руб за 5Г по всей территории.[/quote] В июне подключали режим "Везде как дома" - по всей дороге до Севастополя проблем не было - были двумя машинами постоянно общались при движении. С МТС проблем никаких не было. Единственно проскакивала рекомендация убрать автоматическое подключение к оператору и вручную подключиться к МТС Украина. Я так сделал, но не уверен что все из нашей компании с этим заморачивались...
Gintars
06 июл, 2014, 20:58 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Вспышка"]Добрый вечер всем участникам! Подскажите, пожалуйста, а мотоциклисты проезжают без очереди? мы собираемся на двух мотиках 10-го выезжать из Москвы. Заранее спасибо.[/quote] в порядке пешеходной очереди. с автомобилями стоять не придется.
Zolotko
06 июл, 2014, 21:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.05.2014 Сообщения: 94
[quote="Вспышка"]Добрый вечер всем участникам! Подскажите, пожалуйста, а мотоциклисты проезжают без очереди? мы собираемся на двух мотиках 10-го выезжать из Москвы. Заранее спасибо.[/quote] Сейчас не знаю, но не думаю что что-то изменилось. В июне проблем у мотоциклистов (без колясок) не было (видел как грузилась группа из трех мотоциклов из льготного ручейка) - их впихивали дополнительно, как практически не занимавших место. Единственно если будет большая банда - думаю ее разобьют на части. Самый простой способ все точно узнать - позвонить в ЕТД и задать вопрос...
Вспышка
06 июл, 2014, 21:01 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Gintars"][quote="Вспышка"]Добрый вечер всем участникам! Подскажите, пожалуйста, а мотоциклисты проезжают без очереди? мы собираемся на двух мотиках 10-го выезжать из Москвы. Заранее спасибо.[/quote] в порядке пешеходной очереди. с автомобилями стоять не придется.[/quote] Спасибо вам большое за информацию. А пешеходная очередь - это долго? Просто нам надо как-то свои силы распределить... Хотелось бы понимать, сколько мв примерно потратим на переправу времени.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size] [quote="Zolotko"][quote="Вспышка"]Добрый вечер всем участникам! Подскажите, пожалуйста, а мотоциклисты проезжают без очереди? мы собираемся на двух мотиках 10-го выезжать из Москвы. Заранее спасибо.[/quote] Сейчас не знаю, но не думаю что что-то изменилось. В июне проблем у мотоциклистов (без колясок) не было (видел как грузилась группа из трех мотоциклов из льготного ручейка) - их впихивали дополнительно, как практически не занимавших место. Единственно если будет большая банда - думаю ее разобьют на части. Самый простой способ все точно узнать - позвонить в ЕТД и задать вопрос...[/quote] "как практически не занимавших место" Спасибо! Нас всего двое!
Последний раз редактировалось Вспышка 06 июл, 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
сказочник
06 июл, 2014, 21:09 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 13.06.2014 Сообщения: 48
привет отдыхающим в очереди на паром Кавказ-Керчь... как обстановка
Gintars
06 июл, 2014, 21:12 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Вспышка, как повезет. можете в 10 минут уложиться, а можете до часа простоять. зависит от количества работающих касс и от сиюсекундной ситуации - автобусы, новая волна автомобилистов и т.д.
Вспышка
06 июл, 2014, 21:23 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Gintars"]Вспышка, как повезет. можете в 10 минут уложиться, а можете до часа простоять. зависит от количества работающих касс и от сиюсекундной ситуации - автобусы, новая волна автомобилистов и т.д.[/quote] Спасибо! Надеюсь сможем проехать и нас не прибьют ожидающие в машинах. Я представляю, в каком там люди настроении после стольких часов ожидания... Заранее прошу у всех прощения!!!!!
