С нами с: 06.06.2012 Сообщения: 90
Пять лет назад купил Кранч за 1500 руб. 21-23 февраля были в Крыму. При подъезде к Симферополю он определил три засады метров за 700-800 и две от Симферополя к Евпатории. Ездим каждое лето в Евпаторию. Каждый раз он заранее определял радары.
Amtes
11 мар, 2014, 12:49 Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 15.01.2010 Сообщения: 365
Сейчас у гаишников в основном лазерные радары, р-детектор пищит только при прямом попадании в линзу. У меня дорогущий Валентин на лазер пискнул всего один раз за 2 года, зато в X диапазоне орет шо резанный на все что ни попадя.
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
Знатоки, посоветуйте, что купить против треног и ручных радаров на М4 ? Так то я стараюсь скорость соблюдать, но раз ехал задумавшись в какой то деревушке на М2 и получил письмо по возвращении, стреляли сзади, превысил то на 2 км, блин...
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Бастион"]бывают не стационарные, на треногах?[/quote]
Нет.
Программа - хорошо, только почти треть стрелок - нерабочие, или муляжи
Тем не менее, предыдущее сообщение оставил в силе. Раз пользуете параллельно смартфон. видимо, вам GPS в РД не нужен. Я бы тогда голосовал за Вистлеры попроще. Но PRO-серии.
Мне в Вистах особо нравятся светодиоды в перископах, это запатентовано - в других РД почти не используется, зато можно звук приглушить, радар визуально краем зрения всегда заметишь
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="den_s"] Я бы тогда голосовал за Вистлеры попроще. Но PRO-серии.[/quote]
Не уверен, что они качественно поймают тот же "Крис" в спину. У меня эскорт 8500, существенно более чувствительный, чем вистлер, но и то ловит только метров за 200, если радар направлен в спину потоку.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size] [quote="Бастион"]Знатоки, посоветуйте, что купить против треног и ручных радаров на М4 ? [/quote]
От ручных ни один РД не поможет. Этот тип радаров не работает в постоянном режиме, и, соответственно, никакой РД его засечь не способен. Гаишник смотрит в окуляр, на глазок по пристрелянным ориентирам определяет скорость машины, и, если видит, что там явное превышение, жмет кнопочку. После этого твой РД радостным звоном сообщает "приплыли". Тормозить поздно, скорость уже измерена.
[quote="bc----"]Не уверен, что они качественно поймают тот же "Крис" в спину.[/quote]
У меня в пользовании Pro-68SE, ловит в Кубинке (Минское ш), известный многим Крис на отраженном сигнале, который стоит за мостом - метров за 300. Чувствительность Эскорта - хорошо, но при большом количестве ложняков она заставляет дергаться на каждый "пук", потому Вистлеры не раздражают и если беспокоят - то обычно по делу, а не из-за помехи. Да и в бюджет Эскорт не влазит
Последний раз редактировалось den_s 01 июл, 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="den_s"]Я ратую за серию Pro, у нее все же ложняков меньше[/quote]
Это насколько критично на трассе? В городе не планирую пользоваться.
[quote="den_s"]я бы брал Вистлер. Со Стрелками он хуже дружит, зато помех меньше ловит. Что-то типа 439 с GPS: [/quote] [quote="Бастион"]Я правильно понял, что Whistler WH-438ST Ru тоже самое, только без GPS[/quote] Правильно?
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
[quote="Бастион"]насколько критично на трассе? В городе не планирую пользоваться.[/quote]
Это непростой вопрос, бывают у других радаров ложняки на что угодно - на проезжающие грузовики и фуры, даже на излучения соседних РД в проезжающих рядом машинах. Про двери заправок с радиодатчиками вообще молчу... Даже мнения на форумах во многом субьективны бывают, увы. Без сравнительных испытаний часто трудно отдать предпочтение. Есть смысл глянуть специализированные форумы типа rd-forum.ru, чтобы хотя бы оценить "болячки" каждой модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0