Dmitriy_S
06 июл, 2014, 21:26 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 13
[quote="C-tema-max"]Доброго времени суток! Подскажите, если на Ионас машины так плотно стоят друг к другу, то следовательно люди в них сидят всю переправу, без возможности выйти?[/quote] На пароме все из машин выходят, никто во время движения в машинах не сидит
Validol
06 июл, 2014, 21:28 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 15.03.2013 Сообщения: 5
06.07.2014 в 20.15 подъехал в очередь порт кавказ навител показывал 7.9 до воды в 22.20 продвинулся 7.3 до воды
Gintars
06 июл, 2014, 21:28 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Вспышка"][quote="Gintars"]Вспышка, как повезет. можете в 10 минут уложиться, а можете до часа простоять. зависит от количества работающих касс и от сиюсекундной ситуации - автобусы, новая волна автомобилистов и т.д.[/quote] Спасибо! Надеюсь сможем проехать и нас не прибьют ожидающие в машинах. Я представляю, в каком там люди настроении после стольких часов ожидания... Заранее прошу у всех прощения!!!!![/quote] к мотоциклистам отношение нейтральное. не переживайте.
kras11-29
06 июл, 2014, 21:43 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 4
Завтра часа в три буду в порту Крым, какая там ситуация с очередью??
Алексей8
06 июл, 2014, 21:50 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.06.2014 Сообщения: 1
Очередь часов на 20 в Кавказе По двинулись еще на 100 метров
ssm
06 июл, 2014, 22:02 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
[quote="Вспышка"][quote="Gintars"]Вспышка, как повезет. можете в 10 минут уложиться, а можете до часа простоять. зависит от количества работающих касс и от сиюсекундной ситуации - автобусы, новая волна автомобилистов и т.д.[/quote] Спасибо! Надеюсь сможем проехать и нас не прибьют ожидающие в машинах. Я представляю, в каком там люди настроении после стольких часов ожидания... Заранее прошу у всех прощения!!!!![/quote] За что прощения?! а) вы очередь никак не задерживаете своим проездом б) одно дело просидеть 10 часов в машине другое на мотике простоять это, думаю все понимают... вобщем езжайте спокойно в спину никто не плюнет!
Вспышка
06 июл, 2014, 22:05 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="ssm"][quote="Вспышка"][quote="Gintars"]Вспышка, как повезет. можете в 10 минут уложиться, а можете до часа простоять. зависит от количества работающих касс и от сиюсекундной ситуации - автобусы, новая волна автомобилистов и т.д.[/quote] Спасибо! Надеюсь сможем проехать и нас не прибьют ожидающие в машинах. Я представляю, в каком там люди настроении после стольких часов ожидания... Заранее прошу у всех прощения!!!!![/quote] За что прощения?! а) вы очередь никак не задерживаете своим проездом б) одно дело просидеть 10 часов в машине другое на мотике простоять это, думаю все понимают... вобщем езжайте спокойно в спину никто не плюнет! [/quote] Спасибо! Желаю всем ровной дороги и чтобы очередь побыстрее двигалась!
AR2Travel
06 июл, 2014, 22:53 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 13.06.2014 Сообщения: 4
Только сейчас отходим от 19 часов стояния в порту Кавказ. Мониторинг ситуации помог, если бы был чуть больше отпуск. Ну, а сейчас две недели ОТДЫХА.
tamst
06 июл, 2014, 22:57 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 14.06.2013 Сообщения: 187
Один, два мотоцикла, минус одна машина. С какого перепуга, для них должны быть льготы?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/color][/size] Контроль блатных, вне совести полиционеров, народ выходите из машин и спрашивайте, кто, куда и зачем. Бабло рулит, 3-5 тыс и ты не стоишь в очереди...
_________________ Лучше быть, чем казаться.
kras11-29
06 июл, 2014, 23:07 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 4
[quote="tamst"]Один, два мотоцикла, минус одна машина. С какого перепуга, для них должны быть льготы?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/color][/size] Контроль блатных, вне совести полиционеров, народ выходите из машин и спрашивайте, кто, куда и зачем. Бабло рулит, 3-5 тыс и ты не стоишь в очереди...[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